Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 14   (1 пользователь, 13 гостей)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

--ArS-- написал 9 минут назад:
Baza_KAiF написал 11 минут назад:
--ArS-- написал 15 минут назад:
Nonchalance написал 10 часов назад:

@--ArS--  

Барсюш, это и есть зверства режима Асада? Не в курсе просто 

Ого, ну раз пидораший пропагандон написал один пост в телеге, то тогда точно не было никаких репрессий, пыточных тюрем и десятков тысяч убитых противников Асада и его папаши :lolpalm:

привет можно поподробней то кого гена цидили асады? игиловцев и тех вагнеры денацифицтровали

Привет, видимо твоего лечащего врача загеноцидили, потому что тебя до сих пор так и не вылечили от хуевого унылого троллинга.

пиздеть не мешки ворочать

а у меня есть подозрения что про геноцид кричат те же хуесосы кто с пробиркой в ираке хим оружие нашел

Крем-брюлейник понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 час назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
Nonchalance написал 12 часов назад:

@--ArS--  

Ого, ну раз пидораший пропагандон написал один пост в телеге, то тогда точно не было никаких репрессий, пыточных тюрем и десятков тысяч убитых противников Асада и его папаши :lolpalm:

привет можно поподробней то кого гена цидили асады? игиловцев и тех вагнеры денацифицтровали

Привет, видимо твоего лечащего врача загеноцидили, потому что тебя до сих пор так и не вылечили от хуевого унылого троллинга.

пиздеть не мешки ворочать

а у меня есть подозрения что про геноцид кричат те же хуесосы кто с пробиркой в ираке хим оружие нашел

ну как бы дохуя будет еще всплывать

Сирию же на 12 лет исключали из Лиги Арабских государств из за той хуйни, которую Асад творил.

Ладно бы он в тюрьмы сажал, так там просто люди исчезали потом, и сколько беженцев после 2011 в европу приехало, основная масса из Сирии

https://apkcombo.com/على-قوائم-الأسد/com.eliteiws.leaks/

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 2 часа назад:
Nonchalance написал 12 часов назад:

@--ArS--  

Да что ты будешь делать, опять пропаганда. Скинь ссылку, где я могу почитать об этом правду. Расследования независимых экспертов. Кстати, зачем при наличии пыточных тюрем и т.п. устраивать подобные инсценировки? Или на видео не инсценировка галимая?

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

Асад ниучом ни виноват, это фсё фэк

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 2 часа назад:
Nonchalance написал 13 часов назад:

@--ArS--  

Здорово, что свобода, наконец, победила, и из тюрем вызволили всех политических узников совести 

Сейчас сирийцы наконец-то заебись заживут, не хуже свиней, отстоявших свою свободу ранее :like:

Поделиться сообщением

Сейчас бы на серьёзном ебале верить и распространять прохладные истории про миллиарды замученных лично Асадом, которые вкидываются новым режимом в попытках легитимизировать свой строй "прогрессивных джихадистов"

emailll понравилось это

Поделиться сообщением

не было ничего, это всё фейки западников

S10n понравилось это

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

точно можно сказать только то ,что русских каждый раз мучают в жидовском аэропорту

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 12 часов назад:

это полная упорка вводить смертную казнь в стране с 99.99% обвинительных приговоров:roflanebalo:

Охуительно

Просто для протокола. Охуелионный процент обвинительных приговоров в судах - это следствие того, что дела, которые этот процент могли бы уменьшить, до суда не доходят, а закрываются еще на этапе следствия или рассмотрения обращения

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 11 минут назад:
akaBeaver написал 12 часов назад:

это полная упорка вводить смертную казнь в стране с 99.99% обвинительных приговоров:roflanebalo:

Охуительно

Просто для протокола. Охуелионный процент обвинительных приговоров в судах - это следствие того, что дела, которые этот процент могли бы уменьшить, до суда не доходят, а закрываются еще на этапе следствия или рассмотрения обращения

Ну или судья, зная, что оправдательный приговор автоматически будет оспорен прокуратурой, даёт невиновному условку или мелкий срок

Поделиться сообщением

Раз речь зашла о тюрьмах, то можно спросить заодно, почему цифры у евреев вытатуированы были шестизначные? А?

Поделиться сообщением

(изменено)
y6u написал 14 минут назад:
Sanek_Night написал 28 минут назад:
akaBeaver написал 13 часов назад:

Охуительно

Ну или судья, зная, что оправдательный приговор автоматически будет оспорен прокуратурой, даёт невиновному условку или мелкий срок

Для того, чтобы дело дошло до суда, тому же следаку нужно жопу порвать, чтобы доказать, что "бля буду, не доебётесь, точно виновен". Если такой уверенности нет, то дело либо остаётся собирать пыль в шкафу следака или архивах, либо закрывается.

Судьёй в данном случае является следак, а когда дело поступает в суд, там заранее всем уполномоченным уже известен приговор.

Бтв, это не только в странах пост СССР так работает. В Японии система доведения дел до суда точно такая же. И да, с таким же процентом обвинительных приговоров.

Изменено пользователем Sanek_Night
VovaZbest, mazt3r, Sword Cutlass и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

классическая теорема защиты сосада

Поделиться сообщением

Смертная казнь за воровство в крупных размерах приводит к совку. Чинуши из страха здохнуть будут идти на всё, что и было в совке. Крайними окажется интеллигенция как обычно, всякие шостаковичи. По справедливости конечно было бы неплохо убивать воров на многие миллиарды, но жизнь сложнее. 

О том что Асад жестокий диктатор говорят даже прокремлевские. Например там 13летнего подростка участника митинга всего лишь навсего пытали кастрировали и убили. Наказания я так понимаю за это не последовало. Копы не сделали так не были бы развязаны руки

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

сосад типичное животное как и все автократы, любители жесткой руки в своей жеппе
кто бы мог подумать

S10n понравилось это

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 час назад:

Раз речь зашла о тюрьмах, то можно спросить заодно, почему цифры у евреев вытатуированы были шестизначные? А?

Не все заключённые получали татуировки. Например, в ранние годы Аушвица номера могли просто записывать на карточках. Также не все лагеря смерти использовали татуировки (например, в Треблинке или Белжеце их не делали, так как заключённые там сразу отправлялись в газовые камеры).

Grohuf понравилось это

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Seadog said 38 minutes ago:
Grohuf said 2 hours ago:

Не все заключённые получали татуировки. Например, в ранние годы Аушвица номера могли просто записывать на карточках. Также не все лагеря смерти использовали татуировки (например, в Треблинке или Белжеце их не делали, так как заключённые там сразу отправлялись в газовые камеры).

Вот тут верю, вот тут плюс, уже верю, дада я поверил

Encantador и Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...