ImWithStupid #3381 14 часов назад Huxy9_ce5e, говорящая обезьяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #3383 14 часов назад Lore написал 1 минуту назад: рязанский вайлдберисок Хуйня. Переписывай CliffEdge понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #3384 14 часов назад мы откроем новый маркетплейс. Называться будет Балаберис xLightdoom понравилось это Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3385 14 часов назад Balabosi написал 5 минут назад: мы откроем новый маркетплейс. Называться будет Балаберис Ассортимент состоит из различного объема пива Жигулевское Крым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #3386 13 часов назад Хохлы, скажите чей Крым Зеленский в интервью Fox News заявил, что возвращение Крыма не стоит на повестке дня. «К сожалению, нет. Или пока нет — мы посмотрим, я не знаю», — сказал он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #3387 13 часов назад Блекрок приказал хохлам бить по конкуренту озона, свыни же думаю что наносят ущерб русским. Цитата Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3388 13 часов назад fn.q написал 9 часов назад: xLightdoom написал 10 часов назад: fn.q написал 13 часов назад: xLightdoom написал 13 часов назад: так а кто хоть раз декларировал, что у Украины будет ядерное оружие? И зачем это всему миру? Его нет до сих пор даже в Польше. Прикинь ебать, русня поперлась на украину и даже в польше никто не начал создавать ни инфраструктуру, ни ракеты хранить. Ты путаешься. Я нигде не говорил про ЯО, я тебе конкретно о ПРО установки и возможность их модификации. Ты написал четко почему сша разволновались когда на Кубу поставили ЯО. Ты прямо так и написал. Ракеты, которые были оснащены/могли нести ядерный боезаряд. Подразумевалось это. Аааа, могли нести. Только согласно официальным источникам СССР разместили там свои ядерные ракеты и боеголовки. И где Украина до 2014 года заявляла, что хочет ядерку и начать захватническую войну против рфии? То что там хуйло видит якобы какие-то риски связанные с быстрым подлетом ракет из базы НАТО ебать жителя украины не должно. Потому что дело не в НАТО, а в том, что Рфии нужен фулл контроль над Украиной как над РБ. Как я и говорил, базы нато - это 1-10к военных, 50-100 танков, пару пво и истребителей. Никто там не будет строить инфраструктуру под ядерку. Плюс ты или кто-то упомянул тамагавки и их боятся. Так будет ли получать Украина томогавки это уже сейчас предмет дискуссии между Украиной и США. Она уже их может получить, если не получила, лол. Пыне важно быть уверенным, что в случае мирового шухера какого-то Украина будет на стороне РФ. И даже если Украина не будет в НАТО, а будет прозападной хуйла этого не устроит. Но как мне кажется хуйло проебался очень сильно. Он боялся баз нато, но по-сути он из всей украины сделал военную базу с каждым мужиком потенциальным мобиком и своим ВПК Цитата Скотина в ЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #3389 12 часов назад Хохлу хоть хуй на лбу теши, все божья роса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3390 12 часов назад Прощай молодой гетеросексуал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3391 12 часов назад Lore написал 3 часа назад: Русня, покажите работающий вайлдберис Цитата Скотина в ЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3392 12 часов назад На заправках больше не продают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3393 12 часов назад А кондиционеры есть на заправках украины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #3394 12 часов назад На украине одни далбаебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #3395 12 часов назад y6u написал 6 минут назад: На заправках больше не продают А может ли каждый украинец как настоящий американец выехать за границу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3397 12 часов назад Xarvuls написал 28 минут назад: На украине одни далбаебы Терпеть хохлы @Massya@FROST LIGHT@Balabosi @ImWithStupid xLightdoom понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #3398 11 часов назад Скрытый текст NovicE, Massya, DimоnGnom и 12 другим понравилось это Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3399 11 часов назад Че там в Перди горит среди белого дня? Вроде баз нато нет вна украине, а в россии уже каждый день горит что-то от дронов, время подлета которых хуилиард минут. пачиму так? Цитата Скотина в ЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #3400 11 часов назад потому что ты колхозник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение