Перейти к публикации
Kant

А нас то за шо. Украина, с.2 т.85

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

xLightdoom написал 7 минут назад:
ADOLF написал 16 минут назад:
--ArS-- написал 50 минут назад:
ADOLF написал 57 минут назад:

xLightdoom написал 2 часа назад:
Lio_On написал 2 часа назад:

Заправился называется,ну зато в сотый раз можно написать чё там на АЗС у хохлов? От этого же в России сразу везде появится бензин.

а откуда он появится если 2/3 нпз или фулл не работают или работают с перебоями и хохлы будут только наращивать удары. а если и получится купить топливо у других стран, то оно в первую очередь будет закрывать потребности военной логистики

Нахуй покупать топливо из других стран, если его в стране буквально бесконечно, а дефицит вызван искусственно, чтобы набить карманы на нелеквидном, разбавленном бензине, по завышенной цене. Не забывай, что нас помимо хохлов чмырят ещё и наши же хозяйва

Все мы знаем, что при разъебывании нпз, он только наращивает мощность по выпуску топлива, поэтому все проблемы созданы искусственно, чтобы барыги смогли заработать :omegalul:

Есть хоть одно нпз, которое до сих пор не восстановили и оно не работает после прилёта? 

По твоему НПЗ появляются один раз и новые построить невозможно? Открою тебе секрет, НПЗ начинают запускать прям на местах добычи, а все важное оборудование находится теперь в бункерах 

Я понимаю, чтобы вам всем хотелось бы, чтобы эти удары что то решали, но я говорю, это все хуйня, надо ебашитб по по родительным домам, яслям, школам, больницам, жилым комплексам. Зачем ебашить по нпз, в стране, в которой бензина бесконечно нахуй

Опять же, с хуяли бензина нет, тогда почему блятб в городе пробки нахуй как были, так и есть??? Все ездят нахуй, я вчера ещё 120 залил в канистры нахуй на пустой заправке рядом с домом. Бензина нет блять.... Да его море нахуй, просто очереди ебаные ждать надо, опять же, места надо знать, я за весь хипиш с бензом с очереди стоял 0 раз, хотя видел эти очереди ебаные, стаду ебаному лучше в очереди жизнь пребывать, чем на автобусе доехать до работы, такие пусть мучаются нахуй, в пробки стоят, раз стадо ебаное уже 5 остановок не могут проехать без своего ларгуса обоссаного

а ты не допускаешь мысль, что бьют туда, что сложно восстанавливается? а восстанавливается сложно из-за того, что дохуя комплектующих из Италии, Германии и США?

Сейчас любые комплектующие можно заказать в Китае, абсолютно любую хуйню сделают тебе под заказ и это будет в стократ дешевле, чем покупать по завышенной цене у ебалаев с соседнего континена. Далее, все можно закупить через другие страны,или просто через РФ, но выйти на людей в Италии, Германии и США, которые хотели бы на этом заработать и все. Людям которые торгуют оборудованием, нахуй не нужна эта война и им абсолютно на нее похуй, а вот на деньги не похуй никому

Поделиться сообщением

ADOLF написал 4 минуты назад:

Правда и сейчас не союз)

Ага, но все что 95+ это импортное

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Русня смогла повторить PQ-17, респект :tusila:

Поделиться сообщением

Пора объявлять мадяра в международный розыск. Думаю наши американские коллеги его быстро арестуют по нашему запросу. Это уже ни в какие рамки... Пока мы соблюдаем все правила ведения войны и хирургически бьем только по военным объектам, хохлы продолжают воевать с мирным населением. Можно сюда и ЕСПЧ подключить, что бы усилить давление. Мы показываем реальные успехи не фронте. На каждом участке. А хохлы преуспели только в освоении видеоредактора.

ikmor и 12o понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

vidik.ua написал Только что:
ADOLF написал 4 минуты назад:
--ArS-- написал 12 минут назад:
ADOLF написал 19 минут назад:
--ArS-- написал 53 минуты назад:
ADOLF написал 1 час назад:

Заправился называется,ну зато в сотый раз можно написать чё там на АЗС у хохлов? От этого же в России сразу везде появится бензин.

а откуда он появится если 2/3 нпз или фулл не работают или работают с перебоями и хохлы будут только наращивать удары. а если и получится купить топливо у других стран, то оно в первую очередь будет закрывать потребности военной логистики

Нахуй покупать топливо из других стран, если его в стране буквально бесконечно, а дефицит вызван искусственно, чтобы набить карманы на нелеквидном, разбавленном бензине, по завышенной цене. Не забывай, что нас помимо хохлов чмырят ещё и наши же хозяйва

Все мы знаем, что при разъебывании нпз, он только наращивает мощность по выпуску топлива, поэтому все проблемы созданы искусственно, чтобы барыги смогли заработать :omegalul:

Есть хоть одно нпз, которое до сих пор не восстановили и оно не работает после прилёта? 

По твоему НПЗ появляются один раз и новые построить невозможно? Открою тебе секрет, НПЗ начинают запускать прям на местах добычи, а все важное оборудование находится теперь в бункерах 

Я понимаю, чтобы вам всем хотелось бы, чтобы эти удары что то решали, но я говорю, это все хуйня, надо ебашитб по по родительным домам, яслям, школам, больницам, жилым комплексам. Зачем ебашить по нпз, в стране, в которой бензина бесконечно нахуй

Опять же, с хуяли бензина нет, тогда почему блятб в городе пробки нахуй как были, так и есть??? Все ездят нахуй, я вчера ещё 120 залил в канистры нахуй на пустой заправке рядом с домом. Бензина нет блять.... Да его море нахуй, просто очереди ебаные ждать надо, опять же, места надо знать, я за весь хипиш с бензом с очереди стоял 0 раз, хотя видел эти очереди ебаные, стаду ебаному лучше в очереди жизнь пребывать, чем на автобусе доехать до работы, такие пусть мучаются нахуй, в пробки стоят, раз стадо ебаное уже 5 остановок не могут проехать без своего ларгуса обоссаного

У тебя буквально каждый нпз либо полностью, либо частично теряет мощности по переработке после каждого успешного прилета от 1 недели при незначительных попаданиях до года+ при уничтожении сложных импортных установок. Вот тебе примерные сроки ввода в строй разъебанного крупнейшего московского нпз https://www.trtrussian.com/article/057e98884c70
Еще прикинь, что топливо можно практически неограниченно за границей закупать, если тебе не хватает своего, как это делают пидорашки сейчас и еще половина стран мира :onneponimaet:

Можно конечно покупать, но нахуя, если своего дохуя и НПЗ продолжают работу, после восстановления 

Вы ещё долбоебы почему то повторно не хуярите, по уже отстроеным и ввидеенын в работу НПЗ, какой тогда смысл, на неделю вывезти из строя. Короче, вы максимально тупорылые и не понимаете, что хуяриьь надо по красным площадям, а не по какой то хуйне, все равно что в унитаз спускаете свои дроны

ikmor написал 11 минут назад:
ADOLF написал 17 минут назад:

Ну во первых, бензин перерабатывался в союзе без немцев и американцев, это раз

Це база. 

Правда на советском 76м щас далеко не уедешь :petro:

Правда и сейчас не союз)

не союз

еще

но интернета нет, а талоны на бенз и еду уже выдают

но не союз да :onneponimaet:

Блять, про какой интернет речь? Я сейчас в РФ, неделю назад был в тайге нахуй, даже там сирики смотрел в 1080 на изи. Ты не забывай, что РФ это можно сказать целый континент, а интернет есть блять сегодня даже в деревнях, где живут человек 15

Еду выдают? Где нахуй, скажи? А то я заебался уже ее покупать, по скорее бы выдавали уже

ikmor написал 2 минуты назад:
ADOLF написал 7 минут назад:

Правда и сейчас не союз)

Ага, но все что 95+ это импортное

Мне похуй, мне нужен только 92

Поделиться сообщением

ADOLF написал 7 минут назад:
--ArS-- написал 15 минут назад:
ADOLF написал 22 минуты назад:
--ArS-- написал 56 минут назад:

У тебя буквально каждый нпз либо полностью, либо частично теряет мощности по переработке после каждого успешного прилета от 1 недели при незначительных попаданиях до года+ при уничтожении сложных импортных установок. Вот тебе примерные сроки ввода в строй разъебанного крупнейшего московского нпз https://www.trtrussian.com/article/057e98884c70
Еще прикинь, что топливо можно практически неограниченно за границей закупать, если тебе не хватает своего, как это делают пидорашки сейчас и еще половина стран мира :onneponimaet:

Можно конечно покупать, но нахуя, если своего дохуя и НПЗ продолжают работу, после восстановления 

Вы ещё долбоебы почему то повторно не хуярите, по уже отстроеным и ввидеенын в работу НПЗ, какой тогда смысл, на неделю вывезти из строя. Короче, вы максимально тупорылые и не понимаете, что хуяриьь надо по красным площадям, а не по какой то хуйне, все равно что в унитаз спускаете свои дроны

Это походу ты долбоеб, который живет в своем манямирке, потому что хохлы по некоторым нпз уже хуярили раз по 10 или ты серьезно думаешь, чтобы без тебя гения об этом никто не догадался, что нпз можно починить, поэтому по нему можно опять ударить :lolpalm:

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 4 минуты назад:

Чел ты русня 

Я либераха, это другое

Поделиться сообщением

хохлов жизнь ничему не учит. как-только они делают что-то что неприятно нам они же вскоре получают х10 от этого.

уранчиком уже дышат а все туда же

Поделиться сообщением

Перекрытие разъёба 4 кварталов и сотен жмуров в Вишневом.

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

mamont27reg написал Только что:

Перекрытие разъёба 4 кварталов и сотен жмуров в Вишневом.

Вчера Армен 10+ кварталов разьебал, слабо перекрываете 

Поделиться сообщением

Кто согласовал нахрюк из-за восьми подготовленных к списанию посудин?

Поделиться сообщением

Немного радости в темку

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Поделиться сообщением

101 написал 10 минут назад:

Хохлы заебали. Следующие 11 дней без связи. Будет довольно интересно почитать новости после.

67F312E9-B4E4-412C-8453-80DF8F45C710.jpeg

C3B13C08-8EC2-4B59-8300-C0DA3DC992AB.jpeg

довели москвичей уезжают на камчатку от дронов

Поделиться сообщением

(изменено)
--ArS-- написал 19 минут назад:
ADOLF написал 29 минут назад:
--ArS-- написал 36 минут назад:
ADOLF написал 44 минуты назад:
--ArS-- написал 1 час назад:

xLightdoom написал 3 часа назад:
Lio_On написал 3 часа назад:

Это походу ты долбоеб, который живет в своем манямирке, потому что хохлы по некоторым нпз уже хуярили раз по 10 или ты серьезно думаешь, чтобы без тебя гения об этом никто не догадался, что нпз можно починить, поэтому по нему можно опять ударить :lolpalm:

Раз по 10 за один день? Так это похуй, а так, в том и дело, что повторно не хуярят, а за раз, вполне возможно 

На самом деле, я считаю, что без меня, там действительно о многих вещах бы не догадались. Если посмотреть и проанализировать то, как ведут войну ГОВНО и МОЧА, то складывается впечатление, что действительно, требуются подсказки, потому что там походу пиздец какие папуасы сидят, но я не удивлён, это же постсоветское пространство, там кроме папуасов со слабоумием больше то и нет никого)

Изменено пользователем ADOLF

Поделиться сообщением

Proest написал 33 минуты назад:
flòx написал 45 минут назад:

дэмэдж контрол в деле

арма 3 и 8 шлюпок

что-то на уровне "подумаешь бочку с нефтью взорвали, завтра заварят, вообще похуй"

а почему в португалию собрался? зимы что ли холодные на украине стали?

может лучше всей страной перестать хрюкать? и в португалию уезжать не понадобится.

Поделиться сообщением

lighttemple написал 18 минут назад:

хохлов жизнь ничему не учит. как-только они делают что-то что неприятно нам они же вскоре получают х10 от этого.

уранчиком уже дышат а все туда же

у хохлов нет 100 кораблей теневого флота

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...