MAMA_GUFA #62 14 июля за мем с конем огромное спасибо,меня порвало нахуй Я К МАМЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #63 14 июля нихуя не понял, ты жил в её хате и ебал каждый день пол года или ты в общаге, а она на хате, но тебя не пускала, а просто гуляла с тобой за ручку за оплату вб? если первое, то ты не куколд, а просто дурачок если второе, то уберкуколд ну и фото было бы неплохо и телегу почитать бля ну на самом деле определить шалава твоя избранница или нет можно по косвенным признакам буквально за день-два, а тебе пол года понадобилось кек Bananagang, E1azor и Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #64 14 июля F[F[F[F[F[{[F[FF[F[F[F[FF[ 4aika написал 16 часов назад: Вы когда-нибудь водили в театр, на филармонию, тратили денежки на шмоточки с вб, готовили ей чтобы она покушала после тренировки с которой вы её забирали каждый божий раз и у вас был ровно час с 16:30 до 17:30 Ебать гой Я живу за счет женщин ваще и не работаю. Мама кушать готовит, бабушка хату оплачивает (мою личную), разлекаловки и бухалово - за счет тней, которых периодически поебываю. Единственный трабл - компик обновить или шмотки новые, тогда приходиться реально РАБотать, но это раз в два-три года. СУКААААААА Еще недавно инвалидность липовую оформил по шизе, чтобы с пыни бабки трясти. Короче в хуй не дую, все заебись. Секс регулярный. А ты БЛЯЯЯЯ ГОООООЙ СКААААААААА lilmike, Rintz, raul_pwnz и 12 другим понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #65 14 июля Какая то сраная копипаста про пиздострадания от ноунейма даже без фоточек Серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #66 14 июля тс, вступай мои ряды асексуалов, всяко лучше чем быть пиздострадальцем Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #67 14 июля хуя, тг бабы в шапке треда E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #68 14 июля Moscow754 said 4 minutes ago: хуя, тг бабы в шапке треда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #69 14 июля Moscow754 написал 5 минут назад: хуя, тг бабы в шапке треда нихуя ты сверхразум Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #71 14 июля хочу ебало долбоёба увидеть которого она динамила Wehmut, 530 и --ArS-- понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #72 14 июля WizardDemon написал 1 минуту назад: какой то канал шлюхобота Ну что тут сказать, четыре одинаковых фотки жопы в одном посте (как и в целом личный тг канал) - это явно признак 150+ IQ, поддержки традиционных ценностей и заинтересованности в отношениях с достойным мужчиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #73 14 июля @4aika А почему ты решил это написать? Самотерапия? Легче стало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #74 14 июля ебаная полторашка с лошадиным ебалом, ну можно ей пять из десяти докрутить при условии, если фетиш на рыжих. просто пиздец гои уже на неликвид согласны Pham и goodmood понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By sees #75 14 июля (изменено) Пиздец она переборщила с ногами. Я хочу хрупкую женскую ножечку, а не этот кусок свинячего окорока вердикт - гномиха Изменено 14 июля пользователем By sees Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #76 14 июля не верю Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #77 14 июля сматрите как папа делает КАК ЕЕ ЗОВУТ??? я ультанул скиньтесь на такси мужики akaBeaver, S4LojiN, Rintz и 46 другим понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #78 14 июля Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #79 14 июля Herokills, Bananagang, goodmood и 3 другим понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #80 14 июля LynTeek написал Только что: УЕБИЩЕ ЕБАНОЕ Я ПОЧТИ ЕЕ РАЗВЕЛ Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение