Son of Anarchy #22981 3 июня JohnCraft, KingOfSpain, DVAHAS и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #22982 3 июня Son of Anarchy написал 6 часов назад: Да будет епта Ебать че со мной Хуя у тя ебальник, обычное такие не фотографируют на улице, а для магшотов позируют Ну или операми трудятся кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #22983 4 июня Son of Anarchy написал 15 часов назад: Да будет епта Ебать че со мной я думал тебе лет 20 и оправдовал этим твой далбаебизм и шитпостинг а тебе сука 50 лет и ты реально срешь вот этим гавном тут своим, пиздуй на одноклассники или где там старики тусуются goodmood, vidurr, Methamphetamine и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #22984 4 июня Дачот тоже с мужика кекнул, вот рли не ожидал увидеть чела под полтинник. Собственно к самому мужику ноль вопросов по внешке (похуй), но представляю теперь продотеров в ирле. Фотка в метро ещё +/- Сколько тебе лет, серьёзно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #22985 4 июня Lotus написал 54 минуты назад: где там старики тусуются Да тут и тусуются Bararym, KingOfSpain и Vova понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #22986 4 июня Пидоры сука нелюди набросились на сына анархии нет ничего святого Son of Anarchy, goodmood и dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #22987 4 июня Какой-нибудь писхевер или двахас и 15 лет назад так же выглядели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #22988 4 июня Юрий Ханин написал 17 минут назад: Какой-нибудь писхевер или двахас и 15 лет назад так же выглядели. ты забыл в этот список еще свою маму включить Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22989 4 июня (изменено) Мне 35 вы че я всю жизнь на 50 выгляжу в 16 мне давали 28 Бля инсульт на фотке я ору Иду в днс за флешкой и за одно доебусь до зумера в оранжевом Изменено 4 июня пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #22991 4 июня Так у него кризис, он же спалил хату соседу кабанчику с ремонтом за 5кк. С его вводными вообще странно что он не спился. То что фляга протекла токо на фотофетиш это еще лайт варик Bararym, 123И47, goodmood и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #22992 4 июня (изменено) Son of Anarchy написал 23 часа назад: Да будет епта Ебать че со мной с таким ебалом надо или бандюком на крузаке либо опером на тойота камри ездить а не девочек фоткать в метро быстро решай кем будешь Изменено 4 июня пользователем 12o Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22993 4 июня я просто хочу фоткать мужики. Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #22994 4 июня Son of Anarchy написал 4 минуты назад: я просто хочу фоткать мужики. наружкой будешь EU_Thomas и LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22995 4 июня goodmood и AEAZZB понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #22996 4 июня Son of Anarchy написал 6 часов назад: я просто хочу фоткать мужики. Все правильно, у самурая есть только путь. Только стеганое одеяло с себя сними, заведи пальто, так солиднее))) Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #22997 5 июня Linde написал 9 часов назад: Son of Anarchy написал 16 часов назад: я просто хочу фоткать мужики. Все правильно, у самурая есть только путь. Только стеганое одеяло с себя сними, заведи пальто, так солиднее))) ну ты то уж точно последний человек на этом форуме, кто может давать советы по имиджу Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #22998 5 июня (изменено) Ты дрищавая эмо-телка из 2011 с косой челкой, и каждый твой пост кричит о твоих жутких комплексах урода, у которого килотонна обид на баб и самых плохих подозрений о них, у которого выебать малолетку — пиздец какое достижение и повод для кринжовой похвальбы. Ты и понятия не имеешь о хорошем стиле, потому что, уверена, гоняешь в стремных кедах (наверняка гордишься, если еще и брендовые типа мартинсов) или кроссах и зауженных джинсиках по моде 2011, потому что ты никчемный пидорок, порождение доты и двача. Я одеваюсь по Царской, и этим все сказано. Изменено 5 июня пользователем Linde Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #22999 5 июня Linde написал 29 минут назад: Ты дрищавая эмо-телка из 2011 с косой челкой, и каждый твой пост кричит о твоих жутких комплексах урода, у которого килотонна обид на баб и самых плохих подозрений о них, у которого выебать малолетку — пиздец какое достижение и повод для кринжовой похвальбы. Ты и понятия не имеешь о хорошем стиле, потому что, уверена, гоняешь в стремных кедах (наверняка гордишься, если еще и брендовые типа мартинсов) или кроссах и зауженных джинсиках по моде 2011, потому что ты никчемный пидорок, порождение доты и двача. Я одеваюсь по Царской, и этим все сказано. Скорее уж ты одеваешься под Царской водкой Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #23000 5 июня Я новенький. Объясните плиз Одеваться по моде 15 летней давности мы осуждаем. Одеваться по моде 100+ летней давности мы уважаем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение