octo #22761 2 марта https://cdn.discordapp.com/attachments/767235256804704320/1213313493290451044/9d6715c68cb7508e.mp4?ex=65f5053f&is=65e2903f&hm=4dbb989cd74e7916cf0e5a2a0583f3eb9c4a1ff3be0e335fce436630e47b57a5& Bananagang, Exeandrey, morency и 26 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #22762 2 марта клятый сатана хочет помешать шлёндре сосать мужские огурчики за денюжки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #22764 2 марта Мразе на ведущему переебал бы Сидит умник хуев и типа знает чего хочет бог чего сатаник Drainbead и vidurr понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #22765 2 марта Нет, ведущий её поставил настолько в тупик, что она не придумала ничего лучше, чем тупейшим образом соврать, хотя в сети множество её фото без креста. Можете не искать, контент посредственный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #22766 2 марта Ведущий провокатор пути господни неисповидимы Вы стали забывать как что в постах без картинки должен быть антибан Антибан: Raijindanger и r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #22767 2 марта Кто это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #22769 2 марта xeter написал 52 минуты назад: Нет, ведущий её поставил настолько в тупик, что она не придумала ничего лучше, чем тупейшим образом соврать, хотя в сети множество её фото без креста. Можете не искать, контент посредственный. в какой тупик он её поставил, если всё соответствует её предпосылке "господь любит всех" ? al-Banditos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #22770 2 марта pandar написал 52 минуты назад: Кто это Юзеф Пилсудский на падальщике Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #22771 2 марта xeter написал 3 часа назад: Нет, ведущий её поставил настолько в тупик, что она не придумала ничего лучше, чем тупейшим образом соврать, хотя в сети множество её фото без креста. Можете не искать, контент посредственный. а звать то как? Я пожалуй сам решу посредственный или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #22772 2 марта zikhao написал 4 часа назад: xeter написал 7 часов назад: Нет, ведущий её поставил настолько в тупик, что она не придумала ничего лучше, чем тупейшим образом соврать, хотя в сети множество её фото без креста. Можете не искать, контент посредственный. а звать то как? Я пожалуй сам решу посредственный или нет Cindy Zheng zikhao понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #22773 2 марта Одна женщина сидит дома, слышит звонок в дверь. Идёт открывать, там стоит мужик и спрашивает : "Здравствуйте, у вас есть пизда?" Женщина резко захлопывает дверь. На следующий день, та же картина. Опять звонок, тот же мужик, опять :"У вас есть пизда?" Та снова захлопывает дверь. Вечером приходит муж с работы, она ему рассказывает о том, что происходило за последние два дня. Муж успокаивает её и говорит :"Дорогая, завтра я специально возьму отгул на работе, буду весь день с тобой. Придёт тот мудак, я его на части порву". Назавтра оба сидят дома, ждут. Наконец звонок в дверь. Муж говорит :"Ты иди открывай, а я за тобой, за дверью стану. Если это тот же самый, то когда он спросит есть ли у тебя пизда, ответь что да. Я хочу послушать к чему он клонит". Жена открывает, тот ей :"У вас есть пизда?" Она ему :"Да, конечно, а что?" — Тогда скажите своему мужу пусть перестанет пользоваться пиздой моей жены и использует вашу! Мужик пришел к врачу и жалуется, что его жена вот уже третий месяц не хочет с ним тр@хаться. Доктор посоветовал, чтобы жена сама к нему пришла и он с ней поговорит. Когда она явилась, доктор поинтересовался в чем дело. — Ну, посудите сами, — ответила женщина, — последние три месяцев я вынуждена добираться на работу на такси. А поскольку денег у меня постоянно не хватает то таксист спрашивает: — Будете платить или как? Я вынуждена выбрать “Или как”. Когда я опаздываю на работу, мой шеф обычно спрашивает у меня: - Запишем опоздание или как?... Я снова выбираю “Или как”. По пути домой снова та же история с таксистом. Я снова выбираю “Или как”. Так что, доктор, как мне может хотеться еще тр@хаться с мужем после всего этого? Доктор задумался немного и спрашивает: — Ну что, мы все это так и объясним вашему супругу или как?... jaySTARR, Glamdring и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #22774 2 марта 1708941928250685905_f2d7782b_324x480.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_03/1708941928250685905_f2d7782b_324x480.mp4.bbacfb18181c71f23021704d10a70358.mp4 Exeandrey и Cryless понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #22775 2 марта AFD, akaBeaver, ZIGKel и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thecus_fanboy #22776 2 марта biosfllash, Captain_Ice, Glamdring и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #22777 2 марта Thecus_fanboy написал 2 минуты назад: Нахуя он вернулся в прошлое, если он знает и ему похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #22778 2 марта ZIGKel, r0ck, ElGobedano и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #22779 3 марта Murder, ymhf, vidurr и 19 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #22780 3 марта RomanPope, Sybear, DANIS[Oo] и 24 другим понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение