Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 19   (0 пользователей, 19 гостей)

Дэфрэл

Весёлые смешинки

Рекомендованные сообщения

disbandnavi написал 1 час назад:

я один никогда в жизни не запускал вов?

да

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Кек, вспомнил, в своё время первой игрой была линейдж и в клубе всегда была компания линейщиков и воверов. 

Денег не всегда хватало что бы поиграть, поэтому приходили школотой просто послушать рофлы и унижения воверов :lol::trollface:

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

Никогда не видел чтобы в компах играли в вов

Мы играли в 1.6, серьезного сэма, героев, ред алерт

Даже дотеров не было во дворе

IWH понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 2 минуты назад:

Кек, вспомнил, в своё время первой игрой была линейдж и в клубе всегда была компания линейщиков и воверов. 

Денег не всегда хватало что бы поиграть, поэтому приходили школотой просто послушать рофлы и унижения воверов :lol::trollface:

у меня тоже первая ммо была линейдж. Я играл на сервере который был именно у моего провайдера. Я там всех нахуй посылал и мамок ебал в чате. Меня потом искали по всем серверу, чтоб пизды дать. А я тем временем ныкался в церкви

Methamphetamine и biosfllash понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 13 минут назад:

лол, а у меня в городе чуханами и отщепенцами всегда были линейщики, линейщик это как правило был тощий зачуханный панк, от которого воняло и с ним никто не дружил:petro:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Ну, 1,6 кс это конечно классика всех клубов. 

Бтв, повезло кстати, у нас в кс начали играть с самых первых версий 1,1 (1.3 и т.д) играли ребята лет на 8-12 старше и для нас прям мужики на тот момент.

Была группа из 15-20 человек друзей, один из них совладелец клуба, приходили как правило в пятницу вечером и первое время до утра воскресенья не вставая играли стенка на стенку. 8 на 8 или около того. 

Для нас, школоты, было ебать каким счастьем попасть в слот любой команды и играть с ними. Азарт и признание со стороны были такой силой что уходили в долги когда заканчивалось время, обещали потом вернуть не имея денег при себе, уходили с родителями, которые приходили и за уши забирали . 

Момент вспомнил, версия кс была такая или в ручную озвучку поменяли, хз, но когда открывалась дверь на карте ассаулт , вместо скрипа открытия была озвучка - "ОН ЗАХОДИТ С ЧОООРНОГО ВХОДА". Еьать как же там рофлили :lol::lol::pray:  и озвучка была подобного рода на всё и все действия 

xeter понравилось это

Поделиться сообщением

вы меня заебали, суки, где чернинки, историнки, райнгослингнинки, вы пидорасы думаете что мы покровск пушим на одном коали, мы его мать ебали всем дивизионом

меньше оффтопика, больше норм мемов, у меня бойцы заряды рейджа не получают

пидорас коали ебаный хохол, я тебя нахвачу 

P.S. двахасу и всем нашим пятерика дал :veselimsya:

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 1 час назад:
disbandnavi написал 2 часа назад:

я один никогда в жизни не запускал вов?

image.png.a55c1ea9a5c0ad21f007b46d01b63549.png

Хз, помню вышел Burning Crusade и меня друганы уговорили с ними поиграть. Поиграл пару недель и забил на это дело. Как-то совершенно не зашёл ВоВ. 

SW: ToR гораздо интересней была. 

Поделиться сообщением

ммошник хуже пидараса

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...