Fast&F #8401 29 июля 2021 То видео, то анекдоты, то истории крутые, но когда будут картинки наконец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8402 29 июля 2021 Fast&F написал 1 час назад: То видео, то анекдоты, то истории крутые, но когда будут картинки наконец? Знаешь, что такое бипки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8403 29 июля 2021 Fast&F said 1 hour ago: То видео, то анекдоты, то истории крутые, но когда будут картинки наконец? Вы меня ссаными тряпками прогнали, ну так жрите последствия своих действии Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8404 29 июля 2021 Хантер написал 5 минут назад: Fast&F написал 1 час назад: То видео, то анекдоты, то истории крутые, но когда будут картинки наконец? Знаешь, что такое бипки? Нет, го ещё полстраницы говном зафлудим Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #8405 29 июля 2021 Real Hero написал 27 минут назад: Fast&F написал 1 час назад: То видео, то анекдоты, то истории крутые, но когда будут картинки наконец? Вы меня ссаными тряпками прогнали, ну так жрите последствия своих действии Но Саддам Хусейнинки реально гавно Kant, GoblnGa и brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #8406 30 июля 2021 gRUzz, Gomosek, plsnenada и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #8407 30 июля 2021 https://cs14.pikabu.ru/video/2021/07/29/1627548826259932511_480x480.webm? BLM vobk, AndySix и Fingerpinger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #8409 30 июля 2021 https://files.catbox.moe/1jl7kp.mp4? r0ck, futuresin1, пюрешка и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8410 30 июля 2021 Тупо кайф быть батюшкой, ходишь и челядь кропишь GNNshka и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #8411 30 июля 2021 Ares., dolod777, bender- и 1 другому понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ReJect #8412 30 июля 2021 (изменено) Подходит мужик к пастуху и спрашивает: А сколько твои овцы мяса дают? Пастух отвечает: белые или черные ? Мужик: ну допустим черные. Пастух: ну черные 100 килограмм. Мужик: А белые ? Пастух: ну и белые сто килограмм Мужик: А сколько твои овцы шерсти дают? Пастух: Черные или белые? Мужик: ну допустим белые. Пастух: ну белые столько то дают. Мужик: а черные? Пастух: ну черные столько же. Мужик: а почему ты постоянно спрашиваешь черные или белые? Пастух: ну так черные мои Мужик: а белые? Пастух: и белые мои. Жила-была курица. И решила она вступить в мафию. Курица пошла к капитану мафии и попросилась к нему солдатом. Но капитан сказал курице: нет никакой мафии. Тогда курица пошла к советнику дона, консильери, и попросила принять ее в мафию. Но консильери ответил курице: нет никакой мафии. Пошла курица к самому главному мафиози, к суровому дону, и говорит: хочу в мафию! А дон ей отвечает: нет никакой мафии. Курица загрустила и побрела к себе курятник. А там к ней прибежали курицы-подружки и засыпали ее вопросами. На все вопросы курица отвечала: нет никакой мафии... И все её стали бояться. Изменено 30 июля 2021 пользователем ReJect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8413 30 июля 2021 Edgarchik, akaBeaver, gRUzz и 4 другим понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #8415 30 июля 2021 (изменено) Изменено 30 июля 2021 пользователем badmad pilotsevsk и newbstyle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8416 30 июля 2021 худший пост в топике найден Able, bitrix, r0ck и 12 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8417 30 июля 2021 действительно GoblnGa, Криминал, Ravnodushie и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8418 30 июля 2021 Ну я приблизительно так и представлял веселые смешинки от людей, которые годами постят кубинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #8419 30 июля 2021 (изменено) по одному суки ну я хотя бы пытаюсь в контент а все шо ты делаешь это постишь дур и тжорнал в статусы хотя благодаря гриверу этого говна больше не видно Изменено 30 июля 2021 пользователем badmad biosfllash, Slowpoke4ever, Cryless и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8420 30 июля 2021 - Доктор, я принес на анализ говна! - Фекалий? - Нет, Георгий - в направлении же написано! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение