100mmr_trash #17541 7 декабря Сирия это цена за выход Турции из НАТО и вход ее в ОДКБ.(Вместо с Азербайджаном) coval_sk1, Товарищ Троцкий и Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #17542 7 декабря akaBeaver написал 1 час назад: типикал арабская армия любой арабской страны если им не внушить что они бьются за 40 гурий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #17543 7 декабря 100mmr_trash написал 3 минуты назад: Сирия это цена за выход Турции из НАТО и вход ее в ОДКБ.(Вместо с Азербайджаном) --ArS--, S10n и McDeath понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #17544 7 декабря D3athw1ng написал 1 час назад: Гайз, вопрос кто шарит, я реально не ебу шо тут происходит Я правильно понимаю что Ердоган через свои прокси ебут Сирию которые в свою очередь прокси Пыпы и получается что Ердоган ебёт пыпу чи как? это если смотреть на 7д доске а если на 8д то пыпа всех переигрывает ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #17545 7 декабря Эх, щас бы тегнуть всю ту шваль, что верещала тут про сирию лет 6 назад S10n и McDeath понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #17546 7 декабря (изменено) 100mmr_trash said 10 minutes ago: Сирия это цена за выход Турции из НАТО и вход ее в ОДКБ.(Вместо с Азербайджаном) +Прибалтика, +Украина, +Турция и Азеры в ОДКБ -2я Армия в НАТО(турки) и -дотационная Сирия Считаю Путин провел сделку века, неебейший буст РФ на мировой арене. Изменено 7 декабря пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #17547 7 декабря KoriZzza написал 47 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: ну шо, российские базы будут захватывать чи не? Тартус не сдадут взяли бомжи в тапках тартус? пока что только хер Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #17548 7 декабря (изменено) Шум и ярость написал 1 минуту назад: KoriZzza написал 49 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: ну шо, российские базы будут захватывать чи не? Тартус не сдадут взяли бомжи в тапках тартус? пока что только хер В тус(з) Изменено 7 декабря пользователем KoriZzza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #17549 7 декабря Многоходовочник. Иваны умирали и умирают, а магомеды, махмуджоны и лумумбы кайфуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #17550 7 декабря честно говоря я уже в ахуе сколько пыпа бездарно слил славянских жизней на разную хуйню akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #17551 7 декабря (изменено) не слил, а инвестировал Показать содержимое в говно правда Изменено 7 декабря пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #17552 7 декабря Посмотрите на фото главкома сирийской армии, он как-будто только вышел с совещания политбюро кпсс, от него нафталином через фото даже веет, как можно было в такое вообще вкладываться, уму не постижимо. Понятно почему его выбрали, он похож на наших енералов. Там витальность на нуле. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #17553 7 декабря Сирия должна принадлежать Турции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #17554 7 декабря нихуя тряска S10n понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #17555 7 декабря KoriZzza написал 1 час назад: Muse5921 написал 2 часа назад: ну шо, российские базы будут захватывать чи не? Тартус не сдадут Прописью - Тартус не сдадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #17556 7 декабря А вдруг и с Украиной будет так же? Объявим победу, проведем концерт в Донецке, а спустя несколько лет хохлы за 3 дня возьмут Ростов. А Лавров растерянно скажет: извините, мы слишком заняты войной в Казахстане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #17557 7 декабря Finesku написал 25 минут назад: Сирия должна принадлежать Турции. почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17558 7 декабря @EU_Thomas ты нахуя сирию сдал, бандера KoriZzza, Made_Of_Scars и Swifty777 понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #17559 7 декабря Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Finesku написал 29 минут назад: Сирия должна принадлежать Турции. почему? таков вот многополярный мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #17560 7 декабря Ilze написал 3 минуты назад: @EU_Thomas ты нахуя сирию сдал, бандера Ещё и очередную хуйню за миллиард проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение