Перейти к публикации
Kant

Гранты незалежности. Украина, с.2 т.68

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

unil написал 2 часа назад:
Astari написал 3 часа назад:
~.AleX.~ написал 3 часа назад:

В топане есть эксперты по РЭБ? На этих ебаных заводах вообще стоит хоть какая-то защита и если да, то почему каждый день прилёты в ебало? Есть же всякие глушилки и прочая хуйня, в чем подводные камни?

@Товарищ Троцкий

Сань,  убери блядину с авы раз красивая тяночка на аватарке

обидно наверное что ирл такая никогда на нищее чумазое заводобыдло типа тебя не взглянет, да??

Ты сука блядская

Поделиться сообщением

LLLOK написал 2 часа назад:
TheWho! написал 2 часа назад:

трамп фейкует сучара ну очевидно что переговоров не будет а значит война продолжится но теперь с более жесткой эскалацией и грубо говоря теперь война будет идти за полезные ископаемые хохлы умрут чтобы отбить барину ресурсы для чипов, жид положит ключи на стол и его скорее всего уберут и поставят какую-то другую марионетку наверное залупного, так что местных хохлов и меня теперь реально есть не иллюзорный шанс что заварят в бредли и дефицита оружия не будет, так что поздравляем всех кто топил за трампа нам пиздец:roflanebalo: 

В США сегодня представят «закон о ленд-лизе», который позволит Трампу отправить Украине «победоносное оружие», — конгрессмен-республиканец 

«Пригласите Россию за стол переговоров с помощью американской силы!» — добавил Джо Уилсон.

Ну представят и представят. Где очевидно что переговоров не будет? Сейчас перед мюнхенской конфой будет уйма вбросов. И Трамп выкидывает все возможные козыри, чтобы и Россия и Украина  и ЕС думали. Россия хочет воевать? Да пожалуйста, хохлам дадут гору оружия и заберут ресурсы и амеры энивей в плюсе останутся. Хохлы хотят воевать? Тогда снижайте возраст мобки до 18 лет и готовьтесь мобать баб, возможно даже придется депортировать мужиков из ЕС. Кажется чем-то нереальным? Ну в Германии будущий канцлер скорее всего будет Фридрих Мерц, который не очень хорошо о беженцах высказывался. И пример с депортацией мексов в США ясно показал, что нет ничего невозможного. Более того, в ЕС 99% живут по прописке, так что механизм довольно простой: в условной Германии приходит "манунг" в котором речь идет о том, что участились случаи дезертирства и незаконного пересечения границы в Украине. В связи с этим все мужчины должны вернуться в Украину и получить новое разрешение на выезд. Перед этим новости прокрутят, что хохлы незаконно покидают Украину и пытаются в ЕС наладить контрабанду оружием и все, элементарно. Многодетные отцы и инвалиды возвращаются и живут с чистой совестью, все остальные в учебку.
А может ЕС хочет войны? Ну тогда и пусть не обижаются, если Трамп ебанет санкции за торговлю с Россией.
nHY8zQD8sxWe.jpg.7768627830451c57d80345282880bb46.jpg

а по итогу выяснится что нужно вводить всё против всех ,а Китай ,который и так за 3 года неебать как поднялся, уже потирает лапки.Выстрел в хуй.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
Astari написал Только что:
unil написал 2 часа назад:
Astari написал 3 часа назад:
~.AleX.~ написал 3 часа назад:

В топане есть эксперты по РЭБ? На этих ебаных заводах вообще стоит хоть какая-то защита и если да, то почему каждый день прилёты в ебало? Есть же всякие глушилки и прочая хуйня, в чем подводные камни?

@Товарищ Троцкий

Сань,  убери блядину с авы раз красивая тяночка на аватарке

обидно наверное что ирл такая никогда на нищее чумазое заводобыдло типа тебя не взглянет, да??

Ты сука блядская

че седня мемов мне  не накидал? пришлось до 11 спать

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 3 минуты назад:

трамп фейкует сучара ну очевидно что переговоров не будет а значит война продолжится но теперь с более жесткой эскалацией и грубо говоря теперь война будет идти за полезные ископаемые хохлы умрут чтобы отбить барину ресурсы для чипов, жид положит ключи на стол и его скорее всего уберут и поставят какую-то другую марионетку наверное залупного, так что местных хохлов и меня теперь реально есть не иллюзорный шанс что заварят в бредли и дефицита оружия не будет, так что поздравляем всех кто топил за трампа нам пиздец:roflanebalo: 

В США сегодня представят «закон о ленд-лизе», который позволит Трампу отправить Украине «победоносное оружие», — конгрессмен-республиканец 

«Пригласите Россию за стол переговоров с помощью американской силы!» — добавил Джо Уилсон.

Ну представят и представят. Где очевидно что переговоров не будет? Сейчас перед мюнхенской конфой будет уйма вбросов. И Трамп выкидывает все возможные козыри, чтобы и Россия и Украина  и ЕС думали. Россия хочет воевать? Да пожалуйста, хохлам дадут гору оружия и заберут ресурсы и амеры энивей в плюсе останутся. Хохлы хотят воевать? Тогда снижайте возраст мобки до 18 лет и готовьтесь мобать баб, возможно даже придется депортировать мужиков из ЕС. Кажется чем-то нереальным? Ну в Германии будущий канцлер скорее всего будет Фридрих Мерц, который не очень хорошо о беженцах высказывался. И пример с депортацией мексов в США ясно показал, что нет ничего невозможного. Более того, в ЕС 99% живут по прописке, так что механизм довольно простой: в условной Германии приходит "манунг" в котором речь идет о том, что участились случаи дезертирства и незаконного пересечения границы в Украине. В связи с этим все мужчины должны вернуться в Украину и получить новое разрешение на выезд. Перед этим новости прокрутят, что хохлы незаконно покидают Украину и пытаются в ЕС наладить контрабанду оружием и все, элементарно. Многодетные отцы и инвалиды возвращаются и живут с чистой совестью, все остальные в учебку.
А может ЕС хочет войны? Ну тогда и пусть не обижаются, если Трамп ебанет санкции за торговлю с Россией.

а по итогу выяснится что нужно вводить всё против всех ,а Китай ,который и так за 3 года неебать как поднялся, уже потирает лапки.Выстрел в хуй.

Ну поэтому США проще иметь адекватные отношения с РФ, чем так рисковать, ради того чтоб хохлам дали возможность на мойве говорить и без визы в ЕС туалеты мыть

Поделиться сообщением

Ratio написал 11 минут назад:
kve1 написал 54 минуты назад:
Ratio написал 1 час назад:

Господи, да нахуй вы срете про какие то редкоземы. Даже если они есть, вполне вероятно, что их добыча, в лучшем случае отбьет себестоимость. Второй вопрос это их количество. Если условно там шахта на год-два добычи, то она нахуй не нужна и третье это качество добываемого сырья.

Это чисто базовые вещи, которые надо оценить, перед тем, как вообще бизнес план составлять. Я уже молчу про логистику, квалифицированные кадры, производственные мощности, склады хранения и вагон других неочевидных проблем.

Ну и в целом поверить, то что хохлы за N лет не попытались спиздить у своих свиней что-то, что может принести денег на счёт в Лондоне довольно сложно.

Разговоры о редкоземах это инфоповод, чтобы хомякам было чё обсуждать. Все редкоземы которые там есть, это золотые зубы распидорашенных в посадках хохлов

лол ты переоцениваешь хохлов

там с территориями схема как с доменными именами в интернете: несколько умников застолбила самые красивые имена / жирные территории и ждут того, кто у них перекупит права, чтобы реально там работать

Сильно сомневаюсь, добыча штука прибыльная, если реально есть экономический смысл.

Офк может быть и так, что хохлов специально загнали в скотское состояние, чтобы была раб сила не за бакс, а за 0.3 бакса, но слишком сложная многоходовка

так они на уровне государства уже это предлагают

1.0

Поделиться сообщением

AFD написал 47 минут назад:
Swifty777 написал 1 час назад:
San44a написал 1 час назад:
TheWho! написал 1 час назад:
San44a написал 2 часа назад:

а вот и оплата за лендлиз:jokerge:
Украина согласилась передать США редкоземельные металлы уже на сумму $500 млрд в качестве оплаты за военную помощь» — Трамп в эфире Fox News

Та пусть хоть на 500 триллионов забирают, честно говоря, если найдут, один хуй их тут никто разрабатьівать не собирался никогда

откуда ты знаешь? а может передумали и теперь планируют и вот не хотят отдавать Китаю\России ресурсы, тем более трамп же сказал что вложили 100млрд и пора отдавать долги, нет денег значит отдавайте природные ресурсы и это не бздыня и демократы, так что поедешь отрабатывать долги за помощь от барина, советую пойти в качалку и сбросить вес тебе уже сейчас.

Не, пасиб, буду дальше в айтишечке латте попивать

а кто тебя спрашивать то будет)))):onneponimaet: будешь пулеметную ленту держать, дадут тебе табуретку что бы у тебя колени нахуй не отвалились от лишнего веса

Я и так же на барина работаю по факту, не станут они у своих же ценную рабочую силу отбирать..)

С каких пор айтибляди стали ценной рабочей силой?

Санча запамятовал в патриотическом угаре, что такого ценного рабочего кадра можно заменить на 2-3 индусов. :)

Ну на индусов может и не заменить, но ценность и собственная значимость там явно преувеличены.

Сомневаюсь, что Санча какими-то уникальными инженерными компетенциями обладает, что делает его незаменимым (как и 90% айтиблядей в целом)

Поделиться сообщением

Ilze написал 12 минут назад:

ну трампыня наивный перец

это как у меня спрашивают отдашь X денег потом когда я говорю купить флакон

я говорю да я 3X отдам хуле, да даже 5Х, можешь любую сумму запрашивать гой :popavs:

Freedom ain't free

Поделиться сообщением

LLLOK написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 8 минут назад:

Ну поэтому США проще иметь адекватные отношения с РФ, чем так рисковать, ради того чтоб хохлам дали возможность на мойве говорить и без визы в ЕС туалеты мыть

тем не менее чтобы сша не делали РФ уже от Китая не оторвать ,имхо доверие РФ потеряно навсегда ,а те кто считает иначе либо бараны либо ,страшное слово ,предатели

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

kve1 написал 1 минуту назад:
Ratio написал 13 минут назад:
kve1 написал 56 минут назад:

Господи, да нахуй вы срете про какие то редкоземы. Даже если они есть, вполне вероятно, что их добыча, в лучшем случае отбьет себестоимость. Второй вопрос это их количество. Если условно там шахта на год-два добычи, то она нахуй не нужна и третье это качество добываемого сырья.

Это чисто базовые вещи, которые надо оценить, перед тем, как вообще бизнес план составлять. Я уже молчу про логистику, квалифицированные кадры, производственные мощности, склады хранения и вагон других неочевидных проблем.

Ну и в целом поверить, то что хохлы за N лет не попытались спиздить у своих свиней что-то, что может принести денег на счёт в Лондоне довольно сложно.

Разговоры о редкоземах это инфоповод, чтобы хомякам было чё обсуждать. Все редкоземы которые там есть, это золотые зубы распидорашенных в посадках хохлов

лол ты переоцениваешь хохлов

там с территориями схема как с доменными именами в интернете: несколько умников застолбила самые красивые имена / жирные территории и ждут того, кто у них перекупит права, чтобы реально там работать

Сильно сомневаюсь, добыча штука прибыльная, если реально есть экономический смысл.

Офк может быть и так, что хохлов специально загнали в скотское состояние, чтобы была раб сила не за бакс, а за 0.3 бакса, но слишком сложная многоходовка

так они на уровне государства уже это предлагают

Так это пыль информационная. Трампу надо показать, какой он ниибццо мачо и как красиво порешал вопрос с возвратом бабок, чтобы скормить своим и продолжить в случае чего помощь хохлам.

Зеля это транслирует, чтобы помощь продолжала поступать и он смог отправить максимум хохлов отбивать работино, тем самым продлив своё бренное состояние.

Всё вместе это элемент давления на РФ, чтобы на договорнячок шла невыгодный.

Я скорее поверю что европа или пендосия за счет хохлов порешает свои миграционные проблемы, выслав всю исламскую пиздобратию в хохлостан.

LLLOK, kve1 и akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Рэйтио базирует:buba:

Поделиться сообщением

Помню в своё время недоумевал, зачем свини настолько бессмысленно унавоживаются в Крынках

Но я это увязывал с тем, что свини тупые. Самый низкий iq в Европе, как никак. 
Оказывается это просто британцам было интересно глянуть, че получится, и они подкинули идею)

Пиздец свинячий цирк 

Вообще, раньше много что не получалось объяснять с точки зрения здравого смысла, и приходилось объяснять тупостью свиней, как пример с переобувкой кандидата в президенты «мира», Зеленского, который стоя на коленях обещал войну закончить, а через неделю президентства переобулся. Как выясняется, свиноскоту, подвида свободно-независимому, буквально команды из Штатов или Британии приходили поочередно 

Поделиться сообщением

(изменено)

Украинец который выезжал для участия в турнире со сборной Украины и сбежал с международного турнира, оказался в России.

Вилатику это не нравится

🙃 Украинец Qweall, недавно не вернувшийся в Украину в составе сборной с CS2 вместе с Polbanadana и byr9, принял участие в LAN-турнире в Москве.

Турнир с которого сбежало 3 игрока сборной Украины: https://liquipedia.net/counterstrike/IESF/World_Esports_Championships/2024

Забавно, что основной нарратив предлагаемый украинцами русским гражданам Украины: "валить себе в Московию". 

Но когда русские сваливают, то почему то украинцы обижаются, горят и занимаются угрозами и улюлюканьем над террористическими актами

image.png.492a7a099f045e7722a7678d760deb57.png

Изменено пользователем ivanzhu90
Kant, Limoncheg, Agronah и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

San44a написал 1 час назад:
TheWho! написал 1 час назад:

Украина согласилась передать США редкоземельные металлы уже на сумму $500 млрд в качестве оплаты за военную помощь» — Трамп в эфире Fox News

Та пусть хоть на 500 триллионов забирают, честно говоря, если найдут, один хуй их тут никто разрабатьівать не собирался никогда

откуда ты знаешь? а может передумали и теперь планируют и вот не хотят отдавать Китаю\России ресурсы, тем более трамп же сказал что вложили 100млрд и пора отдавать долги, нет денег значит отдавайте природные ресурсы и это не бздыня и демократы, так что поедешь отрабатывать долги за помощь от барина, советую пойти в качалку и сбросить вес тебе уже сейчас.

а кто тебя спрашивать то будет)))):onneponimaet: будешь пулеметную ленту держать, дадут тебе табуретку что бы у тебя колени нахуй не отвалились от лишнего веса

Я и так же на барина работаю по факту, не станут они у своих же ценную рабочую силу отбирать..)

та найдут другого ты не переживай кодеров незаменимых не бывает, так что придется саня идти на донбасс как бы ты этого не хотел, а жирным на фронте тяжело быть особенно если ты еще и рядовой

За 3 года не заменили и на фронт не позвали, вот и слава богу)

На твою вакансию можно минимум 50 чел. индусов найти

Самое главное что для разработки и добычи нужно электричество, очень много. Гнать дорогую энергию из Европы очень дорого, построить новые мощности на украине пыпа не даст.

Поделиться сообщением

Копать, разрабатывать месторождения, просить, воевать, перемогать. Им точно людей хватит на все это?

Поделиться сообщением

Ожидание: молочные поросята штурмуют крынки.

Реальность: молочные поросята штурмуют Б плэнт на даст2 в рф. :popavs:

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 10 минут назад:

Самое главное что для разработки и добычи нужно электричество, очень много. Гнать дорогую энергию из Европы очень дорого, построить новые мощности на украине пыпа не даст.

Мгагагага трумп как залупу расчехлит, пынявый куколд сразу ради барена еще хохлам таджиков пригонит чтоб быстрее строили 🤣🤣🤣

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 12 минут назад:

та найдут другого ты не переживай кодеров незаменимых не бывает, так что придется саня идти на донбасс как бы ты этого не хотел, а жирным на фронте тяжело быть особенно если ты еще и рядовой

За 3 года не заменили и на фронт не позвали, вот и слава богу)

На твою вакансию можно минимум 50 чел. индусов найти

а что он сделает, выразит протест? 

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 23 минуты назад:

Украинец который выезжал для участия в турнире со сборной Украины и сбежал с международного турнира, оказался в России.

Вилатику это не нравится

🙃 Украинец Qweall, недавно не вернувшийся в Украину в составе сборной с CS2 вместе с Polbanadana и byr9, принял участие в LAN-турнире в Москве.

Турнир с которого сбежало 3 игрока сборной Украины: https://liquipedia.net/counterstrike/IESF/World_Esports_Championships/2024

Чел сначала прошел CS2
оказался достаточно умен и удачлив чтобы сквозануть из страны-концлагеря
а затем еще пройти квест с таможней в РФ и группой "отказники домодедово"

теперь закономерно чилит на ЛАНе 

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 36 минут назад:

Вилатику это не нравится

Забавно, что основной нарратив предлагаемый украинцами русским гражданам Украины: "валить себе в Московию". 

Но когда русские сваливают, то почему то украинцы обижаются, горят и занимаются угрозами и улюлюканьем над террористическими актами

image.png.492a7a099f045e7722a7678d760deb57.png

А чё жиробасу не нравится ? Чемодан вокзал Москва же.

Ну и конечно с Польши (или откуда этот клоун вещает), удобно рассказывать про предателей родины.

Интересно, как он захрюкает, если вдруг ЕС скажет "всё, высылаем нахуй всех хохлов домой, пусть родину защищают, она в апаснасте"

LLLOK понравилось это

Поделиться сообщением

San44a написал 3 часа назад:
bitrix написал 3 часа назад:
TheWho! написал 3 часа назад:

Так ты ж умрёшь хохол

Мне радостно

Тут сказали, что нам в шахтах ебашить придется, чтоб долги белому дому отдать, тьі готов?)

Лучше у барина в шахте чем у хохлов в милтехе

LLLOK понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...