Quill #9381 20 августа 2020 если ты будешь жрать в три горла ты будешь жирный (такой же как сейчас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #9382 21 августа 2020 PeaceHaver написал 11 часов назад: selfIndulgence написал 12 часов назад: ты и без так называемого англицизма, употребляешь плохую пищу сам того не подозревая, стоит только в зеркало глянуть, хотя бы на лицо интересно, как ты это определил то есть если я буду жрать в три горла полезную пищу - будет все ок? слишком много углеводов употребляете, батенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9383 21 августа 2020 selfIndulgence написал 4 часа назад: PeaceHaver написал 15 часов назад: selfIndulgence написал 16 часов назад: ты и без так называемого англицизма, употребляешь плохую пищу сам того не подозревая, стоит только в зеркало глянуть, хотя бы на лицо интересно, как ты это определил то есть если я буду жрать в три горла полезную пищу - будет все ок? слишком много углеводов употребляете, батенька Но жиры в разы калорийнее, разве нет? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9384 21 августа 2020 всё правильно пейсух, урезай жиры по максимуму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #9385 21 августа 2020 А вы себе нормы бжу после каких то тестов определяете или просто на глазок по усредненным цифрам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9386 21 августа 2020 selfIndulgence написал 8 часов назад: PeaceHaver написал 20 часов назад: selfIndulgence написал 21 час назад: ты и без так называемого англицизма, употребляешь плохую пищу сам того не подозревая, стоит только в зеркало глянуть, хотя бы на лицо интересно, как ты это определил то есть если я буду жрать в три горла полезную пищу - будет все ок? слишком много углеводов употребляете, батенька Кето секта? PeaceHaver и bombat понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9387 21 августа 2020 (изменено) DanilaDeluxe написал 3 часа назад: А вы себе нормы бжу после каких то тестов определяете или просто на глазок по усредненным цифрам? Обычно норму рассчитывают от массы тела. Для кочек что-то в районе 2г белка, 1г жиров и 2-3г углей (про угли могу напиздеть, но вроде так). Все на килограмм массы тела. Noise in my head... написал 40 минут назад: selfIndulgence написал 9 часов назад: PeaceHaver написал 20 часов назад: selfIndulgence написал 22 часа назад: ты и без так называемого англицизма, употребляешь плохую пищу сам того не подозревая, стоит только в зеркало глянуть, хотя бы на лицо интересно, как ты это определил то есть если я буду жрать в три горла полезную пищу - будет все ок? слишком много углеводов употребляете, батенька Кето секта? Ты шо, доктора Берга не смотришь, ммм? Изменено 21 августа 2020 пользователем tovarisch maijor Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9388 21 августа 2020 Чот я последний месяц делаю не так, походу, надо все-таки больше жрать ( Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #9389 21 августа 2020 Короче, тема такая: есть траблы с поджелудочной (мало ферментов выделяет). Я вот думаю, стоит ли пить вместе с каким-нибудь протеином / гейнеров таблы типа Мезима, Креона, чтобы увеличить усвояемость содержимого? И, вообще, довольно интересно, употребляя такие добавки в жидком виде, как поджелудочная понимает, что надо выделить ферментов для усвоения, соответственно, насколько большой профит от бжу в виде порошка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9390 22 августа 2020 Galey написал 18 часов назад: Короче, тема такая: есть траблы с поджелудочной (мало ферментов выделяет). Я вот думаю, стоит ли пить вместе с каким-нибудь протеином / гейнеров таблы типа Мезима, Креона, чтобы увеличить усвояемость содержимого? И, вообще, довольно интересно, употребляя такие добавки в жидком виде, как поджелудочная понимает, что надо выделить ферментов для усвоения, соответственно, насколько большой профит от бжу в виде порошка? Зависит от конкретных проблем. У друга была схожая ситуация, следил за питание и не жрал жаренное(как неожиданно) спортпит кушал, но долго подбирал прот, который будет нормально усваиваться. По итогу самый дешевый лактомин залетал на ура, с остальными хуйня была. По поводу таблов это к врачу всякие мезимы разовая хуйня а тебе на постоянку что то пить надо Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9391 22 августа 2020 Так лактомин в принципе топчик. Лецитина децл докинуть шоб не пенилось - и збс, никакой нахуй не нужной хуйни в составе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #9392 22 августа 2020 klr написал 12 часов назад: Так лактомин в принципе топчик. Лецитина децл докинуть шоб не пенилось - и збс, никакой нахуй не нужной хуйни в составе. Лактомин, мне кажется, полнейшая хуйня. Не стоит и выеденного яйца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9393 26 августа 2020 (изменено) ну вот подходят к концу 2 месяца на углеводном питании в мягком дефиците по весам сбросил всего 1.5кг а по размеру джинсов такое ощущение что тонну в субботу снова кето и как вода задержанная креатином сойдет будет понятко сколько по факту сбросил силовые не упали но и не прибавились но уже ощущается нехватка жира, волосы стали как солома и кожа суховата ток какого хуя на животе все еще столько жира я не понял Изменено 26 августа 2020 пользователем armen_dno Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9394 26 августа 2020 слышал мнение, что этот жир проще всего агрессивной интервалкой добивается (офк не раньше, чем остальное сгорит). хз правда или не, мне это только предстоит проверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9395 26 августа 2020 armen_dno написал 1 час назад: ну вот подходят к концу 2 месяца на углеводном питании в мягком дефиците по весам сбросил всего 1.5кг а по размеру джинсов такое ощущение что тонну в субботу снова кето и как вода задержанная креатином сойдет будет понятко сколько по факту сбросил силовые не упали но и не прибавились но уже ощущается нехватка жира, волосы стали как солома и кожа суховата ток какого хуя на животе все еще столько жира я не понял Ну если у тебя дохнут волосы ты просто ешь таким образом что у тебя нет витаминов/минералов, жиры не сбалансированны , сон говно, стресс Я вот сколько сижу на диетке мне парикмахерша сказала что волосы типо очень хорошие и отрасли отлично (у меня до шеи), то есть дефицит сам по себе волосы портить не должен Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9396 26 августа 2020 я я я я я я я а у меня а мне а я а я а я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9397 26 августа 2020 Окей У людей с нормальным образом жизни, хорошим сном, отсутствием стресса, и сбалансированным питанием в плане микро макро нутриентов не может быть проблем с кожей и волосами из за дефицита калорий Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9398 26 августа 2020 а зачем тебе волосы до плеч ты пидор что ли Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9399 26 августа 2020 чёлкой и патлами щёки маскирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9400 26 августа 2020 (изменено) Все геи которых я знаю ходят с короткими модными стрижками Но если серьезно, хз мне удобно когда волосы длиннее голове очень комфортно, физически и морально меня длинные волосы пока что устраивают (у чела сверха аутизм, вешу 67кг жира около 10-12 процентов, типо щеки прикрываю, я стригся и налысо и средне и коротко, это же просто захотел изменил захотел отрастил, не важно короче) Изменено 26 августа 2020 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение