Pigpol404 #56981 19 часов назад Когда ты Николаева Эдуард Нет повести печальнее на свете Наркотарзан будет Наташку удовлетворять Рабу же только подносить по чеканной монете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #56982 19 часов назад (изменено) Я верю Кингсману. Но скрин этот прикол страшный конечно😆 Еще прикольнее как пол форума такие — ну блин пруфанул получается :( Скрытый текст Изменено 19 часов назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #56983 19 часов назад Захожу в топан что бы убедиться какой же все таки Кингсман альфа, и все идет по его сценарию, ну просто люди пешки я хуй знает Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #56984 18 часов назад Что то вы как с цепи сорвались, а всего лишь человек в интернете "не прав" Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #56985 18 часов назад Гоев давно так не прогревали на реакции и охват. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #56986 18 часов назад Кингсман тупой далбаеб и пидорас кто с ним общается тот еще хуже sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #56987 16 часов назад Reality написал 3 часа назад: В большей мере качество секса зависит от женщины, т.к. мужчина это грубо говоря велосипед - сел и поехал, а женщина это мотоцикл. че ты вообще несешь качество секса зависит от того наскок оба партнера возбуждены, наскок они оба умеют ебаться и наскок они в целом совместимы по предпочтениям / конфигурации тела какой нахуй велосипед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #56988 16 часов назад Где блять продолжение ты заебал сценарий надо было ночью писать, а не сейчас @Kingsman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #56989 15 часов назад Сейчас по графику очередной повод для расставания. Ждем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #56990 15 часов назад спасибо шизе кингсмана, более вменяемый бабораб не стал бы публиковать свои реальные унижения на потеху форумных 35+ девственников (которые делятся друг с другом выдуманными историями про секс) ADOLF, Wehmut и Qreeq понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #56991 15 часов назад Qreeq написал 25 минут назад: Где блять продолжение ты заебал сценарий надо было ночью писать, а не сейчас @Kingsman пока ничего нового. вчера перед сном болтали, она была очень мягкой и нежной внезапно, хотя я об этом вроде писал уже. просила меня почитать ей что-то перед сном потому что «мне нравится твой голос». сегодня утром кинула ссылку на рилс с песней «лампочки». пока не уверен, что она хотела этим сказать, но вроде как извиняется за то что игнорила мою боль Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #56992 15 часов назад Извиняется за то, что ночью хмурый тарабанил её в очко, ох, вейт, за это ей извиняться не нужно, попутал. AEAZZB и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #56993 15 часов назад охуенная пара, пидарас и шмара sviper, AEAZZB, Sendi и 2 другим понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #56994 15 часов назад Kingsman написал 11 минут назад: Qreeq написал 38 минут назад: Где блять продолжение ты заебал сценарий надо было ночью писать, а не сейчас @Kingsman пока ничего нового. вчера перед сном болтали, она была очень мягкой и нежной внезапно, хотя я об этом вроде писал уже. просила меня почитать ей что-то перед сном потому что «мне нравится твой голос». сегодня утром кинула ссылку на рилс с песней «лампочки». пока не уверен, что она хотела этим сказать, но вроде как извиняется за то что игнорила мою боль В этой всей хуйне главное не уверовать, что ты какой-то особенный. Я ебать как обжегся на этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #56995 15 часов назад Да за что такие оскорбления!? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #56996 15 часов назад JDS написал Только что: Да за что такие оскорбления!? за неуважение к пдчанам, почитай его мессаджи где он сначала совета просит а потом высирает типо вы долбаебы и ваше мнение не учитывается Kingsman написал 15 минут назад: но вроде как извиняется за то что игнорила мою боль ты ей за хорошее поведение тыщенку на карту отправил? а то без шекелей она такой пай девочкой долго не продержится Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #56997 15 часов назад (изменено) Kingsman написал 25 минут назад: Qreeq написал 52 минуты назад: Где блять продолжение ты заебал сценарий надо было ночью писать, а не сейчас @Kingsman пока ничего нового. вчера перед сном болтали, она была очень мягкой и нежной внезапно, хотя я об этом вроде писал уже. просила меня почитать ей что-то перед сном потому что «мне нравится твой голос». сегодня утром кинула ссылку на рилс с песней «лампочки». пока не уверен, что она хотела этим сказать, но вроде как извиняется за то что игнорила мою боль любого доходягу с десяткой в кармане на твоё место подложить -- будет такой же мягкой и нежной, ведь она думает только о том, как бы ей упороться со своим солевым, который ссыт ей в рот и заставляет вылизывать очко перед тем, как достать дозу, а она и рада чисто по методичке бабангиды история написана babangida - гей и гейша Показать содержимое Изменено 15 часов назад пользователем E1azor Swifty777 и Herokills понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #56998 15 часов назад Qreeq написал 13 минут назад: Kingsman написал 25 минут назад: Qreeq написал 52 минуты назад: Где блять продолжение ты заебал сценарий надо было ночью писать, а не сейчас @Kingsman пока ничего нового. вчера перед сном болтали, она была очень мягкой и нежной внезапно, хотя я об этом вроде писал уже. просила меня почитать ей что-то перед сном потому что «мне нравится твой голос». сегодня утром кинула ссылку на рилс с песней «лампочки». пока не уверен, что она хотела этим сказать, но вроде как извиняется за то что игнорила мою боль В этой всей хуйне главное не уверовать, что ты какой-то особенный. Я ебать как обжегся на этом прошлая неделя, когда она так на похуй игнорила мои переживания, а также её внезапное преобразование в ангелочка после приступа ревности окончательно дали мне понять, как я должен к ней относиться, и что ее надо держать на небольшой дистанции. я раньше говорил, что она мне нравится как человек, но уже не могу такого сказать Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #56999 15 часов назад Kingsman написал Только что: а также её внезапное преобразование в ангелочка после приступа ревности после 7к на карту Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #57000 15 часов назад Хуйня ваш Кингсман. Вот за Минусбейбича грустновато( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение