Jump to content
  • Sign Up
Дэфрэл

Весёлые смешинки

Recommended Posts

octo написал 16.01.2025 в 05:04:

от души сестрёнка:pidorasy:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Шипучки заебись были или 5+. Но щас бы жувачку шок кислого заебенил что бы морду скорёжило.

Edited by DONTSTOPPUSH

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Вот чем заебись видосы со зверятами - они тупо не могут переигрывать. Они охуенны такие, какие есть. Они забавные, смешные и грустные когда ведут себя естественно.
А ебучие контентмейкеры, создающие даунские видео, ну такиииие противоестественные, пресные и кривляющиеся, что пиздец. Приятнее смотреть на даунов из игры в кальмара 2 сезон, чем на "смешные" тик-токи, пародирующие анекдоты из газеты на стене в качалке в Люберцах

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg