Перейти к публикации
Kant

Мак за Мак, бензин за бензин. Украина, с.2 т.88

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

alco_pony написал 18 минут назад:
taloner написал 27 минут назад:
101 написал 39 минут назад:
taloner написал 1 час назад:

Зелупа хорошо отработал. Сумел доебать и растрясти кремлевских дедушек. Офк хз или плотная ебка Киева в ходила в ожидаемые последствия. 

С другой стороны вон Санча преисполнился желанием защищать родину. Вполне возможно, что пару недель без света и воды могут мотивировать сотни тысяч киевлян присоединиться к армии.

он же не сам пришел в военкомат.

А про сам речи не идёт. В очередях за водой и к генератору легче набирать добровольцев.

alco_pony написал 32 минуты назад:

Зелупа хорошо отработал. Сумел доебать и растрясти кремлевских дедушек. Офк хз или плотная ебка Киева в ходила в ожидаемые последствия. 

С другой стороны вон Санча преисполнился желанием защищать родину. Вполне возможно, что пару недель без света и воды могут мотивировать сотни тысяч киевлян присоединиться к армии.

Вам же говорили, что мы еще даже не начинали. В России медленно запрягают, но быстро едут. Пристегните ремни, начинается разгон :popavs:

Ну начинать нужно с мобки. Вон возле Лимана людей не хватило. Думаешь запряжёте?

Какая еще мобка :clown: Зачилься. Вас пока только спелами разминают, в конце осени ультовать будут

Спелов хватает только на Киев. Кому кроме киевлян на него не похер? 

А фронт то стоит. В это месяце даже будет в минусе для РФ. Прикинь что будет, если туда заедут ещё 200к злых и мотивированных Санч?

Поделиться сообщением

великие свинячие рукописи о не менее великих копателях морей

утрачено

без-воз-врат-но

Поделиться сообщением

taloner написал 6 минут назад:
alco_pony написал 36 минут назад:
taloner написал 46 минут назад:
101 написал 57 минут назад:

он же не сам пришел в военкомат.

А про сам речи не идёт. В очередях за водой и к генератору легче набирать добровольцев.

alco_pony написал 50 минут назад:

Вам же говорили, что мы еще даже не начинали. В России медленно запрягают, но быстро едут. Пристегните ремни, начинается разгон :popavs:

Ну начинать нужно с мобки. Вон возле Лимана людей не хватило. Думаешь запряжёте?

Какая еще мобка :clown: Зачилься. Вас пока только спелами разминают, в конце осени ультовать будут

Спелов хватает только на Киев. Кому кроме киевлян на него не похер? 

А фронт то стоит. В это месяце даже будет в минусе для РФ. Прикинь что будет, если туда заедут ещё 200к злых и мотивированных Санч?

И чё они будут делать, в вархамер в окопе играть?

Поделиться сообщением

smerch747 написал 28.09.2026 в 03:32:
Linde написал 28.09.2026 в 02:18:

47f6f8c6afc8c4ead7fb1a262012cad8.jpg

Вот страница, которую я сейчас читаю. Могу ли я жаловаться на что-то? У меня есть ВСЕ. Что такое "не грузится пара сайтов" для человека, у которого есть еда, работа, деньги, крыша над головой, досуг, здоровье? Я вчера впервые в жизни ходила в боулинг. Восторга было как у ребенка. Я, честно, проживу на белых списках и не замечу

Да почему бы не потерпеть, ген рабов. Дитё так же воспитаешь?)

Да ты охуел что ли, пес. Совсем тупой? Какой еще ГЕН РАБОВ :lol: Золя писал про ФРАНЦУЗСКИХ углекопов :lol: и то они по сюжету должны таки устроить стачку, епта. Но Я СКАЖУ ТЕБЕ БОЛЬШЕ, ХОХЛЯРА. В РОМАНЕ ЕСТЬ ОБРАЗ РУССКОГО. Зовут его Суварин, он политический эмигрант, сбежавший во Францию из России из-за своего террористического прошлого (готовил покушение на Александра III). И пока вся Ворейская шахта ебется друг с другом направо и налево, НАШ РУССКИЙ АСКЕТ ЧИТАЕТ У СЕБЯ В КОМНАТЕ, ВЕДЕТ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПЕРЕПИСКУ И ДЕВКИ ЕГО НЕ ВОЛНУЮТ, ОН ДУМАЕТ НАД ПЕРЕУСТРОЙСТВОМ МИРА, ГДЕ НЕ БУДЕТ РАБСТВА, ГОЛОДА, НИЩЕТЫ СРЕДИ ТРУДЯЩЕГОСЯ КЛАССА, КОТОРЫХ ЗАЕЛИ ПРОКЛЯТЫЕ БУРЖУА. Добавлю также, что на фоне неотесанных шахтеров наш русский Ваня выделяется как грамотный образованный человек, который прекрасно работает и потому на хорошем счету у начальства. Сомневаюсь, чтобы ты понял половину мной написанного, ведь ты помешанный хохол, который отупел от блядской бандеровской пропаганды и думает, что "русский" это синоним терпилы

91d7e817fa8982343651a3a27ec6d8e5.jpg

8ff55025a1764fc11d4ecbe1a6ded7d6.jpg

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 14 минут назад:

Сегодня у Сонечек именины! 😇 Меня поздравил с утра Водоканал ржавой водой, днем соседи снизу поздравили такой ебанутой сверлежкой, что аж пол гудел и тряслись стены, а вечером так называемое государство Украина поздравляет меня сиреной ❤️❤️❤️ спасибо всем

:lol: 

Надеюсь хохлы исправят это недоразумение и в следующий раз вместо сирены дрон прилетит прямо в твой хлев и тебе оторвет твои копытца, когда Витюна не будет дома офк, он не виноват что его мамаша промытая ватно-зэтная блядина 
P.S. Поздравляю с именинами!

Поделиться сообщением

А, ой, ты про меня писал. Ну все равно иди нахуй, в принципиальных для него вещах русский будет бунтовщик хуже Пугачева, если ты, конечно, знаешь эту фразу

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал Только что:

А, ой, ты про меня писал. Ну все равно иди нахуй, в принципиальных для него вещах русский будет бунтовщик хуже Пугачева, если ты, конечно, знаешь эту фразу

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 1 минуту назад:
Linde написал 18 минут назад:

Сегодня у Сонечек именины! 😇 Меня поздравил с утра Водоканал ржавой водой, днем соседи снизу поздравили такой ебанутой сверлежкой, что аж пол гудел и тряслись стены, а вечером так называемое государство Украина поздравляет меня сиреной ❤️❤️❤️ спасибо всем

Надеюсь хохлы исправят это недоразумение и в следующий раз вместо сирены дрон прилетит прямо в твой хлев и тебе оторвет твои копытца, когда Витюна не будет дома офк, он не виноват что его мамаша промытая ватно-зэтная блядина 

Нихуя тебя порвало, барсюша :lol:  А что случилось, собственно говоря, у тебя проблемы, малыш?

В группе риска

Поделиться сообщением

200к злых мотивированных санч не только до границ 91 пропушат но и до москвы дойдут

сила с которой нужно считаться

number1select понравилось это

Поделиться сообщением

Латышское чихуяхуя сильно киберунизили сегодня, понятно, только зашла в топик, сразу гавкает, кусается 🙄 

В группе риска

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 16 минут назад:

Уникальные разработки усраинских ученых уничтожены :omegalul: 

Это он про жареные кирпичи или что?

Поделиться сообщением

Linde написал 9 минут назад:
--ArS-- написал 11 минут назад:
Linde написал 28 минут назад:

Нихуя тебя порвало, барсюша :lol:  А что случилось, собственно говоря, у тебя проблемы, малыш?

Почему что-то случилось, просто давно не видел твою рыжую свинячую мордашку и решил с именинами поздравить

Поделиться сообщением

Вот это любовь, вы видели? Мое сердце уже занято, барсетка-профурсетка :lol:

В группе риска

Поделиться сообщением

Какой же лютый Свинорез намечается зимой. 
1 хохлам выносят энергетику уже а сентябре жестяной чем прошлой зимой

2 братья корейцы едут 

3 баллистики дохуя стало

4 ПВО низуя не стало у хохлов 

Поделиться сообщением

Linde написал 8 минут назад:

Вот это любовь, вы видели? Мое сердце уже занято, барсетка-профурсетка :lol:

Все мы знаем, что волк появился из-за безнадеги, и если бы в твоей жизни каким-то чудом появился такой элитный самец как я, то ты бы его сразу кинула (если он до сих пор это сам не сделал :lol:)

Поделиться сообщением

@BlackRabbit @Muse5921

углекопы на месте?

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Можно было бы проигнорить рыжое уёбище, но пиздорабы не смогли оставить ее без внимания :zemlyapuhom:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...