Rooster #5801 30 мая 2019 (изменено) Не нравится? - Пошёл нахер отсюда. Это не для тебя сделано и не для таких как ты. Не ходи, не засирай комменты. Никому ты тут не нужен. Тебя не звали сюда, тебе тут не рады. Уйди отсюда и больше никогда не приходи. Так понятно?Привет, почему такой грубый ? Я теперь всегда такой, Дианочка Изменено 30 мая 2019 пользователем Rooster Ramil, Admin Panzara, r0ck и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5802 30 мая 2019 Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #5803 30 мая 2019 Ладно, я понял всё с вами.Месяцок можно не заходить, пока вас от этих буттеров самих не вырвет. Не нравится? - Пошёл нахер отсюда. Это не для тебя сделано и не для таких как ты. Не ходи, не засирай комменты. Никому ты тут не нужен. Тебя не звали сюда, тебе тут не рады. Уйди отсюда и больше никогда не приходи. Так понятно?Вообще, не хочу переходить на личности, но ты же понимаешь, что ты модер да? То есть ноулайфер, а твоя агрессия выдаёт в тебе ещё и тяжёлую сексуальную травму в детстве. Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5804 30 мая 2019 Интересно, какого это, общаться с пастой? Real Hero понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5806 30 мая 2019 нет Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #5808 30 мая 2019 Frost.DvX, Bird, SKYnv и 22 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5809 30 мая 2019 че за кино забыл смотрел Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #5810 30 мая 2019 gekazz, Laexzzz, Капитан кампост и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #5811 31 мая 2019 18+ я смеялся над этим akaBeaver, Greaver, f[LoW]Skill и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5813 31 мая 2019 One thousand suns, Kant, shuffle и 10 другим понравилось это Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5814 31 мая 2019 jonny12 и Real Hero понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #5815 31 мая 2019 Quuu, shuffle, goodmood и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5816 31 мая 2019 Nestle, Bang, Kant и 8 другим понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5817 31 мая 2019 По приходе, а не по приходу, если что Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #5818 31 мая 2019 MaxCady, Gram4eg, r0ck и 24 другим понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5819 31 мая 2019 Нет попсе, нет попсеПанк на земле и только панкНадо спасать жизнь на земле Sad But True, AugustXD, larryokiff и 1 другому понравилось это Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5820 31 мая 2019 Demonz понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение