vidik.ua #721 В воскресенье в 23:18 (изменено) смотреть 2 часа на даунов которые выиграли по итогу 1-0 ясно бля от тупых русичей я ничего другого и не ожидал Изменено В воскресенье в 23:19 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #722 вчера в 00:11 Имбецил, ты и футбольным экспертом успел заделаться ? sEoF3AtJ.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_07/sEoF3AtJ.mp4.b526e163266f7e7ac5dc114e98d5c522.mp4 Russian Orc, Astari и CliffEdge понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #723 вчера в 00:26 Riwage написал 2 часа назад: Linde написал 2 часа назад: Завыла сирена, инет стал хуже работать @Хохлы дайте футбол досмотреть Хохлы ебаные, кто за это ответит? Сирена каждый день и/или вечер стабильно. Это после атаки с жертвами месяц назад. Недалеко от меня, кстати. Ладно, как говорится, и это пройдет, лишь бы не грохало Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #724 вчера в 00:31 Linde написал 4 минуты назад: Riwage написал 3 часа назад: Linde написал 3 часа назад: Завыла сирена, инет стал хуже работать @Хохлы дайте футбол досмотреть Хохлы ебаные, кто за это ответит? Сирена каждый день и/или вечер стабильно. Это после атаки с жертвами месяц назад. Недалеко от меня, кстати. Ладно, как говорится, и это пройдет, лишь бы не грохало привет мне кажется твой мужчина неудовлетворяет тебя я неиронично хочу увидеть как ты какаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #725 вчера в 00:33 San44a написал 2 часа назад: Linde написал 2 часа назад: DimоnGnom написал 2 часа назад: Linde написал 3 часа назад: Завыла сирена, инет стал хуже работать @Хохлы дайте футбол досмотреть У меня тоже белые списки во время тревоги включили на мобильный интернет. Если былые списки душат, то заходи на Окко (он в белых списках) и запускай Матч ТВ в телеканалах Я все пропущу, пока перезайду. У меня даже ребенок сидит как мышь, чтобы не мешать Уже можно не включать..) Мда. Просто одна команда мяч держала при себе. Вторая его вообще не видела. Но Мартинес умница. Жены еще у футболистов интересные, я смотрю пассий тех, кто мне приглянулся. По некоторым видно, что какие-то дворовые девки, которые из грязи в князи. А у кого-то поинтеллигентнее жены, но там и игроки не как гопота с одним талантом играть в футбол и торговать ебалом Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #726 вчера в 01:08 Всю ночь взрывы, на утро походу про склады читать, как же это все заебало уже. Ну зато местные зетники довольны, села поотжимали за 5 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #727 вчера в 01:49 (изменено) Изменено вчера в 01:52 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #728 вчера в 01:56 Хотели денацификацию, получили девайлдберизацию Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #729 вчера в 02:05 San44a написал 6 часов назад: pyromaniac написал 6 часов назад: San44a написал 6 часов назад: Paffezor написал 6 часов назад: Вчера 425-й полк "Скала" опубликовал видео из "серой зоны" Констахи, где наши бойцы "взяли под контроль" здание. Сегодня враг уже опубликовал видео с этими же бойцами 425-го полка, которых он взял в плен. Эта местность по-прежнему остается "серой зоной", контроль там никто не имеет. Но это не означает, что нужно снимать пиар-видео, подставляя личный состав. Все командование полка "Скала" должно быть уволено и заменено на тех офицеров, которые пользуются уважением. А по факту попадания наших бойцов в плен должна быть проведена тщательная проверка! Когда тех хуесосов 425х уже распустят Завтра, свыня(дадут еще больше народу)) А фронт кто держать будет, ты? Не, я не Ты ждун?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #730 вчера в 03:08 А если аэску вьебут мы тоже об этом новость почитаем 2ч+? Или тока из укрателеграмов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #731 вчера в 05:33 San44a написал 10 часов назад: Paffezor написал 10 часов назад: Вчера 425-й полк "Скала" опубликовал видео из "серой зоны" Констахи, где наши бойцы "взяли под контроль" здание. Сегодня враг уже опубликовал видео с этими же бойцами 425-го полка, которых он взял в плен. Эта местность по-прежнему остается "серой зоной", контроль там никто не имеет. Но это не означает, что нужно снимать пиар-видео, подставляя личный состав. Все командование полка "Скала" должно быть уволено и заменено на тех офицеров, которые пользуются уважением. А по факту попадания наших бойцов в плен должна быть проведена тщательная проверка! Когда тех хуесосов 425х уже распустят Эталонная хохлина на санче))) когда 425 распустят)))) не сырка, не зелупу, а 425)))))) Веточка-, Svetloyar14, hakuNJ и 1 другому понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #732 вчера в 05:56 San44a написал 10 часов назад: DimоnGnom написал 10 часов назад: Санча может в соло удерживать примерно 50 метров линии фронта образуя непреодолимую преграду Сколько раз подтянешься? А ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #733 вчера в 06:06 Muse5921 написал 31 минуту назад: San44a написал 10 часов назад: Paffezor написал 10 часов назад: Вчера 425-й полк "Скала" опубликовал видео из "серой зоны" Констахи, где наши бойцы "взяли под контроль" здание. Сегодня враг уже опубликовал видео с этими же бойцами 425-го полка, которых он взял в плен. Эта местность по-прежнему остается "серой зоной", контроль там никто не имеет. Но это не означает, что нужно снимать пиар-видео, подставляя личный состав. Все командование полка "Скала" должно быть уволено и заменено на тех офицеров, которые пользуются уважением. А по факту попадания наших бойцов в плен должна быть проведена тщательная проверка! Когда тех хуесосов 425х уже распустят Эталонная хохлина на санче))) когда 425 распустят)))) не сырка, не зелупу, а 425)))))) И на квртонки еще только смотрит! Нет чтобы выйти на улицу и поддержать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #734 вчера в 06:18 Muse5921 написал 43 минуты назад: не сырка, не зелупу А шо будет если сырка чи зелупу прогнать? Придет хороший управленец и переможем или договоримся с пыпой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #735 вчера в 06:24 Бизнес на россии становится вести все сложнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #736 вчера в 06:24 Exeandrey написал 4 минуты назад: Muse5921 написал 48 минут назад: не сырка, не зелупу А шо будет если сырка чи зелупу прогнать? Придет хороший управленец и переможем или договоримся с пыпой? У Пыпы и Зелупы персональный конфликт, оба ненавидят друг друга. Только поэтому война и продолжается. Кого-то из них нужно убрать, Зелупу убрать проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #737 вчера в 06:26 xLightdoom написал 2 минуты назад: Бизнес на россии становится вести все сложнее. пятачок и перефорс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #738 вчера в 06:33 AEAZZB написал 7 минут назад: xLightdoom написал 9 минут назад: Бизнес на россии становится вести все сложнее. пятачок и перефорс кавооооооооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #739 вчера в 06:38 y6u написал 12 минут назад: Exeandrey написал 18 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: не сырка, не зелупу А шо будет если сырка чи зелупу прогнать? Придет хороший управленец и переможем или договоримся с пыпой? У Пыпы и Зелупы персональный конфликт, оба ненавидят друг друга. Только поэтому война и продолжается. Кого-то из них нужно убрать, Зелупу убрать проще. до этого такой же у пыпы и сывочолого был. чисто поебать. убрать сырка - на его место прийдет кто-то такой же. может быть более популярный и тогда уже за Скелю будут кого-то другого доебывать. ну и опять же: тот же залужный был популярный у простых людей и военных, но он не был лучше сырка. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #740 вчера в 06:45 rubish написал 5 минут назад: y6u написал 20 минут назад: Exeandrey написал 26 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: не сырка, не зелупу А шо будет если сырка чи зелупу прогнать? Придет хороший управленец и переможем или договоримся с пыпой? У Пыпы и Зелупы персональный конфликт, оба ненавидят друг друга. Только поэтому война и продолжается. Кого-то из них нужно убрать, Зелупу убрать проще. до этого такой же у пыпы и сывочолого был. чисто поебать. убрать сырка - на его место прийдет кто-то такой же. может быть более популярный и тогда уже за Скелю будут кого-то другого доебывать. ну и опять же: тот же залужный был популярный у простых людей и военных, но он не был лучше сырка. Тогда и война другая бьіла, хз как тут сравнивать Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение