mydear_friend #13601 30 сентября Чо началось то? Кушал Комар ни о чем не предупреждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #13602 30 сентября https://t.me/KB_Announcments/232023 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #13603 30 сентября придется пугачевой с галкиным уезжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #13604 30 сентября Zaходим Drainbead, Laqwalasse и Lissander понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #13605 30 сентября Ядерка будет на тель авив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #13607 30 сентября за мир во всём мире без жыдов и орабов Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #13608 30 сентября Grohuf и Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #13609 30 сентября Ливан за 3 дня Дешаурменизация пошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #13610 30 сентября ⚡⚡МИД России выразил глубокую зависть к решимости и компетенции Израиля✡🚀✈ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #13611 30 сентября какая отрадная новость. нужно больше safe spaces без нищуков грязных ливан за несколько дней ахаха моя любимая комедия Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #13612 30 сентября Работайте Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #13613 30 сентября Seadog написал 6 часов назад: шутка которая вышла из под контроля? ебать тут Homeland 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #13615 30 сентября Чё там, будет Бейрут за 3 дня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #13616 30 сентября Не будет никакого Бейрута. Зайдут и выйдут. Хезболла уже залегла на дно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #13617 30 сентября Хохлы уже осудили агрессию Израиля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #13618 30 сентября А в газе уже закончили? вроде бы тоже на недельку хотели "заглянуть"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #13619 30 сентября DimоnGnom написал 7 часов назад: Ахаха ,и это говорит тот хуй ,народ которого жрёт на пурим уши Аммана и радуется тому что они вырезали в "сильных в народе" или персидскую знать Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #13620 1 октября Боюсь представить сколько нато оружия пришлёт теперь ливану чтобы защищаться от вероломного нападения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение