Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Знакомый мужик, на вид здоровый, спортивный. Но с ковидом у него плохо складывается. Год назад болел, в больнице долго лежал, довольно тяжелые последствия для здоровья. Сейчас прививку сделал ради куар-кода. В общественном месте потерял сознание, говорят еле откачали.

Поделиться сообщением

Певица и актриса Наталия Орейро сообщила, что привилась от коронавируса вакциной "Спутник V", и заявила, что в дальнейшем не будет использовать другой препарат для вакцинации

давно пора поотбирать к хуям гражданство у всяких пидормотов-антиваксеров и отдать нашим русским наташам

живое величие

Поделиться сообщением

Корона чистит народ лучше чем 1937 год))

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 1 час назад:

понимаешь ли дружище дело не просто в получении куколд кода или твоей голой теории с перспективой снижения заражения

ты либо соглашаешься что у тебя прав не больше чем у животного, либо заявляешь о человеческих правах где существует презупция невиновности, где для того чтобы тебя ограничить в чем то нужно доказать твою вину

тут мы знакомимся с понятием презумпция невиновности

вирус создали в лаборатории и те кто его создал должны за это отвечать, а не перекидывать вину на всех 

а тут с презумпция виновности

Kant, Тигрёнок и pilotsevsk понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 13 минут назад:

вирус создали в лаборатории и те кто его создал должны за это отвечать, а не перекидывать вину на всех 

а тут с презумпция виновности

поэтому китай в праве признаваться невиновным пока не начался суд

это обвинение на основе имеющейся у меня информации а не судебное решение

мои основания обвинять китайскую лабораторию серьезны, а то что челик берет вину на себя за убийство престарелых людей гуляя по улице

@SkyOfflaneOnly написал 51 минуту назад:

Ну давайте гулять везде пусть пожилые бабки дохнут, им все равно жить мало осталось.

по моему мнению чушь полная

Поделиться сообщением

нихуя себе, а расскажи эту секретную информацию, очень интересно

ggg.gif

Поделиться сообщением

а и ещё вопрос, правильно ли я понимаю, что каждая антивакс блядь должна будет в суде доказывать, что не переносила, не переносит и не будет переносить вирус и только тогда эту падаль мы выпустим в общество?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 7 минут назад:

а и ещё вопрос, правильно ли я понимаю, что каждая антивакс блядь должна будет в суде доказывать, что не переносила, не переносит и не будет переносить вирус и только тогда эту падаль мы выпустим в общество?

суд будет над вакциноблядями, это база, это знать надо

AndSoHeSpoke, Rintz, Тигрёнок и 2 другим понравилось это

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 9 минут назад:

всегда можно ваксёров отправить развивать чукотку незаселённую, а антиваксёрам остаться дома и смотреть, какая будет статистика по болезням

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 16 минут назад:

животных значит тоже на расстрел 3x

Поделиться сообщением

Вы забываете в какой стране живёте. Это скорее вас через полгода отправят покорять новые высоты!

femboy material

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 19 минут назад:

я сомневаюсь что ты воспринимаешь полноценную информацию, поэтому попробую в аналогии 

если я тебя завтра пырну ножом, а завтра в суд приведут твою мать как она будет доказывать что у нее никогда небыло ножа, его не держала и никогда не будет держать?

Encantador понравилось это

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 2 часа назад:

ты либо соглашаешься что у тебя прав не больше чем у животного, либо заявляешь о человеческих правах где существует презупция невиновности, где для того чтобы тебя ограничить в чем то нужно доказать твою вину

Причём тут вообще человеческие права и вина какая-то лоооол

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 8 минут назад:
Дэфрэл написал 33 минуты назад:

я сомневаюсь что ты воспринимаешь полноценную информацию, поэтому попробую в аналогии 

если я тебя завтра пырну ножом, а завтра в суд приведут твою мать как она будет доказывать что у нее никогда небыло ножа, его не держала и никогда не будет держать?

:roflanebalo:

femboy material

Поделиться сообщением

бля обожаю смотреть как ванян приходит с умным ебалом подлавливать какую-нибудь ветку, а ему на нахуй

Тигрёнок понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Прилив новых юзеров на форум развивает :buba:

femboy material

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...