Baza_KAiF #18301 18 декабря 2024 --ArS-- написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: --ArS-- написал 15 минут назад: Nonchalance написал 10 часов назад: @--ArS-- Барсюш, это и есть зверства режима Асада? Не в курсе просто Ого, ну раз пидораший пропагандон написал один пост в телеге, то тогда точно не было никаких репрессий, пыточных тюрем и десятков тысяч убитых противников Асада и его папаши привет можно поподробней то кого гена цидили асады? игиловцев и тех вагнеры денацифицтровали Привет, видимо твоего лечащего врача загеноцидили, потому что тебя до сих пор так и не вылечили от хуевого унылого троллинга. пиздеть не мешки ворочать а у меня есть подозрения что про геноцид кричат те же хуесосы кто с пробиркой в ираке хим оружие нашел Крем-брюлейник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #18302 18 декабря 2024 С барсика слегка вголос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #18303 18 декабря 2024 Baza_KAiF написал 1 час назад: --ArS-- написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: --ArS-- написал 1 час назад: Nonchalance написал 12 часов назад: @--ArS-- Барсюш, это и есть зверства режима Асада? Не в курсе просто Ого, ну раз пидораший пропагандон написал один пост в телеге, то тогда точно не было никаких репрессий, пыточных тюрем и десятков тысяч убитых противников Асада и его папаши привет можно поподробней то кого гена цидили асады? игиловцев и тех вагнеры денацифицтровали Привет, видимо твоего лечащего врача загеноцидили, потому что тебя до сих пор так и не вылечили от хуевого унылого троллинга. пиздеть не мешки ворочать а у меня есть подозрения что про геноцид кричат те же хуесосы кто с пробиркой в ираке хим оружие нашел ну как бы дохуя будет еще всплывать Сирию же на 12 лет исключали из Лиги Арабских государств из за той хуйни, которую Асад творил. Ладно бы он в тюрьмы сажал, так там просто люди исчезали потом, и сколько беженцев после 2011 в европу приехало, основная масса из Сирии https://apkcombo.com/على-قوائم-الأسد/com.eliteiws.leaks/ Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #18304 18 декабря 2024 --ArS-- написал 2 часа назад: Nonchalance написал 12 часов назад: @--ArS-- Барсюш, это и есть зверства режима Асада? Не в курсе просто Ого, ну раз пидораший пропагандон написал один пост в телеге, то тогда точно не было никаких репрессий, пыточных тюрем и десятков тысяч убитых противников Асада и его папаши Да что ты будешь делать, опять пропаганда. Скинь ссылку, где я могу почитать об этом правду. Расследования независимых экспертов. Кстати, зачем при наличии пыточных тюрем и т.п. устраивать подобные инсценировки? Или на видео не инсценировка галимая? Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #18305 18 декабря 2024 Асад ниучом ни виноват, это фсё фэк Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #18306 18 декабря 2024 Чистой воды неуиноуный Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #18307 18 декабря 2024 --ArS-- написал 2 часа назад: Nonchalance написал 13 часов назад: @--ArS-- Барсюш, это и есть зверства режима Асада? Не в курсе просто Ого, ну раз пидораший пропагандон написал один пост в телеге, то тогда точно не было никаких репрессий, пыточных тюрем и десятков тысяч убитых противников Асада и его папаши Здорово, что свобода, наконец, победила, и из тюрем вызволили всех политических узников совести Сейчас сирийцы наконец-то заебись заживут, не хуже свиней, отстоявших свою свободу ранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #18308 18 декабря 2024 Сейчас бы на серьёзном ебале верить и распространять прохладные истории про миллиарды замученных лично Асадом, которые вкидываются новым режимом в попытках легитимизировать свой строй "прогрессивных джихадистов" emailll понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #18309 18 декабря 2024 не было ничего, это всё фейки западников S10n понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18310 18 декабря 2024 точно можно сказать только то ,что русских каждый раз мучают в жидовском аэропорту Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #18311 18 декабря 2024 akaBeaver написал 12 часов назад: это полная упорка вводить смертную казнь в стране с 99.99% обвинительных приговоров Охуительно Просто для протокола. Охуелионный процент обвинительных приговоров в судах - это следствие того, что дела, которые этот процент могли бы уменьшить, до суда не доходят, а закрываются еще на этапе следствия или рассмотрения обращения Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #18312 18 декабря 2024 Sanek_Night написал 11 минут назад: akaBeaver написал 12 часов назад: это полная упорка вводить смертную казнь в стране с 99.99% обвинительных приговоров Охуительно Просто для протокола. Охуелионный процент обвинительных приговоров в судах - это следствие того, что дела, которые этот процент могли бы уменьшить, до суда не доходят, а закрываются еще на этапе следствия или рассмотрения обращения Ну или судья, зная, что оправдательный приговор автоматически будет оспорен прокуратурой, даёт невиновному условку или мелкий срок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #18313 18 декабря 2024 Раз речь зашла о тюрьмах, то можно спросить заодно, почему цифры у евреев вытатуированы были шестизначные? А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #18314 18 декабря 2024 (изменено) y6u написал 14 минут назад: Sanek_Night написал 28 минут назад: akaBeaver написал 13 часов назад: это полная упорка вводить смертную казнь в стране с 99.99% обвинительных приговоров Охуительно Просто для протокола. Охуелионный процент обвинительных приговоров в судах - это следствие того, что дела, которые этот процент могли бы уменьшить, до суда не доходят, а закрываются еще на этапе следствия или рассмотрения обращения Ну или судья, зная, что оправдательный приговор автоматически будет оспорен прокуратурой, даёт невиновному условку или мелкий срок Для того, чтобы дело дошло до суда, тому же следаку нужно жопу порвать, чтобы доказать, что "бля буду, не доебётесь, точно виновен". Если такой уверенности нет, то дело либо остаётся собирать пыль в шкафу следака или архивах, либо закрывается. Судьёй в данном случае является следак, а когда дело поступает в суд, там заранее всем уполномоченным уже известен приговор. Бтв, это не только в странах пост СССР так работает. В Японии система доведения дел до суда точно такая же. И да, с таким же процентом обвинительных приговоров. Изменено 18 декабря 2024 пользователем Sanek_Night VovaZbest, mazt3r, Sword Cutlass и 1 другому понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #18315 18 декабря 2024 классическая теорема защиты сосада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #18316 18 декабря 2024 Смертная казнь за воровство в крупных размерах приводит к совку. Чинуши из страха здохнуть будут идти на всё, что и было в совке. Крайними окажется интеллигенция как обычно, всякие шостаковичи. По справедливости конечно было бы неплохо убивать воров на многие миллиарды, но жизнь сложнее. О том что Асад жестокий диктатор говорят даже прокремлевские. Например там 13летнего подростка участника митинга всего лишь навсего пытали кастрировали и убили. Наказания я так понимаю за это не последовало. Копы не сделали так не были бы развязаны руки Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #18317 18 декабря 2024 сосад типичное животное как и все автократы, любители жесткой руки в своей жеппе кто бы мог подумать S10n понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #18318 18 декабря 2024 Grohuf написал 1 час назад: Раз речь зашла о тюрьмах, то можно спросить заодно, почему цифры у евреев вытатуированы были шестизначные? А? Не все заключённые получали татуировки. Например, в ранние годы Аушвица номера могли просто записывать на карточках. Также не все лагеря смерти использовали татуировки (например, в Треблинке или Белжеце их не делали, так как заключённые там сразу отправлялись в газовые камеры). Grohuf понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #18319 18 декабря 2024 Жидог и есть водолаз газонюх Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #18320 18 декабря 2024 Seadog said 38 minutes ago: Grohuf said 2 hours ago: Раз речь зашла о тюрьмах, то можно спросить заодно, почему цифры у евреев вытатуированы были шестизначные? А? Не все заключённые получали татуировки. Например, в ранние годы Аушвица номера могли просто записывать на карточках. Также не все лагеря смерти использовали татуировки (например, в Треблинке или Белжеце их не делали, так как заключённые там сразу отправлялись в газовые камеры). Вот тут верю, вот тут плюс, уже верю, дада я поверил Encantador и Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение