Snob #2 20 января проводница уебок - уволить и депремировать хозяин мразь - не уследил, заметил пропажу через СУТКИ ржд - хуйня по дефолту Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4 20 января грустно Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5 20 января Бля, опять вы с этими рэпперами Spawned, Шум и ярость, Handsome и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6 20 января Проводницу уволить Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7 20 января хочется кричать помолитесь поставьте свечку Dream. понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9 20 января Давайте, пацаны, слово дадим, что Твикса не забудем Roki, umad, Dark Paradise и 12 другим понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11 20 января Теперь примут закон, запрещающий высаживать животных Погиб не зря Press f Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #12 20 января (изменено) аж сердце кровью обливается,обнял своего как родного☺️любите своих домашних животных Изменено 20 января пользователем MAMA_GUFA Бутусаф, Fisura, Bittersweet и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #13 21 января (изменено) Бля ну вот ребят, я сейчас наверное unpopular opinion выскажу, но проводница была права - животные как должны перевозиться? В контейнерах? Рядом с владельцем? А как твикс на помойке оказался? Наверное магическим способом вылез из контейнера, хозяин бедняга, пропуская очередную баночку пива пропустил этот ВОИСТИНУ МАГИЧЕСКИЙ момент. Ребят, ну я понимаю, у вас там коты и вы там проявляете солидарность, но сука. Вы ща похожи на уебанов негров, которые восхваляли наркомана ебучего. Давайте ещё устройте #CatLivesMatter . Блять и ведь проводница спрашивала, а чей котяра то, ребятки, но чет ответа не получила, эх почему же... Интересно... Изменено 21 января пользователем @SkyOfflaneOnly Raijindanger, Methamphetamine, 569.Miedo и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #14 21 января @SkyOfflaneOnly написал 5 минут назад: Бля ну вот ребят, я сейчас наверное unpopular opinion выскажу, но проводница была права - животные как должны перевозиться? В контейнерах? Рядом с владельцем? А как твикс на помойке оказался? Наверное магическим способом вылез из контейнера, хозяин бедняга, пропуская очередную баночку пива пропустил этот ВОИСТИНУ МАГИЧЕСКИЙ момент. Ребят, ну я понимаю, у вас там коты и вы там проявляете солидарность, но сука. Вы ща похожи на уебанов негров, которые восхваляли наркомана ебучего. Давайте ещё устройте #CatLivesMatter . Блять и ведь проводница спрашивала, а чей котяра то, ребятки, но чет ответа не получила, эх почему же... Интересно... у кота был билет ты тут никак проводницу не выкрутишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #15 21 января да даж без билета просто по-человечески нужно мразью быть чтобы кота в -30 не в теплое помещение выкинуть Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #16 21 января Есть мнение русских рэперов по этому вопросу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #18 21 января s5cfxf написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Бля ну вот ребят, я сейчас наверное unpopular opinion выскажу, но проводница была права - животные как должны перевозиться? В контейнерах? Рядом с владельцем? А как твикс на помойке оказался? Наверное магическим способом вылез из контейнера, хозяин бедняга, пропуская очередную баночку пива пропустил этот ВОИСТИНУ МАГИЧЕСКИЙ момент. Ребят, ну я понимаю, у вас там коты и вы там проявляете солидарность, но сука. Вы ща похожи на уебанов негров, которые восхваляли наркомана ебучего. Давайте ещё устройте #CatLivesMatter . Блять и ведь проводница спрашивала, а чей котяра то, ребятки, но чет ответа не получила, эх почему же... Интересно... у кота был билет ты тут никак проводницу не выкрутишь Опрос был произведён? Был. Хозяин сказал, что вот этот кот мой? Нет. Вопросы к проводнице? Dream. написал 49 минут назад: да даж без билета просто по-человечески нужно мразью быть чтобы кота в -30 не в теплое помещение выкинуть Чисто по человечески дикий кот берёт и царапает кого нибудь, человек, не будучи терпилой обращается с заявой мол, хуле бездомная хуйня катается на поезде? И проводница в итоге отлетает как последнее звено. Збс. Зато КОТИК блять не замёрз))) Wehmut, Sanek_Night и emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #19 21 января кот держал в страхе весь вагон но появилась тётя срака проводница и спасла ситуацию Just_rampage, s5cfxf, Rintz и 2 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #20 21 января Dream. написал 3 минуты назад: кот держал в страхе весь вагон но появилась тётя срака проводница и спасла ситуацию Я тебе выше написал, че могло случиться, кот мог быть заражён бешенством, царапнуть кого нибудь и "тётя срака" получила бы по ебалу увольнением в лучшем случае. Я блять уверен, что если бы фиданула собака, то блять и половины хейта не было бы в сторону проводницы. Хотя собаку без ошейника в поезде я имаджинировать не могу, но давайте пойдём на эту условность))) Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение