P3rry_Mason #1 Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) задали в школе задачку крч Дано: А, В, С Вычислить угол бета зы: рисовал я криво, но там треугольники будут правильные, т.к. в теле задачи есть *угол падения равен углу отражения* есть кто шарит ? Изменено 26 января 2022 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2 26 января 2022 14.88° V-347, ikmor и III:XVI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #3 26 января 2022 Не знал, что ты в школу ходишь до сих пор. Но вообще супер изи, если три треугольника одинаковые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4 26 января 2022 попроси у отца 1к фунтов, решу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5 26 января 2022 Ну я могу,ток ты за спасибо что ли хочешь? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6 26 января 2022 всё ещё бета Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 26 января 2022 (изменено) Задача на русском. Шли их нахуй. Учителя на миротворец напиши в правый сектор слава Украине ТРИ равных треугольника это намёк на ТРИколор это происки коллаборантов вместо ответа спой Отец наш Бандера. Пусть попробуют не поставить 12 Изменено 26 января 2022 пользователем Gomosek Based God, AndSoHeSpoke, Infect83 и 46 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8 26 января 2022 P3rry_Mason написал 10 минут назад: но там треугольники будут правильные Ты рофлишь? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #10 26 января 2022 ctg(beta) * a * 6 + 2 * ctg(beta) * b = c Надо чтобы Женек возродил топан задачек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11 26 января 2022 Encantador said 1 minute ago: P3rry_Mason said 12 minutes ago: но там треугольники будут правильные Ты рофлишь? он сармат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #12 26 января 2022 Gomosek написал 3 минуты назад: Задача на русском задача на англ ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #13 26 января 2022 P3rry_Mason said 5 minutes ago: задача на англ ващет сообщи в мовнiй патруль Товарищ Троцкий, madvlaydin, Сифилис и 6 другим понравилось это Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 26 января 2022 P3rry_Mason написал 9 минут назад: Gomosek написал 14 минут назад: Задача на русском задача на англ ващет А ты ее нам перевёл на русский, считая что мы тупей тебя и не знаем английский? а вот это обидно хотел решить, но после такого оскорбления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15 26 января 2022 там кароче чёто с синусами косинусами JonLajoie понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #16 26 января 2022 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #17 26 января 2022 соус надо, потому что эсли треугольники правильные то угол 60 градусов выходит при любых вводных akadiablo и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #18 26 января 2022 Думаю поймешь дальше Fint понравилось это Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #19 26 января 2022 И это велечие сарматов? Задачку которые и негры решат? kez понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #20 26 января 2022 Умно конечно вместо того, чтобы залить задачу на специальный сайт, где тебе ее решат за 5 минут и миску доширака, залить ее на пд и читать шутки про сарматов и миротворец Lissander, JonLajoie, 3trall и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение