Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 12   (0 пользователей, 12 гостей)

Дэфрэл

Весёлые смешинки

Рекомендованные сообщения

Gomosek написал 8 минут назад:

Признавайся, возбудился ведь

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

rubish написал 24.04.2026 в 14:39:

гомосек тоже в каком-то смысле женщина

берешь тело и ебало лиички, добавляешь жопень козыдерезы, харизму визарки, гомос фору даст, рили няшная тянучка, мы ирл знакомы)))) 

я так ору как вы выстегиваетесь с нее уже лет 10. 

соре, Гомосек, я давно это хотел написать :trollface::trollface::trollface:

P.S. я напишу кое-что, помните хантера? не хохла, а жирного пидораса задрота мираны из самары он там или откуда хуй пойми, жирный выблядок, который создавал еще покапдлежит.ру мб кто помнит, крч мне гомосек пока не познакомились говорил что он это фейк хантера, такой же как адольф это фейк кумастера ахахаххаха 

во ор то был 

Адольфа кста на изе можно задеанонить, он никогда с доской клозы не катал там с адви, кротом и тд, но он в старых постах называет доску так, как его знают только те кто с ним в пдаче катал(не хач) @Q-Master уже овер 10 лет прошло, залогинься, заебал и я залогинюсь))) будем треды олдов в фме/таверне создавать :lol:

spacer.png

еще для кумастера одну хуйню вкину:

"ненавижу играть против лины аюшты дестроера!!!!!!!! А ваще ненавижу Веномансера!!!! Этот герой вынеc на free door open 2007 june!!! Хотя я играл лионом!!!!! Я готовился больше года!!! А ваще мне не везет на -ar всегда когда мне попадается норм герой соперникам попадается лучше!!!! ( блин я уже и в церковь ходил и молился но ниче не помогает" :trollface::trollface::trollface:

микродобивочную ебану для глоров малолетних, фанбоев артаса, которого даже макфлай обоссал, имхо, не говоря уже о доске или ггвоване 
spacer.png

Поделиться сообщением

dokinzo написал Только что:

Жаль не лайкнуть

да не стоит, это времена когда ты еще не был тут) просто олдфег рофлы с флешки распечатал. 

если кумастера жестко ебошить начать, то это еще до ланов в клике, это ладога и бухич наш с жекой веномом когда нам булки на закусь притаскивали пацаны, там далеко не 2007 ))) 

2005 вроде, были миры и была ладога, клик появился в конце 2006

@PeaceHaver возможно только этот хранитель мудрости вспомнит и воссоздаст ту реальность, ну в с54 я не помню тебя)

(и охуеет с этого скрина дц)

он, вроде бы, твой :nate:

раз тут будет PH, еще кое-что вкину, у меня есть гифка вроде, но хуй знает куда загрузить, ебану жпгху) :D

spacer.png

Поделиться сообщением

C васей лет 10 не общался :))) 

Поделиться сообщением

EU_Thomas написал 8 часов назад:

бро а кто посмел тебе сей шеврон под аву повесить? он что бессмертный? или ты стал добрее)

Поделиться сообщением

пиздаболам такой по статусу положен

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

мне кажется слово "выстегнуть" использовалось где-то лет 20 назад?

Gomosek написал 7 часов назад:
EU_Thomas написал 16 часов назад:

бро а кто посмел тебе сей шеврон под аву повесить? он что бессмертный? или ты стал добрее)

ua_tomas и гомосек бро на век

блять я вот щас реально в ахуе с того, что томас хуевый

то есть вот лет 15 назад всеми руками за это был, но щас? блять там один танк сойдет за дивизию хуевых, а ещё всякие маси, вадики, икморы и прочие уебки-скамеры это блять пиздец уебищество

я бы вообще полностью пересмотрел концепцию хуевого юзерства, но жаль что это до сих пор хохлячий форум

goodmood понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Snob написал 13 часов назад:

Gomosek написал 20 часов назад:
EU_Thomas написал 27.04.2026 в 04:00:

то есть вот лет 15 назад всеми руками за это был, но щас? блять там один танк сойдет за дивизию хуевых, а ещё всякие маси, вадики, икморы и прочие уебки-скамеры это блять пиздец уебищество

я бы вообще полностью пересмотрел концепцию хуевого юзерства, но жаль что это до сих пор хохлячий форум

Разве не Томас заскамил чела, который перевёл ему бабки? 10к вроде

Поделиться сообщением

Able написал 48 минут назад:
Snob написал 13 часов назад:

Gomosek написал 21 час назад:

так томас вроде кент какого-то миллиардера с ПД, зачем ему 10к 

Поделиться сообщением

(изменено)
Gomosek написал 31 минуту назад:
Able написал 1 час назад:
Snob написал 14 часов назад:

Gomosek написал 22 часа назад:

так томас вроде кент какого-то миллиардера с ПД, зачем ему 10к 

Если не ошибаюсь, там были скрины с пруфами, да и сам он свой скам не отрицал

Изменено пользователем Able

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...