Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

y6u написал 2 часа назад:

Вопрос почему робот обязательно должен быть андроидом? Почему не условый Р2-Д2 с разными насадками на манипуляторах для выполнения разных задач?

Но если эти роботы смогут делать человеческую работу, например, класть плитку в ванной, то это пиздец. Нахуй мы тогда все будем нужны, если робот кладет плитку, а контент и исследования делает ИИ.

получается не нужны будем

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 30 минут назад:

уморительная хуйня

как же ахуеено быть жидогом 

они жидогов не любят, наоборот

Поделиться сообщением

taloner написал 2 часа назад:
E1azor написал 3 часа назад:

Любые технологии стопают или покупают за далары и закапывают в землю. Шизоиды-альтернативщики тоже мрут как мухи, не смотря на то, что почти всегда несут полную дичь.

Давно пора штрафовать за расходование невозобновляемых ресурсов.

Для каждой единицы бытового товара рассчитывать коэффициент запланированного устаревания и штрафовать за такую хуйню, чтобы было рентабельнее делать на века. Запретить рекламму. Запретить роскошь, штрафовать за понты в интернете. И вуаля, абсолютно бесплатно уменьшится расход ресурсов в 100 раз.

taloner написал 3 часа назад:
E1azor написал 3 часа назад:
taloner написал 3 часа назад:
E1azor написал 5 часов назад:
rddvm написал 18 часов назад:
Drainbead написал 23 часа назад:

Так много букофф вместо того, чтобы понять, что воздухану в Давосе показали зубную коронку Кеннеди.

Показывать некому, КГБ СССР ( которое Кеннеди и убило руками ученика шушкевича с минского завода радиодеталей с целью вызвать крупный кризис в США ) уже четвёртый десяток лет как не существует. Современные российские спецслужбы такое, вероятно, и могут... но и уровень охраны высших американских лиц вырос до небес с того момента. 

Но, из-за убийства Кенни, Совку пришлось признать фейковую лунную программу пендосов. Мне кажется, что это того не стоило, всё равно нам пизды дали по итогу

taloner написал 22.01.2026 в 02:48:

Гренландия просто повод. Пиндосы и без неё спокойно обойдутся.

К Гренландии прилагается часть Арктики, а это овердохуя. Лет через 100 ресурсов останется очень мало.

Например, пендосы добывают ~1 трлн кубов газа в год, а запасы ~10трлн. Через ~10 лет газ у них закончится, ну мб что-то разведают ещё.

По нефти аналогично, добыча ~1 млрд тонн в год, запасы ~11 млрд тонн, через 11 лет нихуя не останется, они и так уже давно сланцевую дорогую нефть добывают, хотя неразведанных запасов нефти может быть ещё много.

Ресурсов реально уже нихуя нет. Нам бы Туркменистан присоединить себе желательно, после Казахстана(с их ураном) и Узбекистана за одно.

Кстати, запасы урана в укрогубернии примерно равны запасам в пендостане, т.ч. Трамп произносил "редкоземельные металлы", а имел в виду, конечно, уран.

Каких именно ресурсов? Сейчас научно-технический прогресс делает большой шаг каждое десятилетие или два. С возможным бустом от ии временные рамки могут начать исчисляться годами. Что через 100 лет будет очень сложно угадать. 

Каких именно ресурсов дефицит? Почти все из традиционных натуральных ресурсов в цене сильно не растёт. Только когда возникает резкий спрос и предложение за ним не поспевает. В остальном возникновение новых альтернатив и вторичная переработка сдерживают цены. Исключение драгметаллы, но там своя специфика.

Чего-то незаменимого в средней перспективе для человечества нет. 

Может случится скачок потребления из-за гонки ии, роботизации или чего-то ещё. Но долго он не продлится. 

За последние 100 лет в энеггетике кроме атомной энергии ничего не придумали/

"Газовую паузу" взяли в 1970-х. Типа давайте пока будем брать энергию из газа, а лет через 5 появится холодный термояд или другая залупа. Все ждали нового источника, и до сих пор ждут. Наука сейчас сама является тормозом прогресса из-за своего устройства.

Можно конечно представить, что лет через 100 повсеместно будут работать био-реакторы (хохол крутит педали и вырабатывает энергию), но для этого надо будет сократить население раз в 100 наверно. Ну ГЭС и ветряки ещё будут работать, где напор есть.

Еще напиши, что за последние пару тысяч лет ничего нового после нагрева воды и вращения шестерни не придумали.

Я не знаю о каких "всех" идёт речь. Главным тормозом развития новых источников энергии является дешевизна и доступность старых... Не понимаю при чём тут наука.

Наука при том, что она за последние 100 лет кроме АЭС нихуя не придумала. Ну окей, ЭВМ ещё сделали. Больше ничего.

"всех" -- хз, тогда такой вейб был.

Главным тормозом являются те, кто кормится со старых источников и их это устраивает, а вот новые источники энергии им ни к чему.

Не злоупотребляй веществами расширяющими сознание.

почему?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

lex5601 написал 21 минуту назад:
YouDontKnowMe написал 52 минуты назад:

уморительная хуйня

в сортах жидогов не разбираюсь

но местный тоже сидит на шее у жены :pepethink:

lex5601 понравилось это

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 19 минут назад:
lex5601 написал 41 минуту назад:
YouDontKnowMe написал 1 час назад:

уморительная хуйня

в сортах жидогов не разбираюсь

но местный тоже сидит на шее у жены :pepethink:

Приходит еврей в синагогу и говорит раввину:
— Ребе, я согрешил, занялся с женой анальным сексом. Это большой грех?
— Большой! - говорит ребе.
— Как мне его искупить?
— Только одно средство: берешь автомат, идешь на арабо-израильскую границу и убиваешь одного террориста, - грех тут же списывается.
На следующей неделе приходит снова этот еврей:
— Ребе, я снова согрешил, я снова взял жену сзади.
— Ну, а чего ты ко мне пришел? Иди на границу, убей террориста - грех автоматически спишется.
Прошло пару месяцев. Приходит к ребе жена того еврея и спрашивает:
— Скажите мне, ребе, почему вы таки решили урегулировать арабо-израильский конфликт через мою жопу?

Riason, Swifty777, Grohuf и 7 другим понравилось это

Негативный человек

Поделиться сообщением

Побитая рыжая собака отползла назад и рассказывает, что они не собирались отбирать Гренландию, а просто договорились строить там базы, которые и так никто не мешал им строить в любых количествах :lolpalm:

Поделиться сообщением

y6u написал 40 минут назад:

Побитая рыжая собака отползла назад и рассказывает, что они не собирались отбирать Гренландию, а просто договорились строить там базы, которые и так никто не мешал им строить в любых количествах :lolpalm:

Русские мешали

Поделиться сообщением

E1azor написал 14 часов назад:

Для каждой единицы бытового товара рассчитывать коэффициент запланированного устаревания и штрафовать за такую хуйню, чтобы было рентабельнее делать на века. Запретить рекламму. Запретить роскошь, штрафовать за понты в интернете. И вуаля, абсолютно бесплатно уменьшится расход ресурсов в 100 раз.

буквально фашистская программа Шваба и глобалистов с их пукающими коровками и поеданием жуков

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 час назад:
E1azor написал 15 часов назад:

буквально фашистская программа Шваба и глобалистов с их пукающими коровками и поеданием жуков

А ты пробовал жуков? Как на вкус?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)
emailll написал 16 минут назад:

:agaaga:

Даже если США вдруг попукают в сторону Ирана, то это может ничем конкретным не закончиться. Уже были кампании от Трампа и против Йемена, и против той же Сирии, когда томагавками взлетную полосу в пустыне расхуячили. Он знатный воздухан и очень быстро сливается.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

как же нейроки развиваются це пизда. начал на ютубе находить сгенерированные песни, звучат охуительно. так странно видеть настолько хорошие песни с всего-лишь несколькими тысячами просмотров

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 16 минут назад:

как же нейроки развиваются це пизда. начал на ютубе находить сгенерированные песни, звучат охуительно. так странно видеть настолько хорошие песни с всего-лишь несколькими тысячами просмотров

Чел, тут нейросеть годами уже пишет посты под никому Товарищ Троцкий, и она очень развита,  а ты все что то ищешь непонятно где, тем более ютуб запрещен

Kingsman понравилось это

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

не могу найти ни одного аргумента против

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 часа назад:

Нейронка ничего не генерирует сама, а работает с данными, которые ей представили.  Нейронка не может открыть новую ноту, она может работать с теми нотами которые ей заданы и воссоздать мелодию с таким порядком нот, которого еще например не применял человек.  

Поделиться сообщением

Kingsman написал 3 часа назад:

дружище
контента сгенерированного людьми уже не осталось 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

нихуя

потужный нахрюк некоторых особо виртуозных свинок никакой ИИ не воспроизведет НИКОГДА 

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...