Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

пидорасы высрали covid-19 bill на 5к страниц, в котором предлагается хуйня, никак не относящаяся к ковиду, типа миллиарды долларов на финансирование всяких стран третьего мира (в том числе украины кек) и каких-то заведений, посвященных искусству, а также предлагается сделать "нелегальный стриминг" (что бы это не значило) уголовным преступлением. при этом голосование за этот законопроект должно произойти чере несколько часов после его представления, и за это время прочитать 5к страниц невозможно. цитадель демократии :pisubudew:

трамп может легко заблочить эту хуйню. посмотрим что сделает :coolstorybob:

Изменено пользователем Kingsman

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем трампу блочить помощь экономике на триллион баксов? что ты несёшь, поехавший дегенерат? :zemlyapuhom:

Изменено пользователем Nefertem

Поделиться сообщением

Kingsman написал 6 часов назад:

"нелегальный стриминг" (что бы это не значило) уголовным преступлением

Пиратские онлайн кинотеатры я полагаю

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

помощь экономике :agaaga:

LY2LnXv.png

3Kbandit, Muse5921 и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Ахахахахахаа, рофлан ору, ру-ру-ру. ЕБАТЬ ТЫ ЛУЗЕР, найс уебище пикнул в тиму ахахахахахахах.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Че там демсы пакет помощи хохлам накатали? у Хантер Байдена деньги заканчиваются уже что ли?

жаль

Поделиться сообщением

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

:onneponimaet:

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Разъебка по фактам

Greaver и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Kingsman написал 22.12.2020 в 08:46:

при этом голосование за этот законопроект должно произойти чере несколько часов после его представления, и за это время прочитать 5к страниц невозможно. цитадель демократии :pisubudew:

наверное для тебя будет открытием, но никто из голосующих не сидит и не изучает каждый законопроект, хоть за пять недель его публикуй, хоть за 5 часов до голосования

Поделиться сообщением

Kingsman написал 22.12.2020 в 09:46:

цитадель демократии :pisubudew:

Поделиться сообщением

awe. написал 3 часа назад:

Разъебка по фактам

Он как бы абсолютно прав в этой ситуации, но как бы иронично не было, большинство в сенате все равно у его партии. Они сами же это все апрувнули по тем или иным причинам. Тут просто нужно правильно отделять самого Трампа от демократов и респов, он идёт против идеологий обеих партий, поэтому и нихуя не может

Другой вопрос суммы, которые он перечислил все равно достаточно малые учитывая что весь пакет 900 миллиардов. И только 100 идут на раздачу денег американцам. 

Я хз куда идёт большинство денег из этого пакета, мне западло изучать лол. Уверен что крупная часть идёт на собственную военку как обычно, так же было и с прошлыми пакетами в течение года. Но он это офк не упоминает. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

илларионов без смазки в течение часа по фактам ебет леваков, негрил и мусливом используя политкорректные формулировки (таймкод офк)

Baza_KAiF и TeSla понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

MacJei написал 21.12.2020 в 16:50:
PeaceHaver написал 20.12.2020 в 18:45:

Бойкот Бритов

Бельгия закрывает границу с Британией из-за коронавируса

Нидерланды запретили пассажирское авиасообщение с Британией

Франция прервет воздушное сообщение с Британией из-за новой мутации коронавируса

Германия может ограничить авиасообщение с Великобританией

Италия приостанавливает полеты с Великобританией

Израиль. Под руководством Нетаньяху и Эдельштейна комиссия по коронавирусу обсуждает решение о немедленном закрытии въезда из Великобритании

В понедельник глава Минздрава Великобритании Мэтт Хэнкок сообщил, что британские ученые выявили новый вариант коронавируса, который может быть связан с быстрым распространением заболевания в юго-восточной части Англии

По словам министра здравоохранения, новый коронавирус «засеян» во всех частях Уэльса, включая север.

Мутация COVID-19 из Великобритании обнаружена в Дании, Нидерландах и Австралии

Показать больше  

Какое же стечение обстоятельств, ес не может договориться с британией по её выходу, и тут же прилетает вирус, в результате которой она фактически попадает в изоляцию.

Ну, вот, как тут не стать конспирологом?

Британия сегодня согласилась на все условия ес по её выходу из этой организации. 

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Pingvin(007) и Kant понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...