Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

185 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 1 час назад:
Banderas написал 2 часа назад:
apostol- написал 2 часа назад:
Nastroenie написал 2 часа назад:
Дэфрэл написал 2 часа назад:

Banderas написал 2 часа назад:

Знакомая заболела короной

земля ей металлом, если она считает это лечением

Противовирусное и антисептик судя по пикче

А какое лечение она должна была получить интересненько? 

ингаверин разрабатывался в россии как противоопухолевый препарат

но не пошло

они уменьшили дозировку и зарегистрировали его как противовирусное

учитывая что ни 1 российский препарат не имеет доказанного противовирусного эффекта, то всем похуй

можно хоть что назначать при вирусном заболевании, все равно вся работа ляжет на иммунитет

обильное питьё я считаю норм тема при любой болезни вирусной

пить нужно для того, чтобы у тебя обезвоживание не случилось, вот что это значит

но дура там написала, что нужно пить ГОРЯЧЕЕ, что как бы вредно

Кто вообще эту хуйню изначально высрал? Не первый раз вижу этот "совет". 

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 1 час назад:
SFH написал 2 часа назад:

Так я с этим и не спорю.

Просто челик противопоставляет местную "бесплатную" медицину с "коммерческой", хотя по факту бесплатная есть везде, да и коммерческая, впрочем.

О качестве этой бесплатной медицины я ничего не говорю.

где я чо противопоставляю? Я лишь говорю, что медицина в России, весьма качественная и доступаная довольно широким слоям населения.
офк никто не будет делать тебе томографию с анализом за бесплатно, но в чём сложность зайти на сайт любой нормальной поликлиники и скачать pdf с платными услугами?
где цены доступны даже тётеньке учителю, у которой судя по её постам вконтакте зарплата 16к, а судя по надбавке, премиям и дополнительным зароботкам 30+.

нахуя, проще прибедняться, ссылаясь на твиттеринки МБХ.
я вот зубы лечу по полису мед страховке, которая у меня выходит копейки(+доплачиваю копейки), и так может делать практически каждый, но всё равно постоянно можно услышать как сука дорого лечить зубы. конечно блять дорого, если ты идёшь в ближайшую клинику и говоришь гуляем на всё.

и так у нас во всём... всё хуёво всё в говне, но разбираться я в этом говнище конечно же не буду, потому что вот Люба Соболь видео записала и на медузе смотрите целая статья!

ну во первых я тебе не твитеринки кидал а анализ от счетной палаты

во-вторых не вижу причин почему твои голословные утверждения должны быть каким-то более весомым аргументом чем твит Любы Соболь, если уж на то пошло. я не могу опираться ни на то ни на другое

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Московский городской фонд обязательного медицинского страхования уведомил руководителей медорганизаций, что будет оплачивать лечение пациентов с выявленным COVID-19 только в том случае, если их доставили бригады скорой и неотложной помощи, сообщает издание Vademecum со ссылкой на письмо фонда, разосланное 22 апреля руководителям больниц и страховых организаций

:roflanebalo:

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

MaxCady said 42 minutes ago:

image.png.4c72dfc35008cba9f6e85b067c9d3f83.png

что может заставить человека нажать на кнопку плей этого видоса

ymhf, Chasm, Lio_On и 15 другим понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

пару дней новости не чекал, а они вон как настоялись, вон какие густые!
эх, кто б еще объяснил, как именно эти вещи помогут в беспощадной борьбе с не менее беспощадной вирусякой

В правительстве подготовили законопроект, который предусматривает право полицейских вскрывать автомобили, оцеплять жилые дома и ограждать места проведения массовых мероприятий, рассказал источник "Интерфакса" в аппарате Госдумы. Текст документа есть в распоряжении агентства.
Поправки, расширяющие права полиции, были одобрены правительством на этой неделе. В Думу их еще не внесли.

Мэр Москвы Сергей Собянин предложил распространить столичную систему цифровых пропусков на другие регионы России. С таким предложением он выступил во время заседания президиума совета при правительстве по борьбе с коронавирусом с участием глав субъектов.

Пропускная система позволит контролировать перемещения россиян, пояснил Собянин. «Чтобы мы не рубили эти связи, а настраивали эту систему так, чтобы мы видели, что за поток, в каком он объеме, кто перемещается и т. д.», – сказал он. По мнению мэра, такая мера чрезвычайно важна «для сдерживания и самоизоляции».

Все веселее и вселее)

блядь :onneponimaet:
не, оно-то, офк, было уже давно понятно, что
а) цифровой ошейник и так уже на всех есть и когда-нибудь будет защелкнут
б) большей части на него в принципе похуй, они лишь рады возможности залезть в стеклянный куб, намазать жопу майонезом и стараться не есть пять дней в стограмчике/втентаклике/твитерашке
в) между прочим, товарищу майору пункт б очень понравился, сколько работы за него делают
г) где-то здесь еще пролетал любимый вскукарек про "если надо будет найти - считай, что уже нашли"

но, блядь, ведь пропуск-хуепуск фактически может означать, что если раньше можно было по щелчку пальцев отследить уже предыдущие маршруты-связи конкретного холопа, то теперь он еще сам с радостью и в красках должен расписать, куда он только намыливается выйти из дома, а мы уж тут на месте решим, пущать или не пущать

через месяц можно рассказать, что появился охуительный вирусный геморрой, уже 19 человек в мире на искусственной вентиляции жопы лежат, педрильные клубы любителей пощекотать очко закрыли за распространение, давайте-ка обратно пропускной режим активируем
заебись будет?
мне кажется, очень даже заебись

SFH понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

MaxCady написал 2 часа назад:

В Дагестане медсестер инфекционного отделения лечили в помещении для сушки белья:honkler:

Главврач больницы в Дербенте, где 8 медиков лежат в комнате для сушки, заявил, что это всё инсценировка.

Адулкафар Шихмагомедов: «Это была инсценировка, скорее всего. Точно сказать пока не могу. Может быть инсценировка. Сами разбираемся. У нас сейчас служебная проверка по данному факту. Но сейчас там никого нет. Наверное».

Наверное, и вас скоро на работе не будет.

vau написал 2 часа назад:

В курсе про воздухозаборник под жабо в машине? 

Вот и надевают маски.  Типо в тачку все попадает снаружи. 

про салонный фильтр ты не в курсе?

Поделиться сообщением

четыре недели уже сижу с температурой  около 37.2 (максимум было 37.8), где-то с прошлых выходных начал чувствовать дискомфорт в области легких

сегодня тест будут делать :teplolampovo: 

Поделиться сообщением

«Естественная убыль населения в России за 2019 год составила 317 тысяч человек»

Рождаемость в 2019 году по стране - 1 481 074 человека.
Смертность - 1 798 307 человек.

image.png.9dc0b43e02783fa3d80019634bace07a.png

Поделиться сообщением

(изменено)
NAVIFAN228 написал 3 минуты назад:

четыре недели уже сижу с температурой  около 37.2 (максимум было 37.8), где-то с прошлых выходных начал чувствовать дискомфорт в области легких

у меня у сестры в первых числах февраля поднялась температура, целый день ее нет, но вечером стабильно 37,2. Легкий кашель и все. Пропила 4 курса антибиотиков по 7 дней каждый (по 2 курса 2 антибиотика, ибо врач не понимал, почему не падает температура). В итоге прошло. Тогда никто не понял, что это. Сейчас думаю, что это была корона. Антибиотики пила сразу, ибо плохой иммунитет и какая-то хроническая болячка легких, бронхит вроде. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

apostol- написал 6 минут назад:
vau написал 2 часа назад:

Салонный фильтр, как и маска не эффективны, если что. Или вы думаете, надел маску= не заразился?

Поделиться сообщением

В Амурской области вводится обязательный масочный режим

будут ли менты доебываться до свежести маски?
а то, знаете ли, дохуяшеньки их понадобится, вдруг несознательные уебки будут в одну и ту же маску чихать неделями

а какие-то стандарты для масок уже введены?
как насчет одного слоя марли?
после чихания-то слюну не особо сдержит, но ведь маска!

а если, скажем, на животике у себя лицо нарисовать и на нем маску носить?
или на другой какой части тела

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

никто не знает что - пьем антибиотики

гениус нахуй блять, надеюсь это ебаное человечество скоро получит себе на ебало бактерию, которой похуй на существующие антибиотики

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

салонный фильтр:omegalul:

Поделиться сообщением

На улке практически нет людей без масок в пятерочках на кассах санитайзеры для посетителей 
ну может к 100к догадаются что санитайзеры на входе нужно ставить, а не на выходе

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:
NAVIFAN228 написал 1 час назад:

у меня у сестры в первых числах февраля поднялась температура, целый день ее нет, но вечером стабильно 37,2. Легкий кашель и все. Пропила 4 курса антибиотиков по 7 дней каждый (по 2 курса 2 антибиотика, ибо врач не понимал, почему не падает температура). В итоге прошло. Тогда никто не понял, что это. Сейчас думаю, что это была корона. Антибиотики пила сразу, ибо плохой иммунитет и какая-то хроническая болячка легких, бронхит вроде. 

это у нее аллергия на тебя была

живое величие

Поделиться сообщением

apostol- написал 6 часов назад:

а при каком вирусе по-другому? тот же грипп ебаный учитываются лишь обратившиеся за медпомощью. те кто на ногах переболел нигде не учтены

однако же смертность и заболеваемость каждый год считают ориентируясь именно на эту верхушку айсберга

так что нехуй здесь корону в какую-то отдельную категорию выделять

ее также считают как и другие вирусы

есть ощущение, что ты не видел моих постов.

xeter написал 13.04.2020 в 02:39:

есть 2(3) статы по смертности.

в одной берутся только подтверждённые зарегистрированные случаи (case fatality rate) - это те проценты, которые мы везде видим. 

в другой к клиническим случаям пытаются по спецметодике добавить случаи без симптомов (люди никуда не обращались), называется infection fatality rate.

для примера, у гриппа IFR исчисляется в сотых процента.

xeter написал 13.04.2020 в 04:33:

0,1-0,2% гриппа это Case Fatality Rate, тут не учитываются люди без симптомов.

проводишь тесты на антитела у контрольной группы, находишь бессимптомных и примерно прикидываешь сколько их было в сумме всего, и на основе этого рождается новое число смертности, намного ниже чем CFR, называемое Infection Fatality Rate.

https://ourworldindata.org/coronavirus#what-do-we-know-about-the-risk-of-dying-from-covid-19

What we want to know isn’t the case fatality rate: it’s the infection fatality rate.

поэтому людей и тестят на антитела, чтобы получить реальную полную картину.

Поделиться сообщением

lex5601 написал 1 час назад:
apostol- написал 1 час назад:
vau написал 3 часа назад:

Салонный фильтр, как и маска не эффективны, если что. Или вы думаете, надел маску= не заразился?

надел маску - снизил вероятность заражения

плюс фильтр толще в разы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...