Перейти к публикации
Kant

Гранты незалежности. Украина, с.2 т.68

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

ivanzhu90 написал 1 час назад:
Sevian написал 1 час назад:

Впервые США начали диалог с рашкой не плевком в ебало, а русня уже от счастья обкончалась? Типичная позиция терпилы. Мир они делить собрались с америкой:lol::lol::lol: 

К чему тогда такая истерика в хохло СМИ?

Тебе сколько лет, под 40 уже же? Ну по твоему норм, в таком возрасте такой слог иметь, как ты пишешь?

пишу на понятном для местных языке. 

ну хохло сми во первых что им скажут, то и пишут, во вторых им явно не нравится смена курса США. 

Поделиться сообщением

юсейд офнули, пришлось инсайдер рекламить

Muse5921 понравилось это

I 💗 DOG

F0PAxQeakAAyCXp.jpg.b96bc2341a38dcd2b680b85fb2f8c4a2.jpg

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:

какая же тряска

️Трампу надо говорить "иди нах*й", как это делал украинский военный по отношению к российскому кораблю, — The Times  (https://www.thetimes.com/uk/defence/article/nato-trump-ukraine-russia-peace-plan-gscjfhpm5)со ссылкой в Минобороны Великобритании

Подписаться на Инсайдер (https://t.me/+dIFRWUt2bIZlZmYy) | Прислать контент (http://t.me/insider_uke)

И в чем смысл таких мувов? Сказать иди нахуй и что дальше? Давать хохлам мизер оружия и ждать пока все сдохнем? Чтобы потом Путин захватил полностью Украину? Не понимаю их логику. У них была возможность вооружить нас до войны. У них была безграничные возможности. Немцы каски и броники давали нам, когда войско Путина стояло у границ Харькова. Никаких фортификаций, них-ху-я. Кстати, почему Энергодар сдали? Нашли виноватого?

Поделиться сообщением

krolch написал 5 минут назад:

юсейд офнули, пришлось инсайдер рекламить

та чето только єтот канал оперативно публикует новости
все остальные слоупки

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 25 минут назад:

️Трамп и Путин попытаются обеспечить прекращение огня до Пасхи (20-го апреля), или 9-го мая, — FT (https://www.ft.com/content/2bf263a0-9768-4049-8f7d-239940a49efb) со ссылкой на украинских и западных высокопоставленных чиновников

Подписаться на Инсайдер (https://t.me/+dIFRWUt2bIZlZmYy) | Прислать контент (http://t.me/insider_uke)

️Европа поддержит Украину, если она не согласится на условия мирного соглашения, заключенного между США и Россией, — главный дипломат ЕС Кая Каллас

да ну нах ,это не в пользу РФ конфигурация

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:

єтот

и этот туда же, заебали

Поделиться сообщением

(изменено)
pyromaniac написал 4 минуты назад:

Челик просто не понимает, что Трамп ведет войну против леволиберальной идеологии. Ему не нужно ссориться с Европой. Ему нужны адекватные лидеры, которые будут называть вещи своими именами и думать о экономическом росте, армии, а не о том как правильно перерабатывать мусор и как интегрировать Сирийцев и давать деньги Хамасу с коррумпированными хохелами

Изменено пользователем LLLOK

Поделиться сообщением

(изменено)
Xarvuls написал 4 часа назад:

Не будет никакого прекращения огня без гарантий со стороны США о том что цели СВО будут достигнуты, так что зачильтесь со своими вбросами,  пук хрюк пидарахи довольствуются малым.

Цели СВО не менялись, а лишь дополнялись. Добавились Херсонская и Запорожская область. 

Да бля ,земля это самое безполезное ,что можно получить в этом конфликте

Надо изменение конституции Украины(нейтральный статус и русский язык)+признание новых границ+полное снятие санкций.

А земля нахер не нужна

Изменено пользователем akaBeaver
LLLOK понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 15 минут назад:
Darkd3ad написал 21 минуту назад:
Mr Scuf написал 22 минуты назад:
Darkd3ad написал 32 минуты назад:
Rintz написал 33 минуты назад:
Darkd3ad написал 37 минут назад:

Так погодите там чё реально договорняк?

Вы че сука

Сво продолжать надо ещё два года или полтора

Стоять нахуй отставить переговоры 

Чел, даже если договорняк будет, что не факт, кто сказал что ссанкции снимут даже частично и что западные компаниии вернутся сразу? 

Если хотя бы несколько сдн отнимут или ослабится комплаенс, то моментально пойдут покупать лицензии снова на зарубежное по

Суки ни шагу назад хуярим на Краматорск 

сначала можно поговорить про мораль:takpadazhi:
а потом рубить гешефт от СВО :popavs:
мыж не людоеды, сынок...

Да все уже мне поначалу стрёмно было что война, щас я уже подпривык похуй в принципе

Такова жизь

и так у вас всегда
и на смерти похуй стало, и на душевные боли и прочую хуйню
подпривык :kaifstelish:

Так а че с бурята взять, если это линия партии сейчас

Я вот недавно в метро ехал, ахуел немношко с изменения декораций

Если раньше каждый второй билборд был с Zтками, СВОих не бросаем итд., то сейчас чисто набор на контракт - лям - писать/звонить вот сюда

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 5 минут назад:

Не будет никакого прекращения огня без гарантий со стороны США о том что цели СВО будут достигнуты, так что зачильтесь со своими вбросами,  пук хрюк пидарахи довольствуются малым.

Цели СВО не менялись, а лишь дополнялись. Добавились Херсонская и Запорожская область. 

Надо изменение конституции Украины(нейтральный статус и русский язык)+признание новых границ+полное снятие санкций.

А земля нахер не нужна

svinia-spit-12.webp

Sevian понравилось это

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

12o написал 4 минуты назад:
Mr Scuf написал 34 минуты назад:
Darkd3ad написал 40 минут назад:
Mr Scuf написал 41 минуту назад:
Darkd3ad написал 50 минут назад:
Rintz написал 52 минуты назад:
Darkd3ad написал 55 минут назад:

Так погодите там чё реально договорняк?

Вы че сука

Сво продолжать надо ещё два года или полтора

Стоять нахуй отставить переговоры 

Чел, даже если договорняк будет, что не факт, кто сказал что ссанкции снимут даже частично и что западные компаниии вернутся сразу? 

Если хотя бы несколько сдн отнимут или ослабится комплаенс, то моментально пойдут покупать лицензии снова на зарубежное по

Суки ни шагу назад хуярим на Краматорск 

сначала можно поговорить про мораль:takpadazhi:
а потом рубить гешефт от СВО :popavs:
мыж не людоеды, сынок...

Да все уже мне поначалу стрёмно было что война, щас я уже подпривык похуй в принципе

Такова жизь

и так у вас всегда
и на смерти похуй стало, и на душевные боли и прочую хуйню
подпривык :kaifstelish:

Так а че с бурята взять, если это линия партии сейчас

Я вот недавно в метро ехал, ахуел немношко с изменения декораций

Если раньше каждый второй билборд был с Zтками, СВОих не бросаем итд., то сейчас чисто набор на контракт - лям - писать/звонить вот сюда

мож потому что свои и зетки нахуй никому не нужны, а вот рубль тема рабочая

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 6 минут назад:

А земля нахер не нужна

svinia-spit-12.webp

да давай насмехайся над умственно-отсталым бивером и ощущай доминацию над пидерахами:EZ:

hearts_seeker понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
fn.q написал 3 часа назад:
BlackRabbit написал 3 часа назад:
fn.q написал 4 часа назад:
S4LojiN написал 4 часа назад:
fn.q написал 4 часа назад:

Бля, ну тогда раз такая маза, пришло время идти покупать 7 7800 х3д, лучше повода уже не найдётся

добавь 50 евро и купи 9800х3д

там по-моему основная проблема в том, что старый проц пропатчен и уже в принципе готов к эксплуатации, а новый так-то ещё сыроват и его вручную надо патчить будет
плюс, там производительность вообще копеечная. 
для хорошего буста нужна карточка ближе к 5090, а у меня 3070 ти

Там в частотах разница хуйня но из за того что 9800х3д более энергоефективен он может больше и дольше держать буст. А про какой патч ты говоришь? Биос обновить или что? Вставил проц, выставил курву -30 и поехал ебать мамок в доте.

я же сказал, что не собираюсь мультитаски юзать
при макс нагрузке обоих процев, там х2 разница с тдп
это какое охлаждение этой хуйни надо
у 7800 80вт, у 9800 почти 150 вт

У 7800x3d х3д чип с кешем впаян сверху чиплета с ядрами,из-за чего греется сам+не даёт теплу от ядер дойти до крышки проца,у 9800x3d кеш впендюрили снизу,благодаря чему смогли получить полноценный теплообмен между крышкой проца и крышкой чиплета с ядрами,отсутствие нагрева кеша.Так что считай:+400гц+очень гибкий андервольт+возможность накинуть ещё 150гц сверху без серьезного ущерба,тот тдп про который ты пишешь имел бы смысл,если бы не проблемы с теплопроводимостью(в одном случае этот теплопакет отводится,а в другом нет).За счёт архитектуры и андервольта ты получишь более низкие температуры на 9800х3д,в играх же он так же выебет за счёт частоты+небольшого аплифта по ипс

Изменено пользователем CumHere

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 45 минут назад:
MacJei написал 1 час назад:
Sevian написал 1 час назад:

Впервые США начали диалог с рашкой не плевком в ебало, а русня уже от счастья обкончалась? Типичная позиция терпилы. Мир они делить собрались с америкой:lol::lol::lol: 

Слишком большая деградация за 35 лет. Сейчас максимум, что РФ возьмут в младшие партнёры на грязные работы. ИМХО, служить мировому гегемону - не западло. Ты, как украинец, просто завидуешь, не осуждаю.

еслы ты так рвешься служить (личностные девиации или тяжелое детство) - то ты можешь служить мне.

Дорастешь до младшего партнера - определим в отдел по работе с соросом

Не переживай, я не осуждаю твою зависть к тем, кто хотя бы пытается что-то делать, а не просто строит из себя великого распределителя должностей.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...