mamont27reg #18041 4 января 2022 (изменено) свиняра не ной сходи сделай полезное для страны, в шахте поработай, ну или можешь просто камнем вниз Изменено 4 января 2022 пользователем Пукан NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #18042 4 января 2022 morency написал 37 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: Drainbead написал 5 часов назад: Какие же хохлы дегенераты пиздец.. При всем этом хохлы строят демократию, а восточнее тоталитаризм какой-то в 2200м до этого думал мейби какой-то адекватный хахол попался а нет , такой же промытышь ну давай расскажи за демократия с закрытием неугодных СМИ , с наложением санкций БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, с отдельные судами для воинов говна и так далее по списку можно продолжать до бесконечности Да я имею в виду скорее то, как дышится в стране мне дышалось просто прекрасно, мозг никто не ебал и я занимался чем хотел а называть хохлов дегенератами и как-то еще оскорбительно ну это просто от незнания, скажу так само государство мб да, не очень, но в искусстве обмана, различных афер и манипуляций равных украинцам в мире мне кажется нет Но это конечно не от самой легкой жизни такой навык обретается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #18043 4 января 2022 Цезаре Борджиа был хохлом, мы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #18045 4 января 2022 Santjaga написал 4 часа назад: искусстве обмана, различных афер и манипуляций равных украинцам в мире мне кажется нет а я думал это как раз и есть признак тупых дегенератов, ну ладно лично знаю 3 стори когда хохлы-заробитчане пиздили пару тыс баксов у челов на которых работали при том ладно это был бы какой-то молодой кабз, а нет, пиздят целой семьей в 4 ебал, как раз по 500 баксов на свинной пятачок зиму пережить понимаю бтв почему паны в польше паспорта отбирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #18046 4 января 2022 12o написал Только что: Santjaga написал 4 часа назад: искусстве обмана, различных афер и манипуляций равных украинцам в мире мне кажется нет а я думал это как раз и есть признак тупых дегенератов, ну ладно лично знаю 3 стори когда хохлы-заробитчане пиздили пару тыс баксов у челов на которых работали при том ладно это был бы какой-то молодой кабз, а нет, пиздят целой семьей в 4 ебал, как раз по 500 баксов на свинной пятачок зиму пережить понимаю бтв почему паны в польше паспорта отбирают То что хохол у тебя спиздил может значить только что ты дегенерат, чел а он красавчик получается момент не упускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #18047 4 января 2022 я, конечно, понимаю что у вас сейчас с образованием плохо, но тут довольно простое словосочетание, попытайся вникнуть в него 12o написал 6 минут назад: у челов на которых работали где здесь я? конкретно в том случае я попал на 2 сотки баксов, данные хохлы заработали мне многократно больше денег Santjaga написал 7 минут назад: а он красавчик получается момент не упускает hohol moment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #18048 4 января 2022 Да причем тут образование, если я обобщенную ситуацию в пример привожу, что если тебя наебали на деньги значит ты не уследил искусные воры, получается, вот уже качество значит и другими вещами могут так же хорошо владеть, просто не повезло встретиться с враждебными хохлами если ты чето потерял от этого, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #18049 4 января 2022 ты случайно в линяге не скамил, искусный вор? bitrix понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #18050 4 января 2022 у свиней девиз наебать ближнего своего amoremigo понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #18051 4 января 2022 Hohol moment т. 73 Drainbead, Massya и Винтер понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #18052 4 января 2022 12o написал 1 час назад: ты случайно в линяге не скамил, искусный вор? кстати весьма распространенный стереотип AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #18053 4 января 2022 ну вы ток вдумайтесь! Хикара(Вадим) 8 лет скамил работяг, регал фейки шобы по итогу поиметь пару кусков рупий в разделе мафии - горжусь земляками 2+2=5, Massya, Винтер и 1 другому понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18054 4 января 2022 получается Украинцы это каджиты Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #18055 4 января 2022 както в польше сидел на воклазе подходят ко мне пара хохлов работяг и начинают общаться, по итогу просят чтото в районе 5-10 злотых не помню зачем сразу даже рука потянулась за мелочью, а потом вспомнил что я сам хохол ниче не дал и не был заскамлен bitrix, ProstoPuk, Хантер и 4 другим понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #18056 4 января 2022 Santjaga написал 6 часов назад: 12o написал 6 часов назад: Santjaga написал 11 часов назад: искусстве обмана, различных афер и манипуляций равных украинцам в мире мне кажется нет а я думал это как раз и есть признак тупых дегенератов, ну ладно лично знаю 3 стори когда хохлы-заробитчане пиздили пару тыс баксов у челов на которых работали при том ладно это был бы какой-то молодой кабз, а нет, пиздят целой семьей в 4 ебал, как раз по 500 баксов на свинной пятачок зиму пережить понимаю бтв почему паны в польше паспорта отбирают То что хохол у тебя спиздил может значить только что ты дегенерат, чел а он красавчик получается момент не упускает цыганофикация хохлов прошла успешно какие же южные пидорашки дегенераты пиздец просто ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #18057 4 января 2022 Так а здесь хейтят украинцев или сидят сами украинцы или они же себя и хейтят? Я чет не пойму никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #18058 4 января 2022 тут будет скрин из пибликов вк, где свинорусы радуются новости как обнесли контору/банк и всячески одобряют действия воров Santjaga написал 2 минуты назад: Так а здесь хейтят украинцев или сидят сами украинцы или они же себя и хейтят? Я чет не пойму никак положняк такой тут сидять нищие пидарашки - патриоты, которые просто срут от своей хуйской жизни запаребриком опущенцы хохлы из даунбасов, которые сами из себя ничего не представляют но думают что им все должно гос-во уважаемые украинцы, топящие за мир и государственность Украины bitrix понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #18059 4 января 2022 Да? Спасибо а то казалось просто долбоебы сидят а вон как оказывается сколько их сортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18060 4 января 2022 Воду походу тоже декоммунизировали Курортный Трускавец остался без водоснабжения 30-тысячный город Трускавец во Львовской области полностью отключили от водоснабжения. Причина — конфликт из-за договора между местным водоканалом и поставщиком, «Дрогобычводоканалом». Из-за того, что 1 января между водоканалом и поставщиком не был заключен договор, 3 января «Дрогобычводоканал» объявил, что прекращает подачу воды. Впрочем, проблемы с водоснабжением в городе начались еще в конце декабря — воду включали только утром и вечером. Мэр Трускавца Андрей Кульчицкий сказал, что стороны не смогли подписать соглашение, потому что его привезли слишком поздно — днем 31 декабря. Однако уверяет, что сейчас оно уже подписано, так что вечером 4 января или утром 5 января водоснабжение начнут возобновлять. А прямо сейчас воду не могут включить якобы из-за прорыва магистрального водопровода. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение