ward #1081 6 ноября 2021 JDS написал 18 часов назад: И похуй что его щимят по беспределу, хоть тут карма сработала. this хоть кто то такого же мнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1082 7 ноября 2021 Либтарды на острии атаки. Государство должно быть правовым. Ну пусть посидит - это карма. Почему меня пиздят менты - беспредел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1083 7 ноября 2021 Требуем опустить чмованского! Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #1084 8 ноября 2021 https://i.imgur.com/Bi9cXpj.mp4? Sendi, Дэфрэл, YouDontKnowMe и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1085 8 ноября 2021 (изменено) Вся суть аметистов Юрий Хованский уверовал в господа бога. Ходит на исповеди и читает библию. Об этом сообщают его родные и СМИ. Да и сам он неоднократно крестился в суде. Парадокс в том, что до посадки Юра всегда насмехался над верой и религией и был ярым аметистом. Но как только столкнулся с жизненными трудностями, он сразу уверовал. В этом и кроется вся суть аметистов. Как говорится коммунист до первого капитала, а атеист до первой тряски в самолёте швабры в жопе. Поздняков тоже раньше был таким как вы, аметистом, нитакимкакфсе, а потом уверовал. Правда в отличии от Юрки ко мне это с возрастом пришло, а не с жизненными трудностями. И к вам тоже придёт просветление. Всему свое время. Не отчаивайся Юра, побольше крестись и молись, и тогда господь обязательно тебя услышит и ты выйдешь на свободу. Главное только когда выйдешь, про веру снова не забудь. А то знаю я вас аметистов. Изменено 8 ноября 2021 пользователем Пукан Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1086 8 ноября 2021 Пукан написал 17 минут назад: А то знаю я вас аметистов @Товарищ Троцкий когда к нему приходят НКВД Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1087 8 ноября 2021 вся суть пукана. за хованским не следил, но по его мнению хован был аметистом до того, как в сизо попал Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1088 8 ноября 2021 (изменено) я всего лишь публекую материал который мне присылают Изменено 8 ноября 2021 пользователем Пукан Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1089 8 ноября 2021 на самом деле хован стал православным когда ему доктор сказал, что его печень всё Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1090 8 ноября 2021 че-то не помогает вера хованскому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1091 8 ноября 2021 Encantador said 1 hour ago: Пукан said 2 hours ago: А то знаю я вас аметистов @Товарищ Троцкий когда к нему приходят НКВД Я всегда был православным, сколько себя помню. Меня крестили в ноль лет, я до сих пор ношу крестик и целую его перед сном, молюсь, пощусь, посещаю церкви регулярно, стараюсь жить как праведник. UglyBastard, Noise in my head..., Sword Cutlass и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1092 11 ноября 2021 найс баба хованского дала интервью пидорасу спидозному)))) ну или это такой компромисс между следсвтием и реальностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1093 12 ноября 2021 дурка хованскому только на пользу пойдет. вспомните видос, где он себе волосы на голове рвет и истерит. сначала дурка, а там и до отб-1 рукой подать. в добрый путь, как грицца Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1094 12 ноября 2021 Ну атеистом Хованский не был, а был агностиком это он всегда говорил. Плюс с первого письма Мэдисону сказал что уверовал, так как с богом в тюрьме легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1095 12 ноября 2021 Ну так сам же под шиза косит, в чём проблема? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1096 12 ноября 2021 Чото дохуя ироничные у него пиьсма, значит пока что его дух не сломлен, пусть посидит ещё лет десять. iQj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1097 14 ноября 2021 и в чем он не прав? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1098 14 ноября 2021 ого маргинал а что там русские рэперы сказали ? Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1099 14 ноября 2021 rubish said 4 hours ago: и в чем он не прав? как с насрального, сракаловского рофлить так это пожалуйста, как долбоеба алкаша посадили – ряяя свинья мразь падаль сука как так можно людоеды LebraumFonRovell, Lissander, Товарищ Троцкий и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1100 15 ноября 2021 Представьте в 45 смотреть маргинала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение