pjon #10661 6 марта 2023 cheda написал 1 час назад: Stepa_Babikov написал 3 часа назад: pjon написал 3 часа назад: Stepa_Babikov написал 4 часа назад: goodmood написал 6 часов назад: Stepa_Babikov написал 6 часов назад: Сегодня вечером гуляю с тян 8/10, пожелайте удачи пруфы Darkd3ad написал 5 часов назад: Stepa_Babikov написал 6 часов назад: Сегодня вечером гуляю с тян 8/10, пожелайте удачи пруфы после запишу сюда стори, пока возможно встреча отменится. Я с утра ее пушнул, мол, все в силе вечером, она написала что заболела. Но потом предложила около ее дома встретиться кофе попить Странно крч, какие-то манипуляции, посмотрим что получится Блядь мало того, что ты решил зафлексить данным =достижением= на форуме (наверняка полные штаны радости), так еще и блядь скорее всего развод это пиздец ДУРКА Где ты флекс увидел? Пишу строго по теме топика, или тут только содержимое папки сучки можно обсуждать? Да забей. У локальных альфачей типикал тенденция начать кого-то хуесосить без причины и/или писать какие другие ебланы, что с этим "сразу" идут на форум. Дотерский гонор из 2007 никуда не делся с возрастом, и писать какие другие ебланы на форуме обсуждают сексы, сидя, читая это каждый день - просто пушка Локальные альфачи тебе скидывают в этот топик свои истории секса/переписки/свои фотки и тд и тп Омеги задают свои никчемные вопросы Я же просто ахереваю со своей находки (этот топик и этот форум в принципе) + кекаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #10662 6 марта 2023 (изменено) pjon написал 10 минут назад: cheda написал 1 час назад: Stepa_Babikov написал 3 часа назад: pjon написал 3 часа назад: Stepa_Babikov написал 5 часов назад: goodmood написал 6 часов назад: Stepa_Babikov написал 7 часов назад: Сегодня вечером гуляю с тян 8/10, пожелайте удачи пруфы Darkd3ad написал 5 часов назад: Stepa_Babikov написал 7 часов назад: Сегодня вечером гуляю с тян 8/10, пожелайте удачи пруфы после запишу сюда стори, пока возможно встреча отменится. Я с утра ее пушнул, мол, все в силе вечером, она написала что заболела. Но потом предложила около ее дома встретиться кофе попить Странно крч, какие-то манипуляции, посмотрим что получится Блядь мало того, что ты решил зафлексить данным =достижением= на форуме (наверняка полные штаны радости), так еще и блядь скорее всего развод это пиздец ДУРКА Где ты флекс увидел? Пишу строго по теме топика, или тут только содержимое папки сучки можно обсуждать? Да забей. У локальных альфачей типикал тенденция начать кого-то хуесосить без причины и/или писать какие другие ебланы, что с этим "сразу" идут на форум. Дотерский гонор из 2007 никуда не делся с возрастом, и писать какие другие ебланы на форуме обсуждают сексы, сидя, читая это каждый день - просто пушка Локальные альфачи тебе скидывают в этот топик свои истории секса/переписки/свои фотки и тд и тпОмеги задают свои никчемные вопросы Я же просто ахереваю со своей находки (этот топик и этот форум в принципе) + кекаю я ж и пишу, типикал неповзрослевший кекатель из 2007 ну написал чел свои мысли, тебя так сильно ебёт то, что чьё-то мировозрение или опыт в том или ином вопросе не совпадают с твоим восприятием, что об этом надо во всеуслышанье вскукарекать чи шо? ты не завсегдатай пабликов в вк подслушано в мухосранске случаем? сколько лет-то должно пройти, чтобы перестать быть токсичным или это простата яд выделяет и нихуя с этим не сделать? Изменено 6 марта 2023 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #10663 6 марта 2023 Относящиеся выражение к тебе подчеркивать не надо было, это не тест и не опросник ДА Я ДА ДА Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #10664 6 марта 2023 16780447842275926_09a0fb62_480x848_av1.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_03/16780447842275926_09a0fb62_480x848_av1.mp4.cefbfd506c04e0fe6fe1a02c2043654b.mp4 Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #10665 6 марта 2023 почему у меня с девочкой никогда не было и не будет ((( dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #10666 6 марта 2023 appleman967 said 12 minutes ago: почему у меня с девочкой никогда не было и не будет ((( у меня тоже не будет, брат, не грусти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #10667 6 марта 2023 Stepa_Babikov написал 38 минут назад: appleman967 написал 50 минут назад: почему у меня с девочкой никогда не было и не будет ((( у меня тоже не будет, брат, не грусти никуда не пошли в итоге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #10668 6 марта 2023 (изменено) 101 said 30 minutes ago: Stepa_Babikov said 1 hour ago: appleman967 said 1 hour ago: почему у меня с девочкой никогда не было и не будет ((( у меня тоже не будет, брат, не грусти никуда не пошли в итоге? Сходили, но уже кажется что дальше ничего не будет стори распишу позже, я сейчас не в зоне совсем Изменено 6 марта 2023 пользователем Stepa_Babikov щзл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #10669 6 марта 2023 101 написал 23 минуты назад: Stepa_Babikov написал 1 час назад: appleman967 написал 1 час назад: почему у меня с девочкой никогда не было и не будет ((( у меня тоже не будет, брат, не грусти никуда не пошли в итоге? 101ыч заходит в топик секса и отношений чтобы узнать как прошло свидание у ребят vidurr, let be friends, goodmood и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #10670 6 марта 2023 PintaWisky написал Только что: 101 написал 25 минут назад: Stepa_Babikov написал 1 час назад: appleman967 написал 1 час назад: почему у меня с девочкой никогда не было и не будет ((( у меня тоже не будет, брат, не грусти никуда не пошли в итоге? 101ыч заходит в топик секса и отношений чтобы узнать как прошло свидание у ребят переживаю за них больше чем за себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #10671 6 марта 2023 Stepa_Babikov написал 9 часов назад: madvlaydin написал 9 часов назад: Shyrik написал 10 часов назад: Не говорите ему, он не знает думаешь кофе по полторы тыщи и кальяны за 5к? да это вряд ли У нас в регионе я про такой скам даже не слышал, плюс я ее изначально звал в заведение, где я бы отдал 2к за двоих Это же как с порога объявить, что ты лох. Я даже в мск бы более 500 рублей на бабу не потратил бы, особенно если цель поебушки. В ахуе с вас конечно. LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #10672 6 марта 2023 что в москве можно купить за 500р, кроме кофе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
блинчик_с_маслом #10673 6 марта 2023 cheda написал 15 минут назад: что в москве можно купить за 500р, кроме кофе? хуй знает насчёт москвы, но в луганске стакан пива стоит от 200 до 450 рублей смотря какой кабак m2rkov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #10674 6 марта 2023 cheda написал 19 минут назад: что в москве можно купить за 500р, кроме кофе? бокал вина, пинту пива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10675 6 марта 2023 (изменено) cheda написал 22 минуты назад: что в москве можно купить за 500р, кроме кофе? 4 чизбургера и 2 еверес блек роял в кфц Изменено 6 марта 2023 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #10676 6 марта 2023 Переведите, чё значит конда баба пишет в описании тиндера «знаю чего хочу». Это завуалированное «я не прочь поебстись» или че. Дохуя часто в последнее время встречаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #10677 6 марта 2023 zfbjnk603 написал 3 часа назад: Переведите, чё значит конда баба пишет в описании тиндера «знаю чего хочу». Это завуалированное «я не прочь поебстись» или че. Дохуя часто в последнее время встречаю это значит долбаебка с завышенными требованиями m2rkov, goodmood, let be friends и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #10678 6 марта 2023 (изменено) cheda написал 57 минут назад: что в москве можно купить за 500р, кроме кофе? Нахуя чето покупать бабе? 500 рубасов вполне себе хватит на две бутылки пива. Даже если у тебя цель отношач, хоть и короткосрочный, то идти на первом свидании в рестик/кафеху это ебанизм полнейший. Это не затролка если че, я щя серьезно. Изменено 6 марта 2023 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #10679 6 марта 2023 зимой классно наверно на улице попиздеть постоять. LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #10680 6 марта 2023 (изменено) 101 написал 5 минут назад: зимой классно наверно на улице попиздеть постоять. Нихуя не класно, меня эта зима чето доебала слишком, одна из худших на моей памяти, стараюсь вообще из дома лишний раз не выходить. К себе можно звать сразу, у вас цель поебаться. В любое другое время года, попиздеть на улице, попить пивка и перекатываться к себе это норм варик, но щяс действительно хуевый. Изменено 6 марта 2023 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение