Перейти к публикации
Kant

Гранты незалежности. Украина, с.2 т.68

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:

Кавказойд это плохо?

Не всегда, но зачастую плохо.

Поделиться сообщением

DimоnGnom said Just now:
Товарищ Троцкий said 2 minutes ago:

Кавказойд это плохо?

В глаза сможешь это нам сказать? Или ты не мужчина?

Поделиться сообщением

Junis написал 5 часов назад:
FROST LIGHT написал 5 часов назад:
Junis написал 6 часов назад:

FROST LIGHT написал 6 часов назад:
nanami написал 11 часов назад:
Ilze написал 11 часов назад:

всегда рад новому попаданию в жизнь насекомых дорогого брата @Junis

Блядь это он? 

Я читал весь тред этого дегенерата со скрина и чёто плотно охуевал

Там либо 0 IQ, либо чуваку просто платят за эти посты

Учитывая доказанный факт существования фабрики эльфов и связь жуниса с ФБК, думаю второе

Так что в принципе могу только сокрушаться на то, что в современном интернете на 1 искреннее мнение человека сейчас 10 пропагандонов от конторы, которые друг друга ещё по кругу лайкают, чтобы занимать 99% инфополя

кстати за квоты на пд отдельно платят, тип актив среди нейтроотличной публики и тд
USAID конечно подприкрыли, но ща Европа плотно вписывается

ну и как, это точно поможет заставить пыпина вывести войска?

30 тысяч постов на пд, а всё ещё в сказки веришь

я думал ты уже всё в жизни повидал....

Я эти схемы знал, когда ты еще в школу ходил. И прекрасно понимаю что вы все зарабатываете деньги, даже не осуждаю.

Просто нахуя 3 года вы все срали лицемерием и никогда не отвечали по сути. А когда прикрыли соросайди, резко с какой то стати начали.

не знаю о каком лицемерии ты говоришь, всегда пишу только искреннее мнение (ну иногда шучу и троллю, но это же пд)

я за него потерял паспорт РФ и приобрёл статус экстремиста-террориста

всегда говорил одно и то же, даже до начала текущего этапа войны в феврале 22 года

если хочешь, отвечу серьёзно про вывод войск, но ответ тебе вообще не понравится

Никому твои всерьёз не нужны, уёбок.

Ты русофоб, грантосос, пидор. 

Таких как ты кувалдировать надо. Либо обвешивать динамитом, поджигать и в хохлятские окопы с блиндажами закидывать. 

pls ne nado понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
alco_pony написал 1 час назад:
San44a написал 2 часа назад:
DimоnGnom написал 2 часа назад:
Astari написал 3 часа назад:

Сегодня вызвали пораньше 🫠ъех

Тебе заняться нечем?

Аж сигналки повсюду сработали, пво ебашит шо хуярит

Неужели ты не спишь и наконец-то можешь засвидетельствовать, что в Киеве громко? :coolstorybob:

Я каждую ночь не сплю, лол)

Riason написал 1 час назад:

Сранча по ночам же работает, ложится утром. @San44a так?

Как только не придумают ник исковеркать, 3й класс, 2я четверть..)

Ну типа часов до 2х ночи работаю, в 7-8 утра ложусь

Изменено пользователем San44a

San44a#2791

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 24 минуты назад:
DimоnGnom написал 25 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 27 минут назад:

Кавказойд это плохо?

В глаза сможешь это нам сказать? Или ты не мужчина?

Не смогу. 

Поделиться сообщением

Достигнут существенный прогресс в вопросе урегулирования украинского кризиса

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

mylene написал 26 минут назад:
Junis написал 5 часов назад:

nanami написал 11 часов назад:
Ilze написал 12 часов назад:

всегда рад новому попаданию в жизнь насекомых дорогого брата @Junis

Блядь это он? 

Я читал весь тред этого дегенерата со скрина и чёто плотно охуевал

Там либо 0 IQ, либо чуваку просто платят за эти посты

Учитывая доказанный факт существования фабрики эльфов и связь жуниса с ФБК, думаю второе

Так что в принципе могу только сокрушаться на то, что в современном интернете на 1 искреннее мнение человека сейчас 10 пропагандонов от конторы, которые друг друга ещё по кругу лайкают, чтобы занимать 99% инфополя

кстати за квоты на пд отдельно платят, тип актив среди нейтроотличной публики и тд
USAID конечно подприкрыли, но ща Европа плотно вписывается

ну и как, это точно поможет заставить пыпина вывести войска?

30 тысяч постов на пд, а всё ещё в сказки веришь

я думал ты уже всё в жизни повидал....

Я эти схемы знал, когда ты еще в школу ходил. И прекрасно понимаю что вы все зарабатываете деньги, даже не осуждаю.

Просто нахуя 3 года вы все срали лицемерием и никогда не отвечали по сути. А когда прикрыли соросайди, резко с какой то стати начали.

не знаю о каком лицемерии ты говоришь, всегда пишу только искреннее мнение (ну иногда шучу и троллю, но это же пд)

я за него потерял паспорт РФ и приобрёл статус экстремиста-террориста

всегда говорил одно и то же, даже до начала текущего этапа войны в феврале 22 года

если хочешь, отвечу серьёзно про вывод войск, но ответ тебе вообще не понравится

Никому твои всерьёз не нужны, уёбок.

Ты русофоб, грантосос, пидор. 

Таких как ты кувалдировать надо. Либо обвешивать динамитом, поджигать и в хохлятские окопы с блиндажами закидывать. 

Прям готовая речь Владимира Путина на переговорах с украинской стороной

mylene, San44a и Sword Cutlass понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

️Объем «откатов» при заключении госконтрактов в США может достигать $1 трлн, — Трамп.

«Я вижу здесь огромные «откаты», потому что никто не может быть настолько глуп, чтобы заключать такие контракты. Значит, он (чиновник) должен получить [за это] «откат», — отметил президент США.

Ебало пидоранов, которые верили, что откат это чисто российское изобретение... 

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 56 минут назад:

Кавказойд это плохо?

С какой целью интересуешься?

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 32 минуты назад:

️Объем «откатов» при заключении госконтрактов в США может достигать $1 трлн, — Трамп.

«Я вижу здесь огромные «откаты», потому что никто не может быть настолько глуп, чтобы заключать такие контракты. Значит, он (чиновник) должен получить [за это] «откат», — отметил президент США.

Это кто это в такое верил? Тут совсем поняшей надо быть

Поделиться сообщением

Только в РФ это блятский разрушающий экономику тоталитарный коррупционный откат

А в США светлый демократический откат от которого хуже никому не будет ведь США во 👍👍👍 страна

kvoevodin и dominionplayer понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Да уже походу должно быть очевидно всем, кто не хохол, что Трампыня и Путин договорились либо уже почти договорились по всему, что происходит, только долбоебы из Прибалтики свято верят, что если политик в СМИ говорит одно, а потом делает другое(такое для них невозможно), это нормально. Трамп разыгрывает мину, что мы будем выполнять сделки и помогать хохлам, прикармливая одной рукой, а 2-й рукой делает так, чтобы хохлам максимально подносрать, отключения финансирования ведомств и затягивания исполнения обязанностей, связанных якобы проблемами с бюрократией и т. д., а тем временем его представитель в РФ и договаривается о чем-то, сейчас просто РФ выпиздит из тех жалких остатков территории, которые удерживают хохлы в Курске, и потом пойдет форс сделки, а Трамп, чтобы выйти с лицом из этой параши под названием Украины, будет форсить договорняк, Путин тоже говорит: «Мы готовы, всё как надо, но хохлики не хотят», в итоге просто принудят к договорняку, по которому Украину раздербанят окончательно, а Зелю поменяют на Залужного как новое лицо, о чем уже говорят в открытую. Потом где-нибудь унавозят свои же соотечественники, если получится сбежать из Украины. Всё, чего за 3 года добился Зеля, это проеб территории и унавоз сотен тысяч людей ни за что, когда буквально в первые дни войны предложение было просто соблюдать нейтралитет, и никаких территорий никто не забирал.Ахуенные итоги конечно. 

spacer.png

Поделиться сообщением

Хуясе тут схемы вскрылись, уже люди дома блять построили, на ламбах гоняют, ебут конфетки. 

Мне даже 15 р никто не дал. 

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 8 минут назад:

Хуясе тут схемы вскрылись, уже люди дома блять построили, на ламбах гоняют, ебут конфетки. 

Мне даже 15 р никто не дал. 

Скажи спасибо, что после борща с грибами тебя не отправили на Коммунарку. И я сейчас не про кондитерскую фабрику. 

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 28 минут назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:

Это кто это в такое верил? Тут совсем поняшей надо быть

Ну типа любой хохол и либерундель

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...