Перейти к публикации
Kant

Гранты незалежности. Украина, с.2 т.68

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

LLLOK написал 6 часов назад:

️Путин присвоил певице Кате Лель звание заслуженной артистки РФ.

джага-джага ,мой мармеладанный:onneponimaet:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Вечерняя Оксанка

Скрытый текст

Screenshot_2025-02-11-19-25-58-973_org.telegram.messenger-edit.jpg.ebb77dd45493aea21cac6451f553cd68.jpg

mylene, Muse5921, --ArS-- и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

bitrix написал 3 часа назад:
ivanzhu90 написал 4 часа назад:
hearts_seeker написал 4 часа назад:

Эх, скорей бы весна и снова можно будет говорить, что хохлы ебаные зимой замерзнут

Для жителя Снежного слишком сложно сообразить, что "зимой замёрзнут", не означает буквального значения. Как ты вообще предполагаешь, что человек имеющий жил площадь может замёрзнуть? Он в любом случае может начать жечь деревья, мебель и прочее. Украина это не север и не Сибирь.

Зимой замёрзнут = существенное повышение тарифов на отопление, где то необходимость обогревания электричеством (что 3+ раза дороже чем водой). Что продолжается в той или иной степени все 3 года, а повышение тарифов сдерживается только за счёт международной помощи.

Хуесос мася 3 года всё никак не замёрзнет а мент по-прежнему спит и видит эту картину, завидую твоему упорству свыня

Ку, уже на полтора месяца позже включают отопление, при х5 тарифах с момента майдана. Перемога у бабкоеба

Поделиться сообщением

Balabosi написал 8 минут назад:

Вечерняя Оксанка

Скрыть содержимое

Screenshot_2025-02-11-19-25-58-973_org.telegram.messenger-edit.jpg.ebb77dd45493aea21cac6451f553cd68.jpg

Гунина в молодости?

San44a#2791

Поделиться сообщением

101 написал 2 часа назад:
Xarvuls написал 3 часа назад:
101 написал 3 часа назад:
101 написал 7 часов назад:
Xarvuls написал 7 часов назад:
San44a написал 9 часов назад:
TheWho! написал 9 часов назад:

а вот и оплата за лендлиз:jokerge:
Украина согласилась передать США редкоземельные металлы уже на сумму $500 млрд в качестве оплаты за военную помощь» — Трамп в эфире Fox News

Та пусть хоть на 500 триллионов забирают, честно говоря, если найдут, один хуй их тут никто разрабатьівать не собирался никогда

откуда ты знаешь? а может передумали и теперь планируют и вот не хотят отдавать Китаю\России ресурсы, тем более трамп же сказал что вложили 100млрд и пора отдавать долги, нет денег значит отдавайте природные ресурсы и это не бздыня и демократы, так что поедешь отрабатывать долги за помощь от барина, советую пойти в качалку и сбросить вес тебе уже сейчас.

Не, пасиб, буду дальше в айтишечке латте попивать

а кто тебя спрашивать то будет)))):onneponimaet: будешь пулеметную ленту держать, дадут тебе табуретку что бы у тебя колени нахуй не отвалились от лишнего веса

Я и так же на барина работаю по факту, не станут они у своих же ценную рабочую силу отбирать..)

та найдут другого ты не переживай кодеров незаменимых не бывает, так что придется саня идти на донбасс как бы ты этого не хотел, а жирным на фронте тяжело быть особенно если ты еще и рядовой

За 3 года не заменили и на фронт не позвали, вот и слава богу)

На твою вакансию можно минимум 50 чел. индусов найти

Ratio написал 9 часов назад:

Господи, да нахуй вы срете про какие то редкоземы. Даже если они есть, вполне вероятно, что их добыча, в лучшем случае отбьет себестоимость. Второй вопрос это их количество. Если условно там шахта на год-два добычи, то она нахуй не нужна и третье это качество добываемого сырья.

Это чисто базовые вещи, которые надо оценить, перед тем, как вообще бизнес план составлять. Я уже молчу про логистику, квалифицированные кадры, производственные мощности, склады хранения и вагон других неочевидных проблем.

Ну и в целом поверить, то что хохлы за N лет не попытались спиздить у своих свиней что-то, что может принести денег на счёт в Лондоне довольно сложно.

Разговоры о редкоземах это инфоповод, чтобы хомякам было чё обсуждать. Все редкоземы которые там есть, это золотые зубы распидорашенных в посадках хохлов

Самое главное что для разработки и добычи нужно электричество, очень много. Гнать дорогую энергию из Европы очень дорого, построить новые мощности на украине пыпа не даст.

а что он сделает, выразит протест? 

Ну во-первых уже сделано достаточно чтобы тяжелая промышленность или высокотехнологичный добывающий сектор в 404 были по себестоимости как в какой нибудь германии. Во вторых ещё достаточно подстанций можно поотключать. 

А почему их не отключат прямо сейчас? Может так быть что «не можно»?

Почему почему.

Бикоз епт

Принял. Добро.

Ну я хз на самом деле зачем такие очевидные вещи надо расписывать и тратить калории. 

Есть куча факторов влияющих на то, какое именно решение принято по энергетике.

Во первых надо помнить что у пыпы не война а сво, то есть гражданские хрюндели в земле должны быть сведены к минимуму,  как сопутствующий ущерб. 

Во вторых на сегодня хохлятчье производство в говне, энергии не хватает для промышленности либо она дорогая и производство нерентабельно,  так как сейчас даже просто для нужд населения закупается из евросовка, по ценам евросовка. 

Восстановить скелет энергосистемы чтобы добывать ресурсы по рентабельным меркам в серьёзных объёмах просто невозможно за короткий срок. Даже если допустим брать энергию из РФ где её в избытке,  и энергия дешёвая, то восстановление инфраструктуры для доставки этой энергии затребует 3-5 лет

Я бы не сказал что они очевидные. С точки зрения примитивных рассуждений имеем:

Идет война с Украиной. ВСУ в курской области, обстреливают Белгород, иные населенные пункты, атакают нпз и прочую гражданскую инфраструктуру. 

Было бы логично, имея такую возможно, нанести серьезный ущерб энергетической инфраструктуре за пределами т.н. новых территорий в таком объеме, чтобы люди там "срали в пакет". Это привело бы к сильному росту напряжения в украинском обществе, которое и так растет, что сыграло бы на руку РФ.

Однако этого не происходит. Какие могут причины?

1. Куколдизм

2. Отсутствие возможности

3. Барин запретил

Исходя из этого, почему эти причины ты не учитываешь , когда пишешь "Во вторых ещё достаточно подстанций можно поотключать." ? 

Потому что эти причины в твоей голове

Поделиться сообщением

San44a написал 3 минуты назад:
Balabosi написал 11 минут назад:

Вечерняя Оксанка

Показать содержимое

Гунина в молодости?

Эта мразь вне времени. 

Поделиться сообщением

Balabosi написал 12 минут назад:

Вечерняя Оксанка

Показать содержимое

Это какой-то трап типа троцкого? 

Balabosi понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 12 минут назад:

как же трамп попускает зелупу

пиздец

Ну это деприватизация что ли или что это? 

У этой всей залупы же есть номинальные владельцы, в частности та же буризма 

Как они это представляют вообще себе

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

сплю и вижу, как мерц будет украинцев под конвоем вывозить, а принимать на той стороне будет @LLLOK

Поделиться сообщением

@Candy здарова свиня. Придет Серёга, будет тебя ебать. 

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

nanami написал 4 минуты назад:
Muse5921 написал 17 минут назад:

пиздец

кто они? американкцы - думаю им похуй. зеленский? пизданул - вот и пусть делает

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 9 минут назад:
101 написал 2 часа назад:
101 написал 7 часов назад:
Xarvuls написал 7 часов назад:
San44a написал 10 часов назад:
TheWho! написал 10 часов назад:

а вот и оплата за лендлиз:jokerge:
Украина согласилась передать США редкоземельные металлы уже на сумму $500 млрд в качестве оплаты за военную помощь» — Трамп в эфире Fox News

Та пусть хоть на 500 триллионов забирают, честно говоря, если найдут, один хуй их тут никто разрабатьівать не собирался никогда

откуда ты знаешь? а может передумали и теперь планируют и вот не хотят отдавать Китаю\России ресурсы, тем более трамп же сказал что вложили 100млрд и пора отдавать долги, нет денег значит отдавайте природные ресурсы и это не бздыня и демократы, так что поедешь отрабатывать долги за помощь от барина, советую пойти в качалку и сбросить вес тебе уже сейчас.

Не, пасиб, буду дальше в айтишечке латте попивать

а кто тебя спрашивать то будет)))):onneponimaet: будешь пулеметную ленту держать, дадут тебе табуретку что бы у тебя колени нахуй не отвалились от лишнего веса

Я и так же на барина работаю по факту, не станут они у своих же ценную рабочую силу отбирать..)

та найдут другого ты не переживай кодеров незаменимых не бывает, так что придется саня идти на донбасс как бы ты этого не хотел, а жирным на фронте тяжело быть особенно если ты еще и рядовой

За 3 года не заменили и на фронт не позвали, вот и слава богу)

На твою вакансию можно минимум 50 чел. индусов найти

Ratio написал 9 часов назад:

Господи, да нахуй вы срете про какие то редкоземы. Даже если они есть, вполне вероятно, что их добыча, в лучшем случае отбьет себестоимость. Второй вопрос это их количество. Если условно там шахта на год-два добычи, то она нахуй не нужна и третье это качество добываемого сырья.

Это чисто базовые вещи, которые надо оценить, перед тем, как вообще бизнес план составлять. Я уже молчу про логистику, квалифицированные кадры, производственные мощности, склады хранения и вагон других неочевидных проблем.

Ну и в целом поверить, то что хохлы за N лет не попытались спиздить у своих свиней что-то, что может принести денег на счёт в Лондоне довольно сложно.

Разговоры о редкоземах это инфоповод, чтобы хомякам было чё обсуждать. Все редкоземы которые там есть, это золотые зубы распидорашенных в посадках хохлов

Самое главное что для разработки и добычи нужно электричество, очень много. Гнать дорогую энергию из Европы очень дорого, построить новые мощности на украине пыпа не даст.

а что он сделает, выразит протест? 

Ну во-первых уже сделано достаточно чтобы тяжелая промышленность или высокотехнологичный добывающий сектор в 404 были по себестоимости как в какой нибудь германии. Во вторых ещё достаточно подстанций можно поотключать. 

А почему их не отключат прямо сейчас? Может так быть что «не можно»?

Почему почему.

Бикоз епт

Принял. Добро.

Ну я хз на самом деле зачем такие очевидные вещи надо расписывать и тратить калории. 

Есть куча факторов влияющих на то, какое именно решение принято по энергетике.

Во первых надо помнить что у пыпы не война а сво, то есть гражданские хрюндели в земле должны быть сведены к минимуму,  как сопутствующий ущерб. 

Во вторых на сегодня хохлятчье производство в говне, энергии не хватает для промышленности либо она дорогая и производство нерентабельно,  так как сейчас даже просто для нужд населения закупается из евросовка, по ценам евросовка. 

Восстановить скелет энергосистемы чтобы добывать ресурсы по рентабельным меркам в серьёзных объёмах просто невозможно за короткий срок. Даже если допустим брать энергию из РФ где её в избытке,  и энергия дешёвая, то восстановление инфраструктуры для доставки этой энергии затребует 3-5 лет

Я бы не сказал что они очевидные. С точки зрения примитивных рассуждений имеем:

Идет война с Украиной. ВСУ в курской области, обстреливают Белгород, иные населенные пункты, атакают нпз и прочую гражданскую инфраструктуру. 

Было бы логично, имея такую возможно, нанести серьезный ущерб энергетической инфраструктуре за пределами т.н. новых территорий в таком объеме, чтобы люди там "срали в пакет". Это привело бы к сильному росту напряжения в украинском обществе, которое и так растет, что сыграло бы на руку РФ.

Однако этого не происходит. Какие могут причины?

1. Куколдизм

2. Отсутствие возможности

3. Барин запретил

Исходя из этого, почему эти причины ты не учитываешь , когда пишешь "Во вторых ещё достаточно подстанций можно поотключать." ? 

Потому что эти причины в твоей голове

Кто бы сомневался.

Поделиться сообщением

Зеля красавчик базару 0

nanami понравилось это

Поделиться сообщением

Humanicide написал 36 минут назад:
Astari написал 42 минуты назад:
Humanicide написал 49 минут назад:
Astari написал 51 минуту назад:
Balabosi написал 52 минуты назад:

я теперь КАЗАХ

АЛГАААААААА

Показать содержимое

image.png.2e8424f72657411b004afc1f2b098698.png

30 лет мальчику в игрульки играет... пиздос 

Завидуешь? 

нет у меня игровая импотенция 

Так импотенция зависть только подогревает

ну я смотрю со стороны как кто то другой играет с моими играми 

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 час назад:
ADeIIT написал 1 час назад:

Ну приоритетно там где это имеет обоснование военной логикой

А это и обоснованно в том числе и военной логикой. 

И даже доказательство тому имеется:

Полгода спустя хохлы все еще там.

Нет, военной логикой это было бы, если бы полгода спустя они благодаря этому продвинулись в достижении своих военных целей, а именно границ 91го года. 
Они не продвинулись. Поэтому это дефолтная свинячая попытка всех наебать, которая закончится с тем же успехом, что и во все предыдущие разы. 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:
nanami написал 6 минут назад:
Muse5921 написал 20 минут назад:

пиздец

кто они? американкцы - думаю им похуй. зеленский? пизданул - вот и пусть делает

Ну, не лично Зеленский, я под "они" имею в виду его администрацию, конечно. 

Не американцы, да. 

И я просто думаю, что это фактически невозможно реализовать.

У меня как-то в голове не складывается картинка, откуда они эти редкоземы высрут и как они их отдадут

Я ещё не понимаю, зачем Трамп у Украины их запросил - он реально эти редкоземы хочет или это растяжка, разводка как у гопников - запросить невозможного и на фоне этого предъявить потом о невыполнении договоренностей, чтобы слить 

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...