Бутусаф #521 19 июля Я верю людям и всеми своими постами пытаюсь помочь как только могу Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #522 19 июля phosphorique написал 2 часа назад: Ну и в голос с того что есть ебанаты которые с нулевой не могут понять что они безразличны для тёлки и не надо на неё время тратить. Согласен, есть кстати еще более ебанутые персонажи - донатят по 30р асмрщицам, чтобы те их ник прошептали на стримчике Это я вообще хуй знает кем быть надо Zerg, Corchel, MacJei и 8 другим понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #523 19 июля ThroughTheUniverse написал 6 минут назад: phosphorique написал 2 часа назад: Ну и в голос с того что есть ебанаты которые с нулевой не могут понять что они безразличны для тёлки и не надо на неё время тратить. Согласен, есть кстати еще более ебанутые персонажи - донатят по 30р асмрщицам, чтобы те их ник прошептали на стримчике Это я вообще хуй знает кем быть надо куколд спок Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #524 19 июля Кидать по тридцахе и никогда не отступать – признак альфы KoriZzza понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #525 19 июля напиши ей вот это, у меня всегда прокатывает kimimaro57 и eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #526 19 июля напиши ей вот это, у меня всегда прокатывает Цитата иди нахуй Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #527 19 июля Нужно её фото это 100%. Если ты ссышь кидать по каким то причинам скажи по каким, потому что никаких причин доджить это нет. И сколько тебе лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #528 19 июля P0JIT0H написал 1 час назад: Нужно её фото это 100%. Если ты ссышь кидать по каким то причинам скажи по каким, потому что никаких причин доджить это нет. И сколько тебе лет? он кидал её тг, там было полно её фото. Дефолтная коротконогая уралоидка. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #529 19 июля Она реально красивая, очень понимаю ТСа, сам бы вёл себя так, возможно еще более по куколдски на его месте. Катя этого заслуживает. Это она еще не накрашенная 🥰 Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #530 19 июля + Рыжая дварф прист. Кто не мечтал о такой у того не было детства Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #531 19 июля Rintz написал 1 час назад: Она реально красивая, очень понимаю ТСа, сам бы вёл себя так, возможно еще более по куколдски на его месте. Катя этого заслуживает. Это она еще не накрашенная 🥰 5000 это в час? Вроде адекватно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #532 19 июля vidurr said 41 minutes ago: Rintz said 1 hour ago: Она реально красивая, очень понимаю ТСа, сам бы вёл себя так, возможно еще более по куколдски на его месте. Катя этого заслуживает. Это она еще не накрашенная 🥰 Read more 5000 это в час? Вроде адекватно она не такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #533 19 июля phosphorique написал 10 часов назад: Все тёлки супер примитивные и хуёвые людишки априори, думают только об отношениях 24/7 смотрят мелодрамы, мечтают с детства выйти замуж и тд Это как ту тёлку из фильма 7 изуродовали и она суициднулась потому что жить дальше невозможно. А парни идут на поводу и это мерзко. Мне по кд донатят "а как найти девушку", " что делать я расстался с девушкой". Просто чушпаны ёбаные не понимают что отношения это не просто юзлесс хуйня, а ещё и проигрышная, невыгодная. Если ты альфач при деньгах, то мы твое мнение засчитываем. А если ты выглядишь как автор топана, то твои слова нихуя не значат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #534 19 июля 4aika написал 18.07.2024 в 12:54: мне нужна жена и нужны серьёзные отношения и что мы с ней никакие не друзья и никогда ими не будем Еаикфейл Ты девственник? Такое тёлкам младше 25-30 нельзя говорить НИКОГДА, эт хуйня на милф работает. И то не на всех. Суууука нагрузил девочку серьезной хуйней, а потом такой блиин.. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #535 19 июля увидел фото тса и понял почему секса не было а так тема говно, таких дибилов которых современные бабы разводят толпы и че. каждому топик посвещать? поржал только с фото яиц , а потом дибил лунтик всё испортил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #536 20 июля Rintz написал 19.07.2024 в 08:09: Она реально красивая, очень понимаю ТСа, сам бы вёл себя так, возможно еще более по куколдски на его месте. Катя этого заслуживает. Это она еще не накрашенная 🥰 По этой фотке вообще ничего не понятно Она бы лицо еще больше в направлении потолка сделала Дэфрэл написал 15.07.2024 в 07:31: твоё ебало, когда тебе опустошили корзину в вб Это РЕАЛЬНО ОНА ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #537 21 июля Нет это банкетная 123И47, Swifty777, Hopebringer и 8 другим понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #538 21 июля Vova написал 16 часов назад: Rintz написал 19.07.2024 в 18:09: Она реально красивая, очень понимаю ТСа, сам бы вёл себя так, возможно еще более по куколдски на его месте. Катя этого заслуживает. Это она еще не накрашенная 🥰 По этой фотке вообще ничего не понятно Она бы лицо еще больше в направлении потолка сделала Дэфрэл написал 15.07.2024 в 17:31: твоё ебало, когда тебе опустошили корзину в вб Это РЕАЛЬНО ОНА ??? Купил бы ей лосины новые, да? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение