Перейти к публикации
Kant

Спасение в Тисе. Украина, с.2 т.83

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

PIXMELLo написал 10 минут назад:

что за обострение у наших уважаемых т.н. украинцев

случилось что-то?

3 дня без дальнобойных санкций

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:
Huxy9_ce5e написал 5 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад:

Кстати у норвегии нефть есть, а дания со швецией поднялись на торговле с третьим рейхом. Если ты вдруг не знал.

а алмазы есть у Норвегии, как у пидорахенов в якутии? будешь такие выкрутасы с выборочными и вырванными тезисами своим друзьям по подъезду рассказывать, а я обойдусь и без этого.

а в чем здесь "выборочность и вырванность"? ты буквально спросил почему страны скандинавии живут лучше, хотя у них якобы нет природных ресурсов.

смешно, что в соседнем топане ты с серьёзным ебалом рассуждаешь о таких вещах как коммунитарность и отправляешь других гуглить что это такое, хотя сам не в состоянии прочитать и понять чужое сообщение, поэтому я разжую для тебя, только доступным языком - победители всех всех своих войн на свете, у которых есть почти все богатства земли живут хуже, чем разваливавшиеся и проигравшие страны, у части из которых может быть нефть и/или газ, то ли дело какие там успехи у хохлов? Это действительно самая важная из вещей, которая ебёт каждого козломордого обитателя болот с 2022, а то и раньше.

Бутусаф написал 36 минут назад:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Надеюсь Витюн сегодня не будет получать пиздюлей от мамаши алкоголички 

Поделиться сообщением

Ермаку предъявлено подозрение, — НАБУ

Бывшего главу ОП подозревают в патриотизме, честном исполнении своих обязанностей, эффективном управлении, пожертвованиях на нужды ВСУ и вере в победу Украины 

Те, кто говорят, что НАБУ — это нормальное ведомство, — ну что, с картонками наскакались?

Muse5921 и Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:
Huxy9_ce5e написал 8 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад:
Huxy9_ce5e написал 17 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 22 минуты назад:
Huxy9_ce5e написал 32 минуты назад:
101 написал 48 минут назад:
Huxy9_ce5e написал 54 минуты назад:

не платит тебе алименты? наверное, это всё от хорошей жизни в прекрасной пидорахии, где всё заебись

это вообще не связанные вещи

хочешь сказать, что уровень соц поддержки и нытьё мамаш-одиночек, который остались без алиментов, не взаимосвязанные вещи? У каких-то Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании и Германии нет почти всей таблицы Менделеева в недрах их родины, но у них почему-то такие мамаши ощущают себя намного лучше, чем такие же в пидорашке, в некоторых из этих стран, если нет возможности взыскать алименты с отца, то государство выделяет для них деньги, кроме того, там есть и другие "плюшки" по типу субсидий на жильё, может расскажешь чем может похвастаться одинокая мамаша в рфии?

привет. причина боевого настроения? в моноэфире насыпали копиума и пришел заряженный в топик или что?

теперь по поводу скандинавских стран и финляндии - эти страны не переживали за 20 век 2 мировые войны на своей территории, гражданскую войну и 2 развала страны, а сдавались при первой возможности, возможно причина социального обеспечения в этом. хотя не сказал бы, что молодежь этих стран счастлива, хорошо там жить уже будучи пенсионером.

в след. раз хрюкай когда будет что сказать о собственной стране.

а чё ж ты опустил Германию, которая пережила 2 поражения в мировых войнах, но всё равно с их более ограниченными ресурсами живёт намного лучше "победителя фашизма"? Страны, которые терпят развалы и поражения всё равно живут лучше, чем пидорахены, часть из которых (самые тупые и необразованные) кричит, что пидорашка не проиграла ни в одной войне? 

наверно потому что ты не спрашивал про германию? так в германии и до 20 века уровень жизни был выше.

еще раз: хрюкай когда будет что сказать про украину.

так это ты решил упомянуть только часть из упомянутых мною стран, но вменяемого ответа я всё равно так и не увидел, поэтому советы свои засунь себе в задницу и просвещай и блей со своими козломордыми соплеменниками в соседнем топане, ну или нахуй пройди, потому что я тебя не звал.

я все страны упомянул, ты про германию ничего не писал. память как у рыбки? финляндия точно также торговала и даже выступала союзником.

так ты еще раз прочитай, может увидишь. иногда с первого раза не доходит, хотя то что я написал доступно каждому. 

ладно, каждому свое, конечно. хочешь что-то доказать подобными вопросами, то вперед и с песней, только не удивляйся потом, что тебя в любом здравомыслящем обществе будут считать за идиота.

будешь считать за идиота себя скорее, потому что Германия там указана изначально и она упомянута последней, поэтому завязывай ебаться в глаза, а не тычь на чью-то память :lol:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

скам x200

Поделиться сообщением

Lore написал 4 часа назад:
Fenfir написал 4 часа назад:

Ну пока все истории, где человека по беспределу вот так хватали, пиздили и отправляли воевать, хотя у него бронь до меня попадали только через рассказы в интернете

где кум брата жены, кровинушка, родинушка слепой от рождения ходил, а его изверги отправили в Верден.

Все знакомые на броне или с легальной и правильно оформленной(!) отсрочкой никогда не имели проблем с ТЦК 

same

все подобные истории что слышал всегда начинались "у друга подруги", "друга брата" и тд. все что знаю из первых рук никогда никакой крамолы нету, да было что паковали жестко как пример что выше рассказал, но там все по делу

Из первых рук уже не получится, участники таких ситуаций подозрительно часто оказываются эпилептиками :pepethink:

Поделиться сообщением

ой да не пиздите, хуесосам из тцк только повод дай руки или ноги свои распустить и это не единичные примеры, не будьте пидорахенами, которые рассказывают, что у них швабрами в жопу не ебут в кутузках.

скам x200

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 4 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад:
Huxy9_ce5e написал 17 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 24 минуты назад:

Кстати у норвегии нефть есть, а дания со швецией поднялись на торговле с третьим рейхом. Если ты вдруг не знал.

а алмазы есть у Норвегии, как у пидорахенов в якутии? будешь такие выкрутасы с выборочными и вырванными тезисами своим друзьям по подъезду рассказывать, а я обойдусь и без этого.

а в чем здесь "выборочность и вырванность"? ты буквально спросил почему страны скандинавии живут лучше, хотя у них якобы нет природных ресурсов.

смешно, что в соседнем топане ты с серьёзным ебалом рассуждаешь о таких вещах как коммунитарность и отправляешь других гуглить что это такое, хотя сам не в состоянии прочитать и понять чужое сообщение, поэтому я разжую для тебя, только доступным языком - победители всех всех своих войн на свете, у которых есть почти все богатства земли живут хуже, чем разваливавшиеся и проигравшие страны, у части из которых может быть нефть и/или газ, то ли дело какие там успехи у хохлов? Это действительно самая важная из вещей, которая ебёт каждого козломордого обитателя болот с 2022, а то и раньше.

есть много примеров когда уровень жизни проигравшей страны превосходит уровень жизни победителя. как пример - япония и сша, если говорить про 20 век. это не какое то универсальное правило.

сравнение россии/ссср с германией не корректно, потому что и до конфликтов уровень жизни в германии был выше. россия, кстати, первую мировую проиграла (это я к тому, что ты уже 3 или 4 пост подряд пишешь какую то хуйню с фактическими ошибками).

экономическое благосостояние не определяется лишь наличием природных ресурсов, еще важна доступность торговых путей, общий историко-социальный фон и вызовы, которые стоят перед страной. 

я тебе пишу про хрюканье, потому что прежде чем судить другие страны, разберись хотя бы в своей - может и ответы на эти (идиотские) вопросы прояснятся.

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 1 минуту назад:

Спасибо, как раз хотел глянуть 

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 4 часа назад:

я анархист, в жопу государства!!!

Если в жопу то ты пидорас а не анархист 

Proest написал 4 часа назад:

Так что если ТЦК примут какого-то законченного дотера то мб даже ему это на пользу пойдет, офк есть риски но таким и терять нечего...

Есть один на примете но к сожалению в Ростове нет тцк :dablya:

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 56 минут назад:
101 написал 1 час назад:
Huxy9_ce5e написал 1 час назад:

не платит тебе алименты? наверное, это всё от хорошей жизни в прекрасной пидорахии, где всё заебись

хочешь сказать, что уровень соц поддержки и нытьё мамаш-одиночек, которые остались без алиментов, не взаимосвязанные вещи? У каких-то Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании и Германии нет почти всей таблицы Менделеева в недрах их родины, но у них почему-то такие мамаши ощущают себя намного лучше, чем такие же в пидорашке, в некоторых из этих стран, если нет возможности взыскать алименты с отца, то государство выделяет для них деньги, кроме того, там есть и другие "плюшки" по типу субсидий на жильё, может расскажешь чем может похвастаться одинокая мамаша в рфии?

То что я хотел, я написал. Алименты не платят потому что это мудаки, на g63 или на трамвае.

а ты чего-то перевозбудился.

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 45 минут назад:
--ArS-- написал 48 минут назад:

В этом легендарном противостоянии хохлов моя ставка отправляется в Крым, битва будет явно тяжелой!

это ты зря, я уже этого полоумного накормил дерьмом, так чепушила потом рассказывала, что это была (если коротко) "автозамена и он вообще рофлил, но я не выкупил"

хохлодаун, который не в курсе, что Норвегия это нищая помойка буквально до момента, когда нашли нефть, нахуй ты ебало свое открываешь, дцп ебаное. Еще и к шпроту пошел жаловаться на меня. Это топ рофл за сегодня.

Поделиться сообщением

Linde said 1 hour ago:

еблор затроллил два придурочных хохлов-друзьяшек (расседа и жабу)

@rasseD @JabkaVJ сюда говно, терпеть и глотать. даже на форуме популярно объяснили: нехуй рыпаться. тцк не пиздят ногами, а если и пиздят, то это во благо и сам виноват. до подрыва пердаков 3 - 2 -1

а че не расскажешь как тебя 200-ый бомжара алкаш выебал

Поделиться сообщением

буду рад, когда ты вместе со своим выблядком сгниешь в канаве от голода, а тебе вместо объедков кинут обоссанные подошвы, шваль паршивая :snobuedance:

давно ты плакалась, что папаша твоего спиногрыза не платит тебе алименты? наверное, это всё от хорошей жизни в прекрасной пидорахии, где всё заебись, то ли дело, ЧТО ТАМ У ХОХЛОВ :petro:

@Kant накинь намордник шавке

В группе риска

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 26 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 31 минуту назад:
Huxy9_ce5e написал 38 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 42 минуты назад:
Huxy9_ce5e написал 47 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 51 минуту назад:
101 написал 1 час назад:

хочешь сказать, что уровень соц поддержки и нытьё мамаш-одиночек, который остались без алиментов, не взаимосвязанные вещи? У каких-то Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании и Германии нет почти всей таблицы Менделеева в недрах их родины, но у них почему-то такие мамаши ощущают себя намного лучше, чем такие же в пидорашке, в некоторых из этих стран, если нет возможности взыскать алименты с отца, то государство выделяет для них деньги, кроме того, там есть и другие "плюшки" по типу субсидий на жильё, может расскажешь чем может похвастаться одинокая мамаша в рфии?

привет. причина боевого настроения? в моноэфире насыпали копиума и пришел заряженный в топик или что?

теперь по поводу скандинавских стран и финляндии - эти страны не переживали за 20 век 2 мировые войны на своей территории, гражданскую войну и 2 развала страны, а сдавались при первой возможности, возможно причина социального обеспечения в этом. хотя не сказал бы, что молодежь этих стран счастлива, хорошо там жить уже будучи пенсионером.

в след. раз хрюкай когда будет что сказать о собственной стране.

а чё ж ты опустил Германию, которая пережила 2 поражения в мировых войнах, но всё равно с их более ограниченными ресурсами живёт намного лучше "победителя фашизма"? Страны, которые терпят развалы и поражения всё равно живут лучше, чем пидорахены, часть из которых (самые тупые и необразованные) кричит, что пидорашка не проиграла ни в одной войне? 

наверно потому что ты не спрашивал про германию? так в германии и до 20 века уровень жизни был выше.

еще раз: хрюкай когда будет что сказать про украину.

так это ты решил упомянуть только часть из упомянутых мною стран, но вменяемого ответа я всё равно так и не увидел, поэтому советы свои засунь себе в задницу и просвещай и блей со своими козломордыми соплеменниками в соседнем топане, ну или нахуй пройди, потому что я тебя не звал.

я все страны упомянул, ты про германию ничего не писал. память как у рыбки? финляндия точно также торговала и даже выступала союзником.

так ты еще раз прочитай, может увидишь. иногда с первого раза не доходит, хотя то что я написал доступно каждому. 

ладно, каждому свое, конечно. хочешь что-то доказать подобными вопросами, то вперед и с песней, только не удивляйся потом, что тебя в любом здравомыслящем обществе будут считать за идиота.

будешь считать за идиота себя скорее, потому что Германия там указана изначально и она упомянута последней, поэтому завязывай ебаться в глаза, а не тычь на чью-то память :lol:

да, германию я не увидел, потому что начал писать ответ не дочитав пост до конца (претензия очевидна и разбиралась сотню раз).

тем не менее про германию я ответил тебе позднее

Поделиться сообщением

Это че, Пидерахи не будут жить в аэропортах? Я на такое не согласен 

️Мы попробуем достичь так называемого аэропортного перемирия, — МИД Украины

INSIDER UA | Прислать контент

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...