Шляпник #3201 25 октября 2019 (изменено) бля тругадур скажи или я сам(нет)))) а то пиздец уже думают что ты заговоры делаешь против путина Изменено 25 октября 2019 пользователем nnqxk3 Tugadur понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #3202 25 октября 2019 бля тругадур скажи или я сам(нет)))) а то пиздец уже думают что ты заговоры делаешь против путина сохраним интригу...она вносит драйв в жизу !! ...к тому ж есть повод для зайчиков попиздеть на тугадура, а я это люблю !! ... Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3203 25 октября 2019 https://dump.video/i/vNzZuX.mp4 ???за что его кикнуло? думали что за паузу голосавалка а еще дотеров называют тупыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3204 25 октября 2019 omegalul y6u, barniboy и morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #3205 25 октября 2019 бля удали Дефрэль ща увидит Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3206 25 октября 2019 он же тебя уже видел Able и An1mwOw понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3208 25 октября 2019 Glamdring, Kant и Bang понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #3210 25 октября 2019 Izuver, Able, Ramil и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #3211 25 октября 2019 все правильно показывают pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3212 26 октября 2019 yellyex, 4aika и E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3214 26 октября 2019 barniboy, RandomRepick, Sarkazmabol и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3216 26 октября 2019 ВАТЕТА Я СВЫЕРХРАЗУМ, ЕЩЕ НА 15 СЕКУНДЕ ПОНЯЛ ЧТО БУДЕТ. ЙОБААА Я ЧИСТА РАЗУМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #3217 26 октября 2019 (изменено) [media=][/media] Изменено 26 октября 2019 пользователем AXEcap r0ck, Tass, Gram4eg и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3218 26 октября 2019 когда тот фурик козырьком назад начал переворачивать - сразу надо было валить, ёпта! Стоит, олень, смотрит. Был бы тот укурок повыше - завалил бы с одессы изи. Еще не такие падали Snob понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3219 26 октября 2019 я не знаю с чего смеятьсяс видео или с поста под ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3220 26 октября 2019 со своей жизни TeSla, BlockThatShit, ***INTERSTELLAR*** и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение