Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (4 пользователя, 4 гостя)

Kant

Гранты незалежности. Украина, с.2 т.68

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

j2meee написал 10 минут назад:

Кстати а почему хохлы перестали привязыыать к столбам людей? 

Не перестали, просто русских этим уже не развлечь, вот и не снимают. Даже не могу сказать, какой у хохлов жанр нынче актуальный - ситуационная комедия "ТЦК вс бабки" наверн - это русских пока забавит. Но скоро понадобится что-нибудь новое - "жмеринчкий мститель", дрожь землянки или что-нибудь такое.

А, ну подпольных медицинских операций,  обеспечивающих инвалидность, не было ещё. Но обязательно будут.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 4 минуты назад:

Сюда грантоеды

и инклюзивности

А я думаю, почему этот ЛГБТ прайд с таким остервенением пытались провести в Харькове. Лидерша грязная вонючая сука лесбуха прям умереть была готова, но лишь бы провести его. А оно вот че, ясна)

Сук, ору, зашел на страничку ХарьковПрайд и там упрекают Маска в реабилитации нацизма. Свинье-пидарасу виднее, что там Маск реабилитирует, ага. Хотя сам Нетаньяху официально заявил недавно, что Маск это друг Израиля и ничего не видит предосудительного в его жестах. Ну конечно свинье виднее, ведь бабки Сороса отрабатывать нужно

Изменено пользователем LLLOK

Поделиться сообщением

LLLOK написал 5 минут назад:

А я думаю, почему этот ЛГБТ прайд с таким остервенением пытались провести в Харькове. Лидерша грязная вонючая сука лесбуха прям умереть была готова, но лишь бы провести его. А оно вот че, ясна)

да такое везде в украине, проблема что власть дает возможность таким людям, они за бабки все делают, у них есть идейные последователи, которые действительно не про деньги. но управляют стадом такие вот. 

пример нац корпус. там малолеток дохуища "идейных". начитались чего то, боготворят гитлера, кидают зиги, я не шучу. и есть у них главный, чел тупо зарабатывает бабки, катает на охуенной машине, которую он в своем возрасте никогда бы не купил. как только началась война мне доложили, что эта верхушка малолеток нацкорпуса, которые зарабатывают, уебала на западную украину) это правда 100%

власть поощрает таких  ебанатов. потом амеры выбирают из таких кадров ручных, по псих портрету, по набору качеств, по гарантии управляемости, по компромату, и ставят их. отсюда и появляются люди в раде 

Поделиться сообщением

LLLOK написал 26 минут назад:
Muse5921 написал 28 минут назад:

Сюда грантоеды

и инклюзивности

Сук, ору, зашел на страничку ХарьковПрайд и там упрекают Маска в реабилитации нацизма. Свинье-пидарасу виднее, что там Маск реабилитирует, ага. Хотя сам Нетаньяху официально заявил недавно, что Маск это друг Израиля и ничего не видит предосудительного в его жестах. Ну конечно свинье виднее, ведь бабки Сороса отрабатывать нужно

зига Маска не про ненависть к евреям, это точно, тут соглы, но челу реально власть в голову ебнула, мне, конечно, максимально противна вся эта левая повесточка штатов, тем более она в Россию проникает сильно. Но Маск — радикал, просто еще мы до конца не поняли какой, возможно новая форма, которую мы еще не классифицировали

Изменено пользователем sherbet

Поделиться сообщением

S4LojiN said 19 hours ago:

@fn.q привет, как оценишь гайд на снайпера (?) от своего бывшего тиммейта

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_02/df146b47ffb1a98165665d3f343c91ec.mp4.7064a77cca44891042680a6370252671.mp4

Постанова для тик тока

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 29 минут назад:

Русские и украинцы братья! Есть сомнения?

large.jpg

Может и так но на данный момент сомнения есть 

Поделиться сообщением

drudge написал 14 минут назад:
S4LojiN написал 19 часов назад:

Постанова для тик тока

так он защищает нас с тобой или всё же тактикульно фотографируется/снимается на безопасном от лбс расстоянии?
ты уж определись, ёпт

Поделиться сообщением

Рофлинка! USAID  поддерживало создание и работу антикоррупционных органов, таких как НАБУ (Национальное антикоррупционное бюро Украины), и внедрение системы электронного декларирования. То есть если барин не поможет, мы даже не сможем с коррупцией бороться? :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Ну и славно. Мб можно будет снова съебать за лавэ из этого гнойника

Поделиться сообщением

17384867258307001333233659749109.jpg.c6bb48d5fda343b02b1fde1a329169e9.jpg

Из того что уже успело произойти - все дорожки и тротуары превратились в дорожки и тротуары для инвалидов

Бесплатные туалеты каждые 300 метров

Скоро начнем задавать опасные вопросы

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

LLLOK написал 4 минуты назад:

Рофлинка! USAID  поддерживало создание и работу антикоррупционных органов, таких как НАБУ (Национальное антикоррупционное бюро Украины), и внедрение системы электронного декларирования. То есть если барин не поможет, мы даже не сможем с коррупцией бороться? :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Ну и славно. Мб можно будет снова съебать за лавэ из этого гнойника

Поддержка это пук в воздух. Полностью проамерская ячейка внутри Украины.

Изменено пользователем fn.q

Поделиться сообщением

fn.q said 5 minutes ago:
drudge said 21 minutes ago:
S4LojiN said 20 hours ago:

Постанова для тик тока

так он защищает нас с тобой или всё же тактикульно фотографируется/снимается на безопасном от лбс расстоянии?
ты уж определись, ёпт

Больше склоняюсь к тому, что защищает

В предыдущем сообщении толстил

Поделиться сообщением

Muse5921 said 12 hours ago:
San44a said 12 hours ago:
Muse5921 said 12 hours ago:
San44a said 12 hours ago:
Russian Orc said 12 hours ago:
101 said 12 hours ago:
DimоnGnom said 12 hours ago:
101 said 12 hours ago:
S4LojiN said 12 hours ago:

как же блядину корёжит, что хохлы научились эффективно сбивать дрончики, а россияне регулярно делают факелы из НПЗ 

да и вообще, резервуары были дотационными

Хохлы научились, смешной анекдот.

анекдот может и смешной, но Украина обкатала технологию обнаружения с помощью сотовых вышек, а вот в РФ такого до сих пор нет. 

Там именно вышками?

Читал, что это тупа на скотч примотанные мобильники к разным вышкам, трубам и подобным высотным сооружения, которые находятся в звонке и фиксируют звуки дронов. 

Там какое-то комплексное решение.

101 said 12 hours ago:
S4LojiN said 12 hours ago:

как же блядину корёжит, что хохлы научились эффективно сбивать дрончики, а россияне регулярно делают факелы из НПЗ 

да и вообще, резервуары были дотационными

Хохлы научились, смешной анекдот.

анекдот может и смешной, но Украина обкатала технологию обнаружения с помощью сотовых вышек, а вот в РФ такого до сих пор нет. 

Действительно украина откатала, правда есть нюанс что  развед данные когда и куда хуярить предоставляют уважаемые партнёры, но это так мелочи.

Они много чего делают и чем помогают, важен результат.

Так поставить негров вместо хохлов результат был бы тем же или близкий к этому, так что хохлы научились, звучит смешно.

У меня ещё и начальник на работе "негр", ты от такого небось с инфарктом слёг бы..)

вопросов не имею

Ну ты айтишник, должен быть толерантнее многих..)

каким образом работа в айти должна делать меня толерантным?

За счет общения с людьми из разных стран

Поделиться сообщением

Общаюсь с русликами на продоте, это делает меня толерантным

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Рофлан в том, что инклюзивной оказалась идея щирости и незалежности. А это 100% населения охватывает, в то время как инклюзивность подразумевается для меньшинства

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

LLLOK said 1 hour ago:
BOJlWE6CTBO 24 said 1 hour ago:

Я вас категорически приветствую!

А получилось так. Странно, видимо куда-то не туда свернули

Показать содержимое

d623ee9ad1fb21e059cc604617eb4e81.jpeg.1fb0e461691bffae6e3287c32098de4b.jpeg

2

oytIpW84ff2ZxTV4RU6HKvlxyWQInhSH61454Q7b.jpg.3c6ff920c7fac94e9596882d6bfbcdc4.jpg

3

079cee8-1saltovka.jpg.7e35f4e84aa1f69fc2f64a145058d5c6.jpg

Видимо Путин не тупой и не мог позволить чтоб дошло уже до такого как в посте расписано и внес свои корректировки

а так то тенденция была строго положительная

Поделиться сообщением

drudge написал 1 минуту назад:
LLLOK написал 1 час назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 1 час назад:

Я вас категорически приветствую!

А получилось так. Странно, видимо куда-то не туда свернули

Показать содержимое

d623ee9ad1fb21e059cc604617eb4e81.jpeg.1fb0e461691bffae6e3287c32098de4b.jpeg

2

oytIpW84ff2ZxTV4RU6HKvlxyWQInhSH61454Q7b.jpg.3c6ff920c7fac94e9596882d6bfbcdc4.jpg

3

079cee8-1saltovka.jpg.7e35f4e84aa1f69fc2f64a145058d5c6.jpg

Видимо Путин не тупой и не мог позволить чтоб дошло уже до такого как в посте расписано и внес свои корректировки

а так то тенденция была строго положительная

Охуеть, глава самой большой страны в мире оказался не тупым.Может скоро еще до хохликов дойдет, что один Путин ничего не решает. И что напал он не из-за того, что таблетки от шизы забыл выпить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...