Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

так он и есть тупой, что с него взять

как будто хоть в 1 посте моем было написано, что они включены в список :lol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Так чё кант получает хю чи не?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Так это излюбленная риторика говноеда с ником гривер.

Он максимально скользкий тип, который постоянно несет полную чушь с плавающими формулировками, и когда его начинаешь макать мордой в дерьмо он как уж пытается извиваться. 

Например может что-то высрать в духе ну вакцины от короны это экспериментальные  и непроверенные препараты. И когда ему говоришь что условный спутник это формула который 40 лет. Он тот час орет что  А ТЫ ПАКАЖИ ЧТО Я ПРО СПУТНИК ГОВОРИЛ ЭТО Я ПРО ПФАЙЗЕР.  Выходит как то неловко.

В свою же очередь когда он сам пытается доебаться до чужих слов то максимально всрато притягивает за уши аргументы в духе, ДЯТИ ЭТА ТОЖЕ АНТИВАКСЕРЫ ДА ФОШИСТЫ!?!

Максимально конченая позиция полемика флюгера.

Изменено пользователем GG.ShadoW
Kant и Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

besteady написал 1 час назад:

Речь о тех, кто не хочет вакцинироваться по каким-то спорным предубеждениям типо Икмора 

Вообще говоря жаль ,что большинство антиваксеров фокусируются на вторичных моментах и начинают доказывать вещи в которых не разбираются.Тем не менее их надо брать в союзники ,так сказать в солдаты нашего общенационального протестного движения против наступления фашизма ,ограничений ,qr-кодов ,масок ,ревакцинации раз в полгода.Складывать в голове картину ,что из-за локдаунов цены выросли на 20-30% ,а через год вырастут ещё на 30% ,что будет составлять общий рост уже на 70%.Что растёт число поехавших головой из-за самоизоляции и нагнетания ужаса перед вирусным заболеванием.Так постепенно люди поймут ,что последние два года происходит не что иное как преступление против человечества.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

никто не запрещает тебе покупать еду и тд. выросшую на 70% в чем преступление

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 26 минут назад:
besteady написал 2 часа назад:

Речь о тех, кто не хочет вакцинироваться по каким-то спорным предубеждениям типо Икмора 

Вообще говоря жаль ,что большинство антиваксеров фокусируются на вторичных моментах и начинают доказывать вещи в которых не разбираются.Тем не менее их надо брать в союзники ,так сказать в солдаты нашего общенационального протестного движения против наступления фашизма ,ограничений ,qr-кодов ,масок ,ревакцинации раз в полгода.Складывать в голове картину ,что из-за локдаунов цены выросли на 20-30% ,а через год вырастут ещё на 30% ,что будет составлять общий рост уже на 70%.Что растёт число поехавших головой из-за самоизоляции и нагнетания ужаса перед вирусным заболеванием.Так постепенно люди поймут ,что последние два года происходит не что иное как преступление против человечества.

ты это сейчас серьзно пишешь или как? 

вот она наглядная логика антиваксера в шапке из фольги.

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

биверух, сколько бинго ты собрал? 

254294660_2032229333593409_4037874222858

GG.ShadoW понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 27 минут назад:

биверух, сколько бинго ты собрал? 

254294660_2032229333593409_4037874222858

fEbsI4j.jpg

Banderas написал 57 минут назад:

никто не запрещает тебе покупать еду и тд. выросшую на 70% в чем преступление

как бы тебе объяснить братюнь ,если у тебя зарплата 15к\мес то это именно что преступление и в такой ситуации тебе на букву закона уже будет плевать

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

РПо антипрививочному бинго

две клетки вверх и две налево

потом две клетки вправо и две вверх

потом две вниз и две направо

потом две клеточки налево и две вниз

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

(изменено)

Наркоманов нужно приговаривать к смертной казни, они наносят колоссальный вред обществу. Ройзман же просто бандит, садист и дегенерат, его достаточно приговорить к пятнадцати лет каторги. То есть очевидно, что Ройзман лучше, чем наркоманы хотя бы потому, что исправительные работы в виде изнурительного труда смогут сделать из него достойного человека.

Изменено пользователем Товарищ Троцкий

Поделиться сообщением

Сегодня сажают в тюрьму убийц А ЗАВТРА УБИЙЦЕЙ НАЗОВУТ ТЕБЯ

НЕ ПОЗВОЛИМ САЖАТЬ УБИЙЦ

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

besteady написал 2 часа назад:
Greaver написал 3 часа назад:
Kant написал 4 часа назад:
Greaver написал 4 часа назад:
Kant написал 6 часов назад:
TAHK-TM написал 9 часов назад:

Детей начнут прививать за океаном. Скорее всего и нас ждёт что-то подобное. Интересно, будут ли продавать сертификаты и на детей ? 

Цитата

В США одобрена вакцинация детей от 5 до 11 лет от коронавируса

решение проводить вакцинацию детей обусловлено тем, что вакцина продемонстрировала 90,7 процента эффективности профилактики заболеваемости среди детей данной возрастной группы.

ух, ебать у гривера ща мир перевернется

с какого на какой? с мира. где детей прививают на мир где детей прививают? :lol:

ну ты ж на кой-то хуй задавал дебильные вопросы, хули детей не прививают, они ведь могут разносить вирус

кто знает, что в твоей башке творится

ты идиот или в глаза ебёшься? я не спрашивал, почему детей не прививают, это и так понятно. я с вас спрашивал сугубо за вашу фашистскую риторику, которую вы себе позволяете в адрес широкой группы населения, значительная часть которой в неё вклоючена не по своей воле.

и это, блять, я квотил на рачьё  с говном под авой. а красные ники.

я даю тебе ровно 1 пост признаться, что ты долбоеб и не понял смысл цитируемых слов, и как надо было их понимать

иначе ты хуевый, сори, @нелепость

Бля ты реально ебанулся 

Ты понимаешь, что когда ебашат словесно антиваксеров, то не имеют в виду детей, зеков, домашних животных, книжных персонажей, иисуса и аллаха

Это что не очевидно?

Каждый раз, когда ты про детей пишешь, у меня глаза с блюдца типо что за хуйня

Будто специально троллишь тупой доебкой. Только зря ты тогда реально это красным никам пишешь 

эй, красавица, а твой папа, случайно, не нолан? иначе нахуя ты задаёшь мне вопрос, ответ на который уже есть в посте, который ты квотишь?

его калит их непривитость, а не их убеждения. да, он считает их опасными идиотами, но идиотов в мире полно, и они его не беспокоят, значит дело не в этом.

значит дело именно в их опасности. именно поэтому он проводит аналогии с преступниками и с опухолью. 

- блять, сраные антиваксеры заебали, можно даже не прививать, просто вырезать бы их нахуй с планеты

- я никитос, 29 лет, не привит, сижу, курю, никого не трогаю, даже пцр отрицательный имею. ты меня хочешь вырезать?

Kant написал 06.11.2021 в 16:35:

- да, ты невакцинированный кусок дерьма, когда наконец заболеешь, будешь фабрикой для развития нового штамма вируса, который с всё большей вероятностью обнуляет всю проделанную ранее работу

- охуенно ты придумал. а если б никитосу было не 29, а 15? ты же в курсе, что у тебя все дети в стране ровно такие же, как никитос: ничего не сделали, не привиты, сидят, курят, никого не трогают, когда заболевают, становятся фабрикой для нового штамма. ты готов им то же самое предъявить?

- не. а чо дети-то сразу, я только про никитоса.

давай для наглядности ещё упростим, будто речь о чём-то реально плохом:

- ненавижу чикатило! его надо расстрелять!

- почему?

- потому что он убийца и насильник.

- ок. но ведь и твой дядя убивал и насиловал. ты считаешь, его тоже надо расстрелять? или дядя "это другое"?

- ты тупой. чо с тебя взять. как будто я хоть слово написал о своём дяде.

штаммов новых боишься? так они будут. у тебя дельта из-под подольска вылезла или из-под челябинска?

в индии, на секундочку, 1.4ккк чубриков тусуется. и на сегодняшний день полностью привита четверть. всего-то лярд остался. подумаешь! лярд, наверное, вырезать не надо, да, кантух? у нас 25млн пидюков, которых КОГДА-НИБУДЬ буду прививать, вырезать не надо, уже привитых, 90% которых маску под носом носят и, реже, но заболевают и заражают(с шансом 25%, непривитые - с шансом 38%), тоже вырезать не надо, работяг, которым просто похуй, потому что пока не требуют, тоже не надо. у кого там противопоказания? тоже милости просим к нашему шалашу.

а вот антиваксеров злоебучих, УУУ :wizard:СТРАШНА, ГРОБ, ГРОБ, КЛАДБИЩЕ, КАНТ, которых по опросам около 10%, т.е. 14млн, из которых ещё 2-3млн уже небось переболело, вот их конкретно надо вырезать. а почему? а потому что пора, нахуй. потому что все меры уже приняли, всех уже привили, минимизировали всё что можно, и только эти бесчеловечные уроды остались. выблядки, угрожающие, сука, нашей цивилизации. скам, гниль, мрази, тьфу, нахуй. вырезать, как опухоль! вырежем и заживём!!! :like:

а то, блять, то новый штамм от них, то локдауны, то ещё хуй знает что. вообще не продохнуть. уххх :zloy: *злюся*

хочу бля сказать этому ёбаному антиваксеру нахуй блять. йебобаный, ёбаный ты козел нахуй, НЕРИВИТЫЙ БЛЯДЬ, БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК НАХУЙ, ТВОЮ ДОЧКУ!!!

не нравится вакцина - вали в свою куда-нибудь! вон, со скалы прыгни, дерьма кусок!

а остальных? нет, их не надо со скалы, я же их не имею в виду! ну, подумаешь, что пока не укололись, ну пока заболевают и являются фабриками для развития нового штамма. ну это ничего не значит. они ж не антиваксеры. ну как можно не понять? одни не укололись и могут заболеть, а другие - не укололись и могут заболеть. это ВООБЩЕ НЕ ОДНО И ТО ЖЕ! неужели разница не ясна??? ну смотри, я одних ИМЕЮ В ВИДУ, а других - НЕ ИМЕЮ В ВИДУ, так понятнее стало?

картина маслом, блять: мамкин вырезатель_во_имя_благих_целей выкинул руку и говорит:

- зиг!

- о, интересно девки пляшут! а дальше, что? "хайль" что ли?

- нет, какой "хайль"? с чего ты взял? нет. просто "зиг", и всё... ну и рука вытянута. а так, в целом, никакого "хайль" не имелось в виду. ты тупой штоле? блять, просто рука и "зиг". всё. чо ты хуйню выдумываешь?

кантуха, ты такую зигу либо вообще не кидай и следи за формулировками, либо уж стой на своём до конца, и тогда пускай всех под нож, нахуй, кто словом или делом рождению нового штамма способствует или хотя бы потворствует, а то чо ты заднюю даёшь?:dunno:

drudge и y6u понравилось это

Поделиться сообщением

Гривер опять таблетки забыл выпить. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...