Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 20   (1 пользователь, 19 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Когда ты Николаева Эдуард
Нет повести печальнее на свете
Наркотарзан будет Наташку удовлетворять
Рабу же только подносить по чеканной монете

NATASA-I-EUDARD-ITOG1a578922cf9a44a5.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я верю Кингсману. Но скрин этот прикол страшный конечно😆 Еще прикольнее как пол форума такие — ну блин пруфанул получается :(

Скрытый текст

IMG_9020.jpeg.750a0b18c3747a6da529ec053994c210.jpeg

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Захожу в топан что бы убедиться какой же все таки Кингсман альфа, и все идет по его сценарию, ну просто люди пешки я хуй знает

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Что то вы как с цепи сорвались, а всего лишь человек в интернете "не прав":monkagiga:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Гоев давно так не прогревали на реакции и охват.

Поделиться сообщением

Кингсман тупой далбаеб и пидорас 

кто с ним общается тот еще хуже 

sviper понравилось это

b200.gif

Поделиться сообщением

Reality написал 3 часа назад:

В большей мере качество секса зависит от женщины, т.к. мужчина это грубо говоря велосипед - сел и поехал, а женщина это мотоцикл.

че ты вообще несешь

качество секса зависит от того наскок оба партнера возбуждены, наскок они оба умеют ебаться и наскок они в целом совместимы по предпочтениям / конфигурации тела

какой нахуй велосипед

Поделиться сообщением

Где блять продолжение :prichina_tryaski: ты заебал сценарий надо было ночью писать, а не сейчас @Kingsman

Поделиться сообщением

Сейчас по графику очередной повод для расставания. Ждем. 

Поделиться сообщением

спасибо шизе кингсмана, более вменяемый бабораб не стал бы публиковать свои реальные унижения на потеху форумных 35+ девственников (которые делятся друг с другом выдуманными историями про секс)

ADOLF, Wehmut и Qreeq понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Qreeq написал 25 минут назад:

Где блять продолжение :prichina_tryaski: ты заебал сценарий надо было ночью писать, а не сейчас @Kingsman

пока ничего нового. вчера перед сном болтали, она была очень мягкой и нежной внезапно, хотя я об этом вроде писал уже. просила меня почитать ей что-то перед сном потому что «мне нравится твой голос». сегодня утром кинула ссылку на рилс с песней «лампочки». пока не уверен, что она хотела этим сказать, но вроде как извиняется за то что игнорила мою боль

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Извиняется за то, что ночью хмурый тарабанил её в очко, ох, вейт, за это ей извиняться не нужно, попутал.

AEAZZB и Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

Kingsman написал 11 минут назад:
Qreeq написал 38 минут назад:

пока ничего нового. вчера перед сном болтали, она была очень мягкой и нежной внезапно, хотя я об этом вроде писал уже. просила меня почитать ей что-то перед сном потому что «мне нравится твой голос». сегодня утром кинула ссылку на рилс с песней «лампочки». пока не уверен, что она хотела этим сказать, но вроде как извиняется за то что игнорила мою боль

В этой всей хуйне главное не уверовать, что ты какой-то особенный. Я ебать как обжегся на этом

Поделиться сообщением

Да за что такие оскорбления!?:pepehands:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал Только что:

Да за что такие оскорбления!?:pepehands:

за неуважение к пдчанам, почитай его мессаджи где он сначала совета просит а потом высирает типо вы долбаебы и ваше мнение не учитывается

Kingsman написал 15 минут назад:

но вроде как извиняется за то что игнорила мою боль

ты ей за хорошее поведение тыщенку на карту отправил? а то без шекелей она такой пай девочкой долго не продержится

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 25 минут назад:
Qreeq написал 52 минуты назад:

любого доходягу с десяткой в кармане на твоё место подложить -- будет такой же мягкой и нежной, ведь она думает только о том, как бы ей упороться со своим солевым, который ссыт ей в рот и заставляет вылизывать очко перед тем, как достать дозу, а она и рада

чисто по методичке бабангиды история написана

babangida - гей и гейша

Показать содержимое

Изменено пользователем E1azor
Swifty777 и Herokills понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Qreeq написал 13 минут назад:
Kingsman написал 25 минут назад:
Qreeq написал 52 минуты назад:

В этой всей хуйне главное не уверовать, что ты какой-то особенный. Я ебать как обжегся на этом

прошлая неделя, когда она так на похуй игнорила мои переживания, а также её внезапное преобразование в ангелочка после приступа ревности окончательно дали мне понять, как я должен к ней относиться, и что ее надо держать на небольшой дистанции. я раньше говорил, что она мне нравится как человек, но уже не могу такого сказать

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал Только что:

а также её внезапное преобразование в ангелочка после приступа ревности

после 7к на карту

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Хуйня ваш Кингсман. Вот за Минусбейбича грустновато(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...