ViForsaken #1202 21 ноября 2015 кефа нормальный хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1203 21 ноября 2015 В этой ситуации больше всего за Вилата обидно. @@kraskaaaa @@Hrumm @@Хемуль @@Zwei @@hessel1nk @@ural1qqq @@goony @@Jackie Estacado @@Снова здарова @@Очередняра @@healms @@mylene @@ST_ @@Efr1tlöl @@armen_dno @@HaG @@Mex&co @@lampiq @@Structur @@TheN1Ls @@In your basement @@XadoR @@NIWT9K @@Dark_Demon @@Makarici @@Sf>Eriri @@KaRniZZZ @@Waro @@NovicE @@Johl @@DnoInvokera @@Edgarchik @@pulseOo @@kas5er @@ROMALEV228 @@Jinx @@zeropriority @@Avrilka @@iMadGaret @@Андрюша @@meaty @@k3fa @@ViXoN @@ArgentinoTinkerino @@Wertyska @@123И47 @@Feanaro @@nead @@xaxain @@Slarky @@MyNameIs @@neeDleYOU1 @@_GloBaL_EviL_ @@VladEul @@Rbx @@PowerTreads @@ThunderFortress @@Igby @@Rand0mName @@Uncleeee @@137pwnz @@kymka @@H.eaven's D.oor @@Night1337 @@al-Banditos @@-AS- @@Шум и ярость @@antipahmelin @ @@Kaizer Soze @@ZAPTOZ @@1394 @@Gish @@L1festyl3 @@YaIest'Mudak @@Tasman @@SpellMe @@bananax0r @@Franss @@denote @@ggt @@Xiao8 @@Солар @@Shin) @@Hrap @@dokinzo @@namra @@luntik @@Plum @@R0ss0ha @@CuHuu.sp @@778 @@zikhao @@MeL- @@Fingerpinger @@lfewka @@Upset1k @@hybrida @@lobster^ @@Xayek Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1204 21 ноября 2015 Удалите этого который выше. За вилата ему блять обидно. Цитата SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1205 21 ноября 2015 (изменено) Зачем ты себе пизду на аватар поставил? Ты хочешь быть пиздой? Изменено 21 ноября 2015 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1206 21 ноября 2015 Зачем ты себе пизду на аватар поставил? Ты хочешь быть пиздой?зачем ты себе букву альфа поставил на аватар? Ты хочешь быть буквой альфа? :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1207 21 ноября 2015 Зачем ты себе пизду на аватар поставил? Ты хочешь быть пиздой?зачем ты себе букву альфа поставил на аватар? Ты хочешь быть буквой альфа? :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:Это траурная ленточка. Я скорблю по французам. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1208 21 ноября 2015 пиздец теперь я несу ответсвенность за действия админов твича, сука обама ебаный нахуя нам майдан замутил, теперь мы хейтим Россию и из-за этого хейта пострадал Меддисон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1209 21 ноября 2015 (изменено) Медисон сыкливая баба которая пытается подлизать очело админам твича что бы его пустили назад.У меня все.Твич ваш хуйня.Вот теперь точно все. Изменено 21 ноября 2015 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1210 21 ноября 2015 как у этого далбоёба лурина какая-то фанбаза появилась? ну хотя я смотрел, там сидят 17-18 лет школьники на его стендапах с подворотами на джинсах, всё как надо. найс он говорит про то что мэд создаёт резонанс, и сам пытается влиться в эту волну, хуеплет мог написать 2 предложения у себя в твиторе, но нет, он записал обращение, нахуй, к своим фанатам по поводу этой ситуацииЛарин же инфоблядь конченная, он будет любую популярную новость обсасывать со своим "объективным" мнением, под улюлюкивание 15+ летних школьников-аметистов. Но тут он конечно знатно обосрался, со своими аргументами что надо было решить всё спокойно. Ну а что ещё ожидать от терпилы по жизни. Вон, ребята из Немагии его несколько раз в скайп на дружескую беседу вызывали, что мол он такой весь дохуя интеллектуальный, и что на ютубе все (по его мнению) вокруг - быдло и т.д. А ты приди и покажи всем что ты действительно на словах Лев Толстой, а не хуй простой. Так он даже зассал им ответить, не то что подкреплять свои слова в скайпе. Ну и о чём тут можно говорить...немагия))))))это там где кричали и бесились под выебли папа?или прикрепили листик с женским лицом к груше и начали ебать грушу?Они. Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1211 21 ноября 2015 хуясе 60 страниц про хуйню какую-тоили тут чё внатуре эпик?люди, которые стеснялись сами создать, рады случайному появлению топика видеоблоггеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #1214 21 ноября 2015 есть id Крюпняка? Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1215 21 ноября 2015 В рассуждениях цыганкова кстати есть рациональное зерно - если снять налет политоты, который придали конфлику не особо просвещенные личности, то он выеденного яйца не стоит: сотрудника оскорбили - сотрудник забанил, с чисто формальной стороны все правильно и справедливо Только вот эта заварушка давно перешла те рамки, в которых формальный подход позволяет выносить адекватные суждения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1216 21 ноября 2015 хахла вакаласа тоже забанили вместе с медомсовпадение ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1217 21 ноября 2015 В рассуждениях цыганкова кстати есть рациональное зерно - если снять налет политоты, который придали конфлику не особо просвещенные личности, то он выеденного яйца не стоит: сотрудника оскорбили - сотрудник забанил, с чисто формальной стороны все правильно и справедливо Только вот эта заварушка давно перешла те рамки, в которых формальный подход позволяет выносить адекватные сужденияэтот налет придал конфликту сам медисом)) единственный его аргумент в свою поддержку - МИНЯ ЗАБАНИЛ ХОХОЛ В ОДЕЖДЕ ЦВЕТОВ ПРАВОГО СЕКТОРА то что долбоеб в личку корабли кидал модератору русскоязычного сегмента офк никого уже не ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1218 21 ноября 2015 ебать поражаюсь могуществу украинцевтысячи школьников пытаются зассумонить меддисона на ютуб с его обзорами = безрезультатно35 летний какел-старкрафтер суммонит его на ютуб,после чего выходит обзор фоллачаслава украiнi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #1219 21 ноября 2015 Просто в голос с долбоёбов в топане :lol: :lol: Цитата C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1220 21 ноября 2015 И зачем притягивать за уши обвинения в непоследовательности админа? Да на любом ресурсе с более-менее строгими правилами эти правила не соблюдаются полностью и соблюдаться не могут - иначе придется забанить тупо всех и скатится он в полное говно. Поэтому клоуны живут и здравствуют и смотрят на них сквозь пальцы. Едва ли что-то обязывает админов строжайше бдить за правилами, и если мы избавимся от формализма, то увидим вполне обычную ситуацию. На продоте той же резон для бана можно найти любому челику, и если кто-нибудь скажет, что дефрель - нехороший человек, то несложно у него будет найти в сообщениях "флуд" и "флейм"(на который ему в общем-то похуй), и забанить. Также и на твиче - мед наехал на админа, админ воспользовался своими служебными обязанностями, воспользовался вполне легитимно, ни в коей мере их не превышая. То, что админ не банил других клоунов - это уже его личное дело, не имеющее отношение к данному конфликту, не нес бы давыдов хуйни, никто бы его не трогал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение