Перейти к публикации
Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

FROST LIGHT написал 2 минуты назад:

Да. Антон, иди нахуй

Это даже не оценка и даже не в рифму 

Поделиться сообщением

Theikaa написал 4 часа назад:

что свиньи не могут оборонять свои населённые пункты так как они делали в 2023 когда фронт просто стоял на месте

объясни

Поделиться сообщением

Я считаю, что Лёхи должны ответить за аппроприацию никнеймов, включающих в себя "Alex"

Я как АЛЕКСандр, плевал Лёхам в рот

Поделиться сообщением

LLLOK said 5 minutes ago:
Theikaa said 4 hours ago:

что свиньи не могут оборонять свои населённые пункты так как они делали в 2023 когда фронт просто стоял на месте

объясни

что именно объяснить ?

ты сам кидаешь постоянные новости что у хахлов проблемы с личным составом, в 2023 такого просто не было

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 41 минуту назад:

Да не найс имя Даня Данила просто похоже на Даун, а так ничего плохого в нём нет, есть имена куда хуже

Например Эдик? 

Поделиться сообщением

fitonyash написал 8 минут назад:

Я Павлик, очень страдаю от этого

переименовывайся

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 24 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 1 час назад:

Да не найс имя Даня Данила просто похоже на Даун, а так ничего плохого в нём нет, есть имена куда хуже

Например Эдик? 

Например армен 

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 5 часов назад:
Mazahakaaa написал 5 часов назад:

Тьсябляяяяяяди

--ArS-- написал 7 часов назад:
Mazahakaaa написал 7 часов назад:
--ArS-- написал 9 часов назад:
Mazahakaaa написал 9 часов назад:

В двух самых тоталитарных и авторитарных странах в мире проводятся выборы президента своей страны

В самой демократичной стране в мире выборы просрочились уже почти на год 

почему так?

Наверное потому что ты долбоеб и там военное положение

Почему в России нет военного положения?

Потому что на пидорах в приграничной области всем похуй, а на 90+% территории вообще никаких намеков на войну нет, кроме кладбищ с дохлыми Ваньками и представителями других народностей

Привет, есть ли намеки на войну на оставшихся 50% территории Украины, кроме кладбищ с дохлыми тарасами и другими представителями шпротоублюдии?

Я даже не знаю, если ты ватный долбоеб, то наверное еженедельные обстрелы гражданской инфраструктуры, постоянные воздушные тревоги и т.д. не считаются :avtorklif:

Еще раз спрошу 

почему в России в таком случае не военное положение, если на ежедневной основе обстреливается гражданская инфраструктура?

Ты реально настолько долбоеб или да? Потому что это на Украину была совершена полномасштабная атака со стороны пидорашки.
Почему у вас что-то вводят или не вводят, это ты у своего фюрера спроси, почему ему похуй на приграничное население, набутыливают за называние войны войной и используют убогий пидораший новояз с хлопками, денафицикациями, обломками дронов, сво и прочей хуйней. 

Когда была совершена полномасштабная атака и почему в таком случае, если это полномасштабная война, украина до сих пор пригодна для жизни и на 50% остатках ее люди спокойно себе гуляют по улице, работают, тусят в ночных клубах и вообще в душе не ебут че там на Донбассе происходит?

Потому что пидорахи это в основном пиздливый биомусор типа тебя, который кроме хрюканья с дивана мало что может. Дальше сам развивай мысль или можешь Сонечку позвать, позадаете друг другу тупорылые вопросы в духе "почему у хохлов военное положение".

Барсюш, я только одного не понимаю, почему военное положение на окраине, а тряска в шпротоублюдских вымиратах?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Theikaa написал 56 минут назад:
LLLOK написал 1 час назад:
Theikaa написал 5 часов назад:

объясни

что именно объяснить ?

ты сам кидаешь постоянные новости что у хахлов проблемы с личным составом, в 2023 такого просто не было

Да хуй пойми из-за чего это все. Тут скорее не у хахлов проблемы с личным составом из-за огромных потерь, а градус эскалации поднялся и Путлер дохуя набирает солдат в войско благодаря материалным сабжам. И становится нереально сложно держать весь супер-длинный фронт

Изменено пользователем LLLOK

Поделиться сообщением

LLLOK said 9 minutes ago:
Theikaa said 1 hour ago:
LLLOK said 1 hour ago:
Theikaa said 5 hours ago:

объясни

что именно объяснить ?

Да хуй пойми из-за чего это все. Тут скорее не у хахлов проблемы с личным составом из-за огромных потерь, а градус эскалации поднялся и Путлер дохуя набирает солдат в войско благодаря материалным сабжам. И становится нереально сложно держать весь супер-длинный фронт

если бы это было так как ты пишешь то хохлы бы не ныли что у них недоукомплектованные бригады из-за потерь, а ныли что бригад мало

LLLOK понравилось это

Поделиться сообщением

столько лет война, а хохлы обьяснили почему украина называется украина? у края блять, у края россии. сука хохлы тупые

Поделиться сообщением

нахуя хохлы нейро-русских создают? совсем с перемогами беда?

vidurr понравилось это

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

нихуя, у меня оказалась половина подписоты из твиттера сидела на грантах дерьмократов:monkagiga::monkagiga::monkagiga:

просто в ахуе насколько ебанутая сеточка. а потом я еще удивляюсь почему настолько иррациональная любовь к дерьмократам

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:

нихуя, у меня оказалась половина подписоты из твиттера сидела на грантах дерьмократов:monkagiga::monkagiga::monkagiga:

просто в ахуе насколько ебанутая сеточка. а потом я еще удивляюсь почему настолько иррациональная любовь к дерьмократам

Держи вкурсе хохлячья шлюха

Mr Scuf, kms.UFO, Massya и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...