Перейти к публикации
Kant

Новая Хмара. Украина, с.2 т.86

Рекомендованные сообщения

Lore написал 1 минуту назад:

рязанский вайлдберисок 

Хуйня. Переписывай 

CliffEdge понравилось это

Поделиться сообщением

мы откроем новый маркетплейс.

Называться будет Балаберис

xLightdoom понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Balabosi написал 5 минут назад:

мы откроем новый маркетплейс.

Называться будет Балаберис

Ассортимент состоит из различного объема пива Жигулевское Крым

Поделиться сообщением

Хохлы, скажите чей Крым

Зеленский в интервью Fox News заявил, что возвращение Крыма не стоит на повестке дня.

«К сожалению, нет. Или пока нет — мы посмотрим, я не знаю», — сказал он.

Поделиться сообщением

Блекрок приказал хохлам бить по конкуренту озона, свыни же думаю что наносят ущерб русским.

Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации.

Поделиться сообщением

fn.q написал 9 часов назад:
xLightdoom написал 10 часов назад:
fn.q написал 13 часов назад:
xLightdoom написал 13 часов назад:

так а кто хоть раз декларировал, что у Украины будет ядерное оружие? И зачем это всему миру? Его нет до сих пор даже в Польше. Прикинь ебать, русня поперлась на украину и даже в польше никто не начал создавать ни инфраструктуру, ни ракеты хранить.:fie:

Ты путаешься. Я нигде не говорил про ЯО, я тебе конкретно о ПРО установки и возможность их модификации. 

Ты написал четко почему сша разволновались когда на Кубу поставили ЯО. Ты прямо так и написал.

Ракеты, которые были оснащены/могли нести ядерный боезаряд. Подразумевалось это. 

Аааа, могли нести. Только согласно официальным источникам СССР разместили там свои ядерные ракеты и боеголовки. И где Украина до 2014 года заявляла, что хочет ядерку и начать захватническую войну против рфии? То что там хуйло видит якобы какие-то риски связанные с быстрым подлетом ракет из базы НАТО ебать жителя украины не должно. Потому что дело не в НАТО, а в том, что Рфии нужен фулл контроль над Украиной как над РБ. Как я и говорил, базы нато - это 1-10к военных, 50-100 танков, пару пво и истребителей. Никто там не будет строить инфраструктуру под ядерку. Плюс ты или кто-то упомянул тамагавки и их боятся. Так будет ли получать Украина томогавки это уже сейчас предмет дискуссии между Украиной и США. Она уже их может получить, если не получила, лол.

Пыне важно быть уверенным, что в случае мирового шухера какого-то Украина будет на стороне РФ. И даже если Украина не будет в НАТО, а будет прозападной хуйла этого не устроит. Но как мне кажется хуйло проебался очень сильно. Он боялся баз нато, но по-сути он из всей украины сделал военную базу с каждым мужиком потенциальным мобиком и своим ВПК:lolpalm:

Скотина в ЧС

chrome_xmwNEE9PYo.png.0b113eebe06dc8088b7f1097746d6932.png

Поделиться сообщением

Lore написал 3 часа назад:

Русня, покажите работающий вайлдберис

image.png.e151b5d0ec0e5378d4072ca5bc8c9667.png

Скотина в ЧС

Поделиться сообщением

На заправках больше не продают

Screenshot_129.jpg.aaecfd54decd0fcf5755f78b9ab63fec.jpg

Поделиться сообщением

А кондиционеры есть на заправках украины?

Поделиться сообщением

y6u написал 6 минут назад:

На заправках больше не продают

Screenshot_129.jpg.aaecfd54decd0fcf5755f78b9ab63fec.jpg

А может ли каждый украинец как настоящий американец выехать за границу?

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Screenshot_2024-11-27-16-10-11-560_com.vkontakte.android-edit.jpg.7a46c8eee4c20a97d7bd6f68c5377bce.jpg

NovicE, Massya, DimоnGnom и 12 другим понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Че там в Перди горит среди белого дня? Вроде баз нато нет вна украине, а в россии уже каждый день горит что-то от дронов, время подлета которых хуилиард минут. :zatrolka_tupostu:

пачиму так?

Скотина в ЧС

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...