агентспециальногоназначения #56281 В воскресенье в 17:30 СНОС ЧАТА ОПРЕДЕЛИЛ СУДЬБУ КИНГСМАНА ВСЕ ЭТО КОНЕЦ НОВЫЙ ПОВОРОТ ТАК СКАЗАТЬ ЧЕРНЫЙ ЛЕБЕДЬ В ЕГО ЖИТУХЕ))) чисто посмотри какая это инфантильная хуйня Прикинь она поступила пиздец инфантильно - снесла чат это пиздец как по детски и тупо но кингсман сдержал марку и показал мастер класс и кто тут на самом деле девочка)) ну снесла и снесла похуй малая мозги не еби особо я тебе один грамм привез ща в жопу ебать тебя буду открывай ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #56282 В воскресенье в 17:32 агент рок звезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #56283 В воскресенье в 17:53 агентспециальногоназначения написал 22 минуты назад: я тебе один грамм привез ща в жопу ебать тебя буду открывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #56284 В воскресенье в 18:35 не заходил в топан неделю почитал мельком такая хуета для пацанов Скрытый текст Baza_KAiF, JDS, dokinzo и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #56285 В воскресенье в 18:42 (изменено) агентспециальногоназначения написал 6 минут назад: не заходил в топан неделю почитал мельком такая хуета для пацанов Скрыть содержимое не стал бы ебать эту корову, сорян такая только для тек, кто такое "потянет" что-то на уровне сонибляди (при всём уважении, без негатива ) Изменено В воскресенье в 18:42 пользователем E1azor Herokills понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #56286 В воскресенье в 18:43 агентспециальногоназначения написал 6 минут назад: не заходил в топан неделю почитал мельком такая хуета для пацанов Скрыть содержимое фу нахуй с такой брухлей вместо сосков инста бы домой поехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #56287 В воскресенье в 18:44 если эстетику заигнорить, у баб с большими сиськами соски не чувствительные обычно, так что они сильно проигрывают плоскодонкам Rapist понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #56288 В воскресенье в 19:06 вы инцелье кто ебал в меру пухлых тянок понимает разницу тактильных ощущений между этим и твердыми сухими досками jekaizjeka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #56289 В воскресенье в 19:14 агентспециальногоназначения написал 7 минут назад: вы инцелье кто ебал в меру пухлых тянок понимает разницу тактильных ощущений между этим и твердыми сухими досками одно знаю точно у жирных постоянно ощущение будто там перед тобой полк солдат побывал поэтому нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #56290 В воскресенье в 20:58 Живут же люди Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #56291 В воскресенье в 21:23 Kingsman написал 6 часов назад: обжёгся проверяйте, принимаю поздравления. 2 дня провели у неё, я заметил что она уже не такая резвая как раньше, плюс кончать ей стало заметно сложнее, я говорю мб пора перерыв сделать, у тебя явно интерес угасает, она отвечает не не всё норм ты чего это от таблеток кончать сложно. идёт гулять с подругой, потом на работу к бывшему, где подрабатывает. за день до этого говорила мне, что не общается с этим бывшим кста. но похуй. я вечером чё-то вспоминаю, что она недавно жаловалась, что я недостаточно внимания ей уделяю, и думаю "ай-да напишу, спрошу как дела". пишу "как дела пупсик". смотрю через полчаса - чат удалён к хуям. звоню, спрашиваю что случилось, она говорит долго рассказывать, кладу трубку, пишу типа напиши тут что случилось, она говорит, что уже доехала до подруги. через полчаса они обе бухие звонят мне и она что-то там упоминает, что то моё сообщение увидел её бывший. сегодня утром спрашивает, не пора ли нам заканчивать всё это. я говорю, что не буду об этом говорить по телефону, так что мы встречаемся в реале. оказывается она внезапно поняла, что я закрываю её потребности как мужчина и поэтому у неё нет мотивации искать себе пару, а романтических чувств ко мне она не испытывает. а переписку удалила потому что в тот момент показывала какой-то рилс бывшему и в этот момент написал я, так что она решила удалить потому что бывший мог попросить показать эту переписку и тогда это причинило бы ему боль что она спала со мной. история офк говном воняет. я ей напредъявлял типа какого хуя чувства бывшего арбузера ей важнее моих чувств и как это так она резко охладело и решила прекратить всё без каких-либо предупреждений. ещё такой контекст есть, что с этой самой подругой она месяц не общалась и помирилась вот только вчера. пока не уверен что делать. на сам секс мне похуй. ещё до того как начали спать я ей говорил что секс только сблизит нас как друзей и я действительно намного сильнее к ней привязался с тех пор и без проблем продолжил бы общение без постели, но не могу выкинуть из головы мысль что ей тупо похуй на меня как на человека. удалила переписку потому что бывший арбузер может быть попросил бы её показать и может быть испытал бы боль, но что я испытаю от этого удаления ей похуй. всё это происходит в контексте того, что мне хуёво в последнее время и она прекрасно об этом знает, буквально вчера заметила порезы на руках и говорила вещи типа "одну меня оставишь в этом мире?", и тут на тебе новость. ощущение что она попользовалась мной и теперь готова выкинуть спустя почти год тесного общения. впервые открыт к советам. подумываю напоследок отправить несколько сообщений, которые заставят её чувствовать себя виноватой, и заблочить. а дальше время сотворит чудеса. снова посрётся с этой подругой из-за какой-то мелочи, бывший снова обидит её, она начнёт вспоминать как хорошо и спокойно было со мной, как я баловал её подарками, как она впервые в жизни смогла кончить в миссионерской, как вся её семья говорила ей типа "присмотрись к нему вместо этого бывшего", и в итоге приползёт на коленях мнения? не пиши нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #56292 В воскресенье в 21:26 агентспециальногоназначения написал 4 часа назад: кароч кингсман сейчас идешь и читаешь девид икс "будь жесток" Я трахал мексикакок, я трахал индианок, я трахал урожденную канадскую индианку, я трахал негритянок, я трахал китаянок, я трахал немок, русских, я трахал женщин всех рас. Это было одной из моих задач, которые мне нужно было выполнить, прежде чем я остепенюсь. Я даже трахал эскимоску, у которой не было зубов. Какой отсос! я это прочитаю чисто для общего кругозора Kingsman написал 4 часа назад: чем больше мужчина тратит на женщину, тем сильнее к ней привязывается это в обратной пропорции работает типа чем больше чувствуешь к телке доверия, чем больше чувствуешь что она будет первой кто буквально перегрызет за тебя горло как боевая собака тем менее зашкварно на нее тратить деньги, и даже, упаси господи, приятно (не поверил бы в эту хуету еслиб на себе не испытывал) но таких баб 1 на тыщу, в основном это тупорылые меркантиельные шаболды которые хотят крутануть тебя на кэш. сам сейчас мучу с подобной блядиной, на самом деле очень похож типаж на кингсмановскую шлюху, только я на эту больше 500 р за сеанс не скидывал, я прямо пропорционально трахаю ей мозг на тему чего мне не хватает от нее и буквально готов дропнуть на днях сучару, вот последние деньки вместе тусуемся но бля секс с ней это просто мама мия, если бы не он то и на 10 минут не задержался бы. мы словились на фоне ее ебучих стихов и моей ебучей эмбиент музыки под которую она читала свои ебучие стихи. и я буквально как только ее трахнул сразу же сказал что мне ее стихи в хуй не упали и я ее изначально ток трахать хотел. тоже на самом деле успел в моменте подпривязаться к дуре но молния осознания озарила мои чресла и я просто понял что качественный секс уже истякает, к нему добавляется изрядная доля мозгоебли и что в целом никакого будущего у меня с ней нет - гг гоу некст umad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #56293 вчера в 02:04 Kingsman написал 10 часов назад: это просто последняя капля, моё эго реально не позволяет мне такое терпет агентспециальногоназначения и jekaizjeka понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #56294 вчера в 02:30 Нихуя не работает эта тема, с чем больше тратишь, тем больше привязываешься , а наборот, понимаешь, что баба не стоит твоих трат по ряду причин, банальное если, то просто заебало ебать и вот даже мысли "заебало ебать" - достаточно, чтобы сократить расходы, а дальше и в принципе от нее избавиться, так как если больше не нравится секс, то за что платить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #56295 вчера в 02:36 Rapist написал 5 часов назад: Я трахал мексикакок, я трахал индианок, я трахал урожденную канадскую индианку, я трахал негритянок, я трахал китаянок, я трахал немок, русских, я трахал женщин всех рас. Это было одной из моих задач, которые мне нужно было выполнить, прежде чем я остепенюсь. Я даже трахал эскимоску, у которой не было зубов. Какой отсос! ебу чеченок армянок китаянок хоуми мне поебать какого цвета твоя мама DimоnGnom понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #56297 вчера в 03:29 ADOLF написал 7 минут назад: лол чет у нее очко шире чем пизда Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #56298 вчера в 03:36 Кингсман не слушай их у тебя всё получится Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #56299 вчера в 03:50 Кингсман сам выдумал свой розовый мир, где он Рыцарь/спаситель и если не он, то девочку писечку поглотит монстр и превратит в героиновую нарчуху. По факту, что мы видим, девочка писечка до сих пор в отношениях со Злодеем/Нарком и вообще плохим человеком, но он не является плохим человеком как минимум для нее. Кингсман оказался в этом любовном четвероуголнике, как жилетка в которую можно поплакать, которая еще и денег дает, очень хорошая жилетка, да секс тут тоже присутствует, что странно, но видимо либо кингсман красавчик либо сексом его держут около себя, без секса наверно давно бы уже устал слушать эти истории которые бы его утомили и он бы тупо сбежал. Рассказы, что она с подругой, скорее всего в этот момент она со своим Любимым(нарком) и чтобы малютку кингсмана не трясло, она ему пиздит. Далее, как все верно заметили девочка писечка оказалась даже чуть порядочнее всех пезд которые пытаются наебать парней, она сказала не влюбляйся иначе потом будешь расстраиваться, что собственно и произошло. Секс затянул на шее кингсмана крепкую цепь и он кроме как этой девочке думать ниочем не может, он даже перестал срать политикой, вот что живая пизда делает с людьми. Как далее будут развиваться события, любовь у Нарка и Писечки будет продолжаться, Кингсмана будут пользовать по назначению(когда ей станет грустно или нарк ее очердной раз обидит, или ей нужны будут деньги или дудка). Кингсман так и останется подружкой, с которой периодечки ебутся, выше ранга подружки тебе не стать. Стоит ли терпеть такое отношение люди сами выбирают, тварь ты дрожащая или право имеешь. Мое мнение , скипать нахуй, поставишь ултиматум возможно прокатит на первое время , потом тебя завиноватят будут булить и сосать деньги. С удаления переписки в телеге, в голос. Кому не похуй на эту переписку? E1azor, LynTeek, DimоnGnom и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #56300 вчера в 05:59 Та она вполне ее на холдном уме удалила Просчитала что дроп рядом, а челик нестабильный еще начнет переписку сливать нарику и нахуй надо, потому что когда удаляешь там инста удаление только у себя, а что бы у двоих снести надо прожать галочку или варик выбрать целенаправленно Massya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение