Wanderwool #81 28 мая 2020 arseJke написал 1 час назад: Русверм, привет. Рад тебя видеть, оцени аву и ник, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #82 28 мая 2020 Не буду лайкать первый пост. В своё время эта хуйня мне столько психологических травм подарила, что ну его нахуй Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #83 28 мая 2020 я светлый или темный? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #84 28 мая 2020 (изменено) Dons написал 13 минут назад: я светлый или темный? коричневый оттенок у тебя Изменено 28 мая 2020 пользователем batmanjora RomanPope, Acerola, togipiforever и 22 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #85 28 мая 2020 возвращение короля Цитата hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #86 28 мая 2020 природа настолько очистилась... PintaWisky, In Senth и 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #87 29 мая 2020 Как вызвать ангелов чтобы хуй выпрямили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #88 29 мая 2020 MeineMethode написал 3 часа назад: Как вызвать ангелов чтобы хуй выпрямили? поменять руку для дрочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #89 29 мая 2020 ты кто dvpKAKdcp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #90 29 мая 2020 жду новых цитат в духе кентавр не хардалайнер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #91 29 мая 2020 это правда что ты 40-0 в кс 1.6 делал? shuffle, r0ck, Herokills и 1 другому понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #92 29 мая 2020 Rus|Verm написал 17 часов назад: Привет, вернулся на сайт. Странно, до Нового года еще дохуя времени, а подарочек уже привезли привет, лучший! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #93 29 мая 2020 Rus|Verm написал 13 часов назад: Вторая дота грязная атмосфера, я это не играю. В первую играю, 100 игр с ботами сыграл, почти все 1х5 против сильных. Ты бля футболист ананист уже во всех темах высрал свой пост да? Слушай ты бля просто поехавший удав сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #94 29 мая 2020 [blindfold] написал 10 минут назад: Rus|Verm написал 17 часов назад: Привет, вернулся на сайт. Странно, до Нового года еще дохуя времени, а подарочек уже привезли привет, лучший! чел у тебя аватарка темная, поменяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #95 29 мая 2020 Юра в целом можешь описать обстановка на форуме светлее или темнее сейчас чем была раньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #96 29 мая 2020 Самая светлая новость за последние годы! plac1k понравилось это Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #98 29 мая 2020 Юра я давно в фифу не играл, но вот ты напомнил и я хочу попробовать расскажи чуть подробнее про то как ты анимацию хотел поменять, что там именно будет? может продота кап организуешь? затестим твой патч Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #99 29 мая 2020 Продота кап среди долбоёбов ты уже выиграл. Можешь выдохнуть. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #100 29 мая 2020 (изменено) хз знает кто ты, но на всякий вышли список кому не похуй. бтв возвращение одного человека только интересует, а тут ты высрался зачем то. эх , и это грустно Изменено 29 мая 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение