Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

4aika

история куколда.

Рекомендованные сообщения

4aika написал 2 минуты назад:

1) секса с ней не было

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Grohuf, Droed, 530 и 28 другим понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

4aika said 4 minutes ago:

Если что я её заранее предупредил (вчера утром с ней списался)

:chel: :chel: :chel: :chel: :chel: :chel: :chel:

Wehmut понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster said 1 hour ago:

@4aika А почему ты решил это написать? Самотерапия? Легче стало?

@4aika

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

мб за такую хуйню с предупреждением сразу хуевого дать? 

Grohuf понравилось это

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

ебать ты кадр чайка

KoriZzza понравилось это

I 💗 DOG

F0PAxQeakAAyCXp.jpg.b96bc2341a38dcd2b680b85fb2f8c4a2.jpg

Поделиться сообщением

Чайка, проси прощение у нее, что ты ее личную жизнь так вскрываешь на публику.

Внатуре не по мужски поступаешь. Скинь ей еще пару тыщ на ноготочки или ВБ, мб тогда поймет))()))0

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

ебать так это в тагиле

сука  мужики нахуй вы позорите нашу землю уральскую родную 

это московские шлюхи блять могут своей пиздой манипулировать дурачками в оверсайз вязанных кофтах и с рафами по утрам

но никак не на урале 

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ 

Поделиться сообщением

4aika написал 9 минут назад:

Ну хоть с мертвой точки чето сдвинулось. Вопросов вроде немного было лично мне.

1) секса с ней не было

вроде больше вопросов не видел. 

Если что я её заранее предупредил (вчера утром с ней списался) шо местные сыщики те еще гении (ага, я аж ахуел от того что челы просили подсказку которая была прямо у них перед глазами) и могут постучаться её родственникам. И она их, надеюсь, нормально скрыла, плюс она вчера рассказала историю (хз насколько правдивую) своим близким, так что морально она уже должна быть готова. Ну вообще контингент местный не особо берет за яйца кого либо, так что я рассчитывал на поржать с меня деба и с того какой я куколд.

Тему создал чтобы на пд хоть какая то кулстори была плюс я с ней вчера утром поговорил  (плюс те парни с ней говорили и они думали что она что-то поняла) и понял что она нихуя не поняла что наделала и будет продолжать делать то что у неё успешно получается, поэтому тема на пд плюс какой никакой деанон (могу себя сдеанонить если кому не похуй) и может она подумает своей башкой что то что она делает это не норм (делала делает и будет делать).

Из интересного те два парня которые с ней сосались в тагиле еще вчера одни из первых получили ссылку на эту тему и чекают её. 

Из интересного она хотела подать на меня в суд из-за этой темы (что типо распространение личной инфы чето там хуемое кому не похуй в принципе)

а

ааааа

теперь ясно

пиздец ты идиот невменяемый дядя

Pham, emailll, Wehmut и 2 другим понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

4aika написал 9 минут назад:

Из интересного она хотела подать на меня в суд из-за этой темы (что типо распространение личной инфы чето там хуемое кому не похуй в принципе)

@Rausch вот смотри, эта госпожа получит больше от своего куколда и наёбыш не понадобился :like:

Бутусаф понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

А потом гои удивляются как их объебал Мавроди

Некст шаг гоя - купить у Арсена Маркаряна платные вебинары за 148.8$, чтобы научится житухе

Herokills, Astari, Wehmut и 1 другому понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 час назад:

На самом деле история интересная и поучительная. Такая как она у меня не первая (и не вторая) ну решил хоть одну свою тру стори поведать на пд (сижу тут лет 11 уже без перерыва поэтому видимо такой деб дотер). Такие приколы от девок (коих было дохуя) я всегда тяжело переношу и когда думал, что можно написать тему- то хоть как то становилось полегче на душе.

Про то что легче не легче: да хуй его знает, япросто ебал такую тру стори не сохранить где нибудь в интернете))))

@DotsFamFun Дарова, ты случайно в мта не играл в 2011 году? а то вдруг мы сокланы по дотсфаму ;D

А по теме- можно сказать что дед решил найти студенточку в дайвинчике и построить с ней крепкие отношения (получились куколдские отношения). Ну ничего стану сильнее (но лучше стать умнее)

Поделиться сообщением

фотки 101 не нашел пришлось козырять тем что есть
image.png.82874c383fe350d490389ae114fc1f6e.png

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

4aika написал 1 минуту назад:
Rooster написал 1 час назад:

На самом деле история интересная и поучительная. Такая как она у меня не первая (и не вторая) ну решил хоть одну свою тру стори поведать на пд (сижу тут лет 11 уже без перерыва поэтому видимо такой деб дотер). Такие приколы от девок (коих было дохуя) я всегда тяжело переношу и когда думал, что можно написать тему- то хоть как то становилось полегче на душе.

Про то что легче не легче: да хуй его знает, япросто ебал такую тру стори не сохранить где нибудь в интернете))))

@DotsFamFun Дарова, ты случайно в мта не играл в 2011 году? а то вдруг мы сокланы по дотсфаму ;D

А по теме- можно сказать что дед решил найти студенточку в дайвинчике и построить с ней крепкие отношения (получились куколдские отношения). Ну ничего стану сильнее (но лучше стать умнее)

Нет, я хз чо это

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

4aika said 2 minutes ago:

Такая как она у меня не первая

Хорош брат лучший

Поделиться сообщением

Drogbik написал 8 минут назад:

ебать так это в тагиле

сука  мужики нахуй вы позорите нашу землю уральскую родную 

это московские шлюхи блять могут своей пиздой манипулировать дурачками в оверсайз вязанных кофтах и с рафами по утрам

но никак не на урале 

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ 

Поделиться сообщением

как можно больше дня общаться с девушкой без секса это как вообще

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

4aika написал 26 минут назад:

Ну хоть с мертвой точки чето сдвинулось. Вопросов вроде немного было лично мне.

1) секса с ней не было

вроде больше вопросов не видел. 

Если что я её заранее предупредил (вчера утром с ней списался) шо местные сыщики те еще гении (ага, я аж ахуел от того что челы просили подсказку которая была прямо у них перед глазами) и могут постучаться её родственникам. И она их, надеюсь, нормально скрыла, плюс она вчера рассказала историю (хз насколько правдивую) своим близким, так что морально она уже должна быть готова. Ну вообще контингент местный не особо берет за яйца кого либо, так что я рассчитывал на поржать с меня деба и с того какой я куколд.

Тему создал чтобы на пд хоть какая то кулстори была плюс я с ней вчера утром поговорил  (плюс те парни с ней говорили и они думали что она что-то поняла) и понял что она нихуя не поняла что наделала и будет продолжать делать то что у неё успешно получается, поэтому тема на пд плюс какой никакой деанон (могу себя сдеанонить если кому не похуй) и может она подумает своей башкой что то что она делает это не норм (делала делает и будет делать).

Из интересного те два парня которые с ней сосались в тагиле еще вчера одни из первых получили ссылку на эту тему и чекают её. 

Дианонь себя, интересно какой лвл и как выглядишь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...