Перейти к публикации
Kant

Гранты незалежности. Украина, с.2 т.68

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Mr. Renegade написал 22 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 45 минут назад:

помойкам шариться

Миг не помойка. Он инсайдер МИДовский. Имеет дохуя подписчиков. Про-путинский.

Сама трансляция такого даже в рамках периферийных тем по телеку о Китае явно не возможна была еще месяц назад. Сейчас ограничение сняли. 

Очередная помойка, мимикрирубщая под пацреотичный канал. Не хватает, чтобы в конце каждого поста была приписка "быть добру".
На 3 нейтральных поста "ниочем", следует высер по типу этого в сторону чайны, еще и с голосовалкой, как все "ненавидят" китайцев :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Humanicide написал 3 минуты назад:

Парни, с400 никому не надо? Знакомый из ПВО интересуется. На сдачу пару торов подкинем.

Слушай пару Бредли взял бы в хозяйство, можешь за них узнать?

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 1 час назад:
Linde написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 4 часа назад:
RIWER написал 4 часа назад:

Чё там, правда что на вилаят Украина появились собственные черные вдовы-смертницы или пиздеж?

Бывшая коллега жена СВОшника рассказывала про это ещё в 2022 году

в голове не укладывается, как можно простую славянскую бабу так обработать, чтобы она пошла подрывать себя. даже если она одержима желанием мстить

Ну тогда было в другую сторону. Там баба с коляской атаковала российскую колонну и по итогу получила огонь на поражение. Ну по сути тоже смертница.

А здесь месть за сына, которого отправили на унавоз. Плюс я пока не встречал сведений (да и вряд ли мы узнаем правду) о том, подорвала она сама себя или устройство просто привели в действие дистанционно, а она просто не успела отойти. 

Вот только что прочла

Понятно, что наши каналы будут так подавать инфу. Даже если это спланированный нашими спецслужбами акт.

Зачем нашим спецслужбам убивать группу безымянных тцкшников или безымянных всучек? Даже медийного профита не понимаю 

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

Astari написал 2 минуты назад:
DimоnGnom написал 12 часов назад:
Astari написал 12 часов назад:

Разбудили гниду наконец ой как хорошо

Мне хотя бы на работу, а вот ты лошара, который проснулся в субботу утром. 

ты чё прикалываешься. Я сегодня первый раз в субботу вышел поработать (по своему желанию) только вернулся 

:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Linde said 2 minutes ago:
ImWithStupid said 1 hour ago:
Linde said 1 hour ago:
ImWithStupid said 1 hour ago:
Linde said 1 hour ago:
ImWithStupid said 4 hours ago:
RIWER said 4 hours ago:

Чё там, правда что на вилаят Украина появились собственные черные вдовы-смертницы или пиздеж?

в голове не укладывается, как можно простую славянскую бабу так обработать, чтобы она пошла подрывать себя. даже если она одержима желанием мстить

Ну тогда было в другую сторону. Там баба с коляской атаковала российскую колонну и по итогу получила огонь на поражение. Ну по сути тоже смертница.

А здесь месть за сына, которого отправили на унавоз. Плюс я пока не встречал сведений (да и вряд ли мы узнаем правду) о том, подорвала она сама себя или устройство просто привели в действие дистанционно, а она просто не успела отойти. 

Вот только что прочла

Понятно, что наши каналы будут так подавать инфу. Даже если это спланированный нашими спецслужбами акт.

Зачем нашим спецслужбам убивать группу безымянных тцкшников или безымянных всучек? Даже медийного профита не понимаю 

Плюсую. Активным тцкшникам надо орден выдавать. 

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

ProstoPuk написал 1 минуту назад:

Скам-коин от Чапыча :popavs:

совсем без usaid обнищал, бедни

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 15 минут назад:
vidik.ua написал 17 минут назад:

https://t.me/ne_zhdi_novosti/1946

У меня только знакомых 23 человека погибло, плюс брат двоюродный, ещё дядька родной"

Военнослужащий Даниил из Читы рассказал о хаосе и коррупции в армии. Его подразделение бросило его в лесу, где он десять суток выживал вместе с тремя товарищами без еды и возможности нормально отдохнуть:

"Моя часть меня просто бросила в лесу, я там нахуй никому не был нужен. Нас просто подобрала другая часть и прикомандировала к себе".

Даниил рассказал о том, как командиры обогащаются, списывая технику и наживаясь на войне:

Техники дохуя просто списывается, продается или сдается на металлолом. <...> Вышестоящее командование так бабки отмывает, что пиздец".

кстати угадайте с одного раза кому они продают технику и где и как прогуливают эти деньги :onneponimaet:

Кому и как можно продать военную технику?

угадай с одного раза если воюют две стороны - кому можно продать технику?:hmtroll:

ну наверное папуасам в Африку :trollpalm:

Поделиться сообщением

LLLOK said 6 hours ago:
y6u said 7 hours ago:

Пидорахи, вы реально боитесь нападения со стороны куколдистского НАТО, европейские члены которого не хотят скидываться на оборону?

Уже поздно. НАТО нужно было пытаться что-то противопоставить РФ во времена правления Байдена, когда Украина еще считалась жертвой и её было всем жалко. Сейчас уже изменилась эпоха. Вэнс вчера дал понять, что в Европе отошли от христианских ценностей и от демократических ценностей. Какой смысл Украине пытаться попасть в эту семью? Ее не возьмут в качестве ребенка, потому что Европа за ЧАЙЛДФРИ. Ее могут взять только в качестве шлюхи, чтобы воплотить с ней все свои извращенные фантазии.

Вообще за 3 дня у меня все в голове утряслось и стало казаться, что Россия не такая уж и плохая. Религию и нацию не оскорбляют, cancel culture нет, ЛГБТ под запретом, кавказцы и русские даже более сплоченные, чем схидняки  и западэнцы вна Украине.

Чемодан вокзал

Поделиться сообщением

(изменено)
Rooster написал 26 минут назад:

Видя таких тупых как костян понимаешь почему деятели искусства иногда настолько смелые в плане протаскивания на экран здоровенной фиги в кармане

ой блять, какой же ты чебурек. открой ту статью на википедии, где ты осилил только первую строчку и дочитай до конца.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 2 минуты назад:
DimоnGnom написал 18 минут назад:
vidik.ua написал 20 минут назад:

У меня только знакомых 23 человека погибло, плюс брат двоюродный, ещё дядька родной"

Военнослужащий Даниил из Читы рассказал о хаосе и коррупции в армии. Его подразделение бросило его в лесу, где он десять суток выживал вместе с тремя товарищами без еды и возможности нормально отдохнуть:

"Моя часть меня просто бросила в лесу, я там нахуй никому не был нужен. Нас просто подобрала другая часть и прикомандировала к себе".

Даниил рассказал о том, как командиры обогащаются, списывая технику и наживаясь на войне:

Техники дохуя просто списывается, продается или сдается на металлолом. <...> Вышестоящее командование так бабки отмывает, что пиздец".

кстати угадайте с одного раза кому они продают технику и где и как прогуливают эти деньги :onneponimaet:

угадай с одного раза если воюют две стороны - кому можно продать технику?:hmtroll:

Много купили? 

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Mr. Renegade said 4 hours ago:

Переобув очка

эх а как же многополярный мир

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 3 минуты назад:
DimоnGnom написал 19 минут назад:
vidik.ua написал 21 минуту назад:

А как продать военную технику?

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 13 минут назад:
LLLOK написал 48 минут назад:

️Генсек НАТО Рютте призвал страны ЕС прекратить жаловаться из-за переговоров по Украине и предложить конкретные идеи.

Так Зеля же предложил все

Есть идея. Хахелы воюют ещё года, два, мб три. От хахел ничего не остаётся. Переговоры проводить не надо. Изи.

норм план

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал Только что:
vidik.ua написал 4 минуты назад:
DimоnGnom написал 20 минут назад:
vidik.ua написал 22 минуты назад:

А как продать военную технику?

можно договориться по рации и еще куча вариантов, та же телега кстати

ну и дальше про дроны

Humanicide написал 2 минуты назад:
vidik.ua написал 5 минут назад:
DimоnGnom написал 21 минуту назад:
vidik.ua написал 23 минуты назад:

Много купили? 

техники много не бывает

Поделиться сообщением

Linde написал 17 минут назад:
Linde написал 2 часа назад:
ImWithStupid написал 4 часа назад:
RIWER написал 5 часов назад:

Вот только что прочла

каждый ТЦКшник это в перспективе штурмовик + каждый ТЦКшник выполняет план по отлову новых штурмовиков

Поделиться сообщением

подпиндосная федерация 

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 7 минут назад:

можно договориться по рации и еще куча вариантов, та же телега кстати

Ты уже на этом моменте проебался, потому что у хохлов денег нет.

Соответственно договариваться не о чем. 

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...