Перейти к публикации
Kant

Спасение в Тисе. Украина, с.2 т.83

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

xLightdoom написал 2 минуты назад:
Fenfir написал 4 минуты назад:
xLightdoom написал 5 минут назад:
Fenfir написал 36 минут назад:

Вот так буду отдыхать на Мальдивах со своей Оксанкой, когда дембельнусь в 2030 и залутаю пару лямов, как пехотинец 

IMG-0055.jpg

вот так

У тебя в эти дни стадия зрадоеба?

Та при чем здесь зрадоеба. Армия в любой стране это унижения и долбоебизм командиров. А в условиях войны ты НПС, который сдохнешь. Дубас тоже говорил в своих видосиках, что он уверен что выживет. :petro:

Если б я был уверен, что выживу, то уже там был бы. Но и говорить, что все поголовно сдохнут тоже не правильно. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Fenfir написал 3 минуты назад:
xLightdoom написал 7 минут назад:
Fenfir написал 9 минут назад:
xLightdoom написал 10 минут назад:
Fenfir написал 41 минуту назад:

Вот так буду отдыхать на Мальдивах со своей Оксанкой, когда дембельнусь в 2030 и залутаю пару лямов, как пехотинец 

IMG-0055.jpg

вот так

Та при чем здесь зрадоеба. Армия в любой стране это унижения и долбоебизм командиров. А в условиях войны ты НПС, который сдохнешь. Дубас тоже говорил в своих видосиках, что он уверен что выживет. :petro:

Если б я был уверен, что выживу, то уже там был бы. Но и говорить, что все поголовно сдохнут тоже не правильно. 

ну не сдохнут, станут 300 или заработают хронические болячки типа простатита и будут контуженные с птср.

был бы я бабой, я бы даже не смотрел на военных. нахуй это чудо с 1000 траблами. лучше уже какую-то айтиблядь у нее хоть бабки есть

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

Fenfir написал 2 минуты назад:
xLightdoom написал 6 минут назад:
Fenfir написал 8 минут назад:
xLightdoom написал 9 минут назад:
Fenfir написал 41 минуту назад:

IMG-0055.jpg

вот так

чел тыж нпс мимокрокодил которого будут в любой ситуации первым делом пускать в расход, что бы были шансы в армии надо по умолчанию быть в этой движухе, со званиями или какими никакими знакомствами и то это нихуя не гарантирует

Thecus_fanboy понравилось это

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 3 минуты назад:
Fenfir написал 7 минут назад:
xLightdoom написал 11 минут назад:
Fenfir написал 12 минут назад:
xLightdoom написал 14 минут назад:
Fenfir написал 45 минут назад:

IMG-0055.jpg

вот так

чел тыж нпс мимокрокодил которого будут в любой ситуации первым делом пускать в расход, что бы были шансы в армии надо по умолчанию быть в этой движухе, со званиями или какими никакими знакомствами и то это нихуя не гарантирует

Я тебе верю, тебе с Ростова точно виднее 

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 6 минут назад:
Fenfir написал 10 минут назад:
xLightdoom написал 14 минут назад:
Fenfir написал 16 минут назад:
xLightdoom написал 17 минут назад:
Fenfir написал 49 минут назад:

IMG-0055.jpg

вот так

какая разница откуда если схема одинаковая, залетный чел без военного бэкграунда это мясо

Поделиться сообщением

(изменено)

пусть уже пиздует на свой 0, эта вниманиеблядь уже хуй знает какой раз проворачивает трюк "плаки плаки, пойду в окопы, хули еще делать, там не все так плохо, но сам проверять по итогу не пойду"

у чела от всей хуйни крыша течет, а вы еще и потакаете ему

Изменено пользователем lilmike

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал Только что:
13uRn1nG написал 7 минут назад:
Fenfir написал 11 минут назад:
xLightdoom написал 15 минут назад:
Fenfir написал 17 минут назад:
xLightdoom написал 18 минут назад:
Fenfir написал 49 минут назад:

IMG-0055.jpg

вот так

какая разница откуда если схема одинаковая, залетный чел без военного бэкграунда это мясо

90% нынешней армии это залетные челы без военного бг

есть нормальные организмы и людей берегут, а есть людоедские мясорубки, где можно положить 200 чел, но посадку взять нужно ведь так начальник приказал. Если ты сам ищешь место, то тебя спокойно оформляют, дают закончить все дела и чуть ли не за ручку ведут и обучают. В таком случае шанс найти здоровый организм выше. Если тебя за шкирку схватили и кинули в бусик, шанс попасть в штурмовые полки и отвоевывать обратно бабкосела человеческими волнами выше. 

И там и там шанс остаться калекой или утрамбовать земельку имеется. Просто где-то он значительно ниже. У меня есть живые и не очень примеры с разными этими вариантами. 

lilmike написал 2 минуты назад:

пусть уже пиздует на свой 0, эта вниманиеблядь уже хуй знает какой раз проворачивает трюк "плаки плаки, пойду в окопы, хули еще делать, там не все так плохо, но сам проверять по итогу не пойду"

Я не пойду, сказали сначала возьмутся за забронированных, потому что до них легче дотянуться, а потом уже за ухилесов 

Мы с Мусей пока в безопасности 

Поделиться сообщением

Fenfir написал 4 минуты назад:

а есть людоедские мясорубки, где можно положить 200 чел, но посадку взять нужно ведь так начальник приказал.

да даже если ты дронщик  и далеко от нуля находишься, где гарантися что вражеский дрон разведчик не спалит тебя и не отработают артой? щас попасть на войну это фид или инвалидность 100%. рано или поздно.

Поделиться сообщением

Fenfir написал 5 минут назад:
13uRn1nG написал 14 минут назад:
Fenfir написал 17 минут назад:
13uRn1nG написал 21 минуту назад:
Fenfir написал 25 минут назад:
xLightdoom написал 29 минут назад:
Fenfir написал 31 минуту назад:
xLightdoom написал 32 минуты назад:
Fenfir написал 1 час назад:

IMG-0055.jpg

вот так

90% нынешней армии это залетные челы без военного бг

есть нормальные организмы и людей берегут, а есть людоедские мясорубки, где можно положить 200 чел, но посадку взять нужно ведь так начальник приказал. Если ты сам ищешь место, то тебя спокойно оформляют, дают закончить все дела и чуть ли не за ручку ведут и обучают. В таком случае шанс найти здоровый организм выше. Если тебя за шкирку схватили и кинули в бусик, шанс попасть в штурмовые полки и отвоевывать обратно бабкосела человеческими волнами выше. 

И там и там шанс остаться калекой или утрамбовать земельку имеется. Просто где-то он значительно ниже. У меня есть живые и не очень примеры с разными этими вариантами. 

lilmike написал 6 минут назад:

Я не пойду, сказали сначала возьмутся за забронированных, потому что до них легче дотянуться, а потом уже за ухилесов 

Мы с Мусей пока в безопасности 

ну ты же понимаешь что это дело случая, персонально дотягиваться может и  не будут но одна ошибка и ты в бусе катишь на ноль

насчет остальной хуйни, ты канеш копиума нажрался, абсолютно все мои знакомые там побывавшие не могут сказать что этот здоровый организм вообще существует в рамках текущего конфликта, седня в мясорубке одни, завтра другие, даже если их до этого за ручку водили

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 1 минуту назад:
Fenfir написал 7 минут назад:

а есть людоедские мясорубки, где можно положить 200 чел, но посадку взять нужно ведь так начальник приказал.

да даже если ты дронщик  и далеко от нуля находишься, где гарантися что вражеский дрон разведчик не спалит тебя и не отработают артой? щас попасть на войну это фид или инвалидность 100%. рано или поздно.

Нет такой гарантии, поэтому я и оттягиваю максимально возможно момент попадания туда. Чем позже попасть, тем больше вероятность дожить до конца. Дубас вон 4 года избегал встречи с фигурой, с косой. Кто ж знает, какой у меня срок, месяц или 5 лет 

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

самый большой прогнозируемый лайфспан у @bitrix

держит пятачок по ветру и не влезает в авантюры

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

Theikaa написал 2 минуты назад:

Чисто по ощущениям гасится от армии по медицине безопаснее, чем бронь.
Поэтому думаю братик @Proest самый сейфовый из тех, кто на территории Украины сейчас  

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

Fenfir написал 12 минут назад:
Theikaa написал 16 минут назад:

Поэтому думаю братик @Proest самый сейфовый из тех, кто на территории Украины сейчас  

Если ты бпла инженеришь, вряд ли тебя заберут.

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

101 написал 1 минуту назад:
Fenfir написал 14 минут назад:
Theikaa написал 18 минут назад:

если битрикс реально инженер и делает хохлам бпла, то долгих лет жизни ему и надо сделать все, чтобы его не мобнули.

Поделиться сообщением

101 написал 2 минуты назад:
Fenfir написал 15 минут назад:
Theikaa написал 19 минут назад:

Он не признается, что делает 

DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

j2meee написал 2 часа назад:

Бля хохлы вы нахуя до ВНИИР доебались?  А вообще если  реально 6 ракет запускали чисто во ВНИИР это руфл? Это как по гаражам по дворе уебать. Этот завод на парочку домов и гаражей, причем он уже как больше чем пол года производство перевез  в разные места, из за того что  год назад внего пару бпла пиилетело. 

Могли бы  цели если честно  по интереснее выбрать, юж типо Алабуги или еще чего да и растояние плюс минус такое же 

Получается хохлы и даже тут проебались:kapibara:

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 47 минут назад:

@ImWithStupid ебало?

почему кумиры хороших украинцев все такие :pepehands:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Даже не знаю, что хуже 

Тигипко или Татаров 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 2 часа назад:
vidik.ua написал 2 часа назад:
DimоnGnom написал 3 часа назад:
vidik.ua написал 3 часа назад:
Товарищ Троцкий написал 3 часа назад:

Мне в еблище прилетела ракета ахуенно 

главное чтоб хуй не прилетел

ракета это такое ...

У тебя есть возможность сравнивать 

у каждого россиянина есть возможность сравнить - но они почему то сейчас выбирают и то и другое

хуй от правительства и ракету от Украины одновременно

молодцы 

Напиши, пожалуйста, гайд, что нужно сделать для исправления ситуации. 

уехть жить в Украину офк :popavs:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...