Undertraher #11621 15 июля KOТ написал 5 минут назад: ну и хуита я чето тоже час побегал и рефанднул, ваще бездушная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11622 15 июля Undertraher написал Только что: KOТ написал 6 минут назад: ну и хуита я чето тоже час побегал и рефанднул, ваще бездушная хуйня ну 3 и 5 я до дыр прошёл в своё время (ещё помню в корейский сайтов кастомки качал) думал может запах ностальгии, аннннет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11623 15 июля ZIGKel написал 3 часа назад: Блять, вы тут вообще в игры не играете что ли, только смотрите? Поч я не могу найти пати на ебан палворлд, мне что в дискорде искать среди 70 iq, вместо высококлассных квалифицированных ноулайф плееров с пд? игра на сотни часов где надо строить базу чтобы играть такое в пати в 30 лет надо хуй знает как удачно иметь работу у себя и друзей, если расчет не только играть 2 часа на выходных sviper понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #11624 15 июля Kant написал 16 минут назад: ZIGKel написал 3 часа назад: Блять, вы тут вообще в игры не играете что ли, только смотрите? Поч я не могу найти пати на ебан палворлд, мне что в дискорде искать среди 70 iq, вместо высококлассных квалифицированных ноулайф плееров с пд? игра на сотни часов где надо строить базу чтобы играть такое в пати в 30 лет надо хуй знает как удачно иметь работу у себя и друзей, если расчет не только играть 2 часа на выходных Во во, нахуй мне контент по чайной ложке растягивать если я сам могу под стримчики поаутировать сколько влезет, и уж в палворлде точно одному есть свой вайбик играть. + к этому на работе и в остальном ирл люди настоебенят, так мне ещё и в играх с ними контачить? Не спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11625 15 июля (изменено) Т. е. так совпало что вот именно сейчас в этом месяце вы уделяете геймингу по 2 часа в день да, от курва Да если человек 5+ набрать, то там энивей будет весело и каждому не надо сидеть 24/7. Ну пох, соло играю дальш, почти до электрификации дошел Изменено 15 июля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11626 15 июля речь про 2 часа В НЕДЕЛЮ, тк это максимум для сбора больше 2 человек Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #11627 16 июля ZIGKel написал 7 часов назад: Блять, вы тут вообще в игры не играете что ли, только смотрите? Поч я не могу найти пати на ебан палворлд, мне что в дискорде искать среди 70 iq, вместо высококлассных квалифицированных ноулайф плееров с пд? играем, но не в аниме хуйню Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11628 16 июля https://store.steampowered.com/app/3487340/Zavod/?l=russian Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #11629 17 июля Allfather написал 14.07.2026 в 12:18: Траил кто-то мортал шелл второй? Я имею ввиду демку/опен бету Чёт так себе, такой же медиокр соулслайк как и первая часть Откуда там 95% положительных я хз вообще Единственное что прям хорошо сделано эт оптимизация Хз, она во всем хороша, лучшая боевка в соулслайках А быстрое перемещение чего стоит Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11630 21 июля Закрыл первый раз разлом в гилдране. 2 дня ушло, охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #11631 21 июля кончил ккд2. тот же кингдом кам, только лучше и масштабнее во всём, даже не доебаться ни до чего. разве что до боёвки опять. хоть она и намного лучше, чем в прошлой части, но опять скучновата, в этот раз из-за имбалансного мастер страйка. ну и по прокачке можно доебаться, перекачаться слишком легко. не жалею, что сыграл на хардкоре. ощущение, будто прошёл полноценную версию игры. такой, какой она задумывалась. но времени на ориентацию и перемещение по карте конечно уходило до пизды. а так шедевр офк, история ахуй, музыка ахуй, визуал ахуй, производительность ахуй, количество диалогов ахуй, синематики ахуй, симуляция нпс ахуй, и ещё куча других ахуев. неоспоримые 10/10 несколько скриншотов Показать содержимое намастерстрайкал DVAHAS, Sybear и luqwOw понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #11632 22 июля Габен слоняра просто ZIGKel, Kant и JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11633 23 июля А если игра заблокирована в регионе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #11634 24 июля zikhao написал 23.07.2026 в 10:10: А если игра заблокирована в регионе? Тогда нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11635 24 июля (изменено) Бля, гилдран просто неделю жизни сожрал Невозможно оторваться, забываю спать и есть, инстабай на выходе Уже есть идеи как подвинуть китайца на топ 1. Пока со множеством вопросов, но, по крайней мере, это не кажется уже совсем невозможным как в первые 3 дня Изменено 24 июля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #11636 24 июля (изменено) ZIGKel написал 3 часа назад: Бля, гилдран просто неделю жизни сожрал Невозможно оторваться, забываю спать и есть, инстабай на выходе Уже есть идеи как подвинуть китайца на топ 1. Пока со множеством вопросов, но, по крайней мере, это не кажется уже совсем невозможным как в первые 3 дня параша для даунов upd. Аааа это ZIGKel, известный говноед, тогда все встало на свои места. Изменено 24 июля пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11637 24 июля завидуешь челу который в открытую хуярил в фембой фута хаус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11638 24 июля зигкель играет в игры, а вы стоите в стороне и дрочите, тк сами уже не можете играть Sybear, Qreeq и ZIGKel понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #11639 24 июля Kant написал 1 час назад: зигкель играет в игры, а вы стоите в стороне и дрочите, тк сами уже не можете играть я в готику ебашу, вопросы? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #11640 25 июля Пытаюсь перепройти Judgment: Apocalypse Survival Simulation без сейвов, доказательство: Как же глины НЕ ХВАТАЕТ, просто шок. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение