12o #14001 18 часов назад (изменено) s5cfxf написал 20 минут назад: ImWithStupid написал 31 минуту назад: s5cfxf написал 44 минуты назад: ImWithStupid написал 55 минут назад: s5cfxf написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: https://www.forbes.ru/society/555728-wsj-soobsila-o-gotovnosti-irana-peredat-cast-obogasennogo-urana-rossii ImWithStupid написал 2 часа назад: Да они уже давно согласились весь обогащенный отдать России. теперь попробуйте найти с 1 попытки где эта постхохлина напиздела https://www.rbc.ru/politics/28/02/2026/69a2166b9a794770c91e6a45?utm_source=amp_full-link&utm_referrer=https%3A%2F%2Famp-rbc-ru.cdn.ampproject.org%2Fv%2Fs%2Famp.rbc.ru%2Frbcnews%2Fpolitics%2F28%2F02%2F2026%2F69a2166b9a794770c91e6a45%3Famp_js_v%3D0.1%26usqp%3Dmq331AQIUAKwASCAAgM%3D Та иди нахуй, ёбаное чучело ты дал ссылку на рбк который ссылается на статью американского сайта со стенограммой, где ни слова о том что иран согласился передать весь обагощенный уран россии ты слишком дегенерат чтобы прочесть ссылки которые постишь? Я дал маме Сёдзё в рот от пиздлявого постхохла многого в принципе не ожидалось ку поч твою маму можно ебать без бана? ты единственный юзер с данной фичей, как так вышло? Изменено 18 часов назад пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14002 17 часов назад Год бумажных тигров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #14003 16 часов назад SINEGOSPROGIBA написал 17 часов назад: D1zahn написал 18 часов назад: Очень интересная тема для рассуждения и аналитики собрались очень даже неплохие и умные. Можно не понимать высшую математику или физику , не учить историю или литературу. Не понимать экономику и искусство. Но каждый из вас должен понимать одну простую истину - танк обоссаный либерал пиздабол , это аксиома. Он брат мой Младший, украинец он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #14004 15 часов назад SINEGOSPROGIBA написал 7 часов назад: @KoriZzza победили? Еще чут чут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14005 15 часов назад мне кажется при прошлом аятоле американцам на американских базах было лучше зря сменили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #14006 13 часов назад fitonyash написал 8 часов назад: Mazahakaaa написал 8 часов назад: fitonyash написал 9 часов назад: Записан в слабые теперь с тобой и корицей в одном ранге Легендарное трио KoriZzza и fitonyash понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #14007 11 часов назад ImWithStupid написал 8 часов назад: Finesku написал 8 часов назад: ImWithStupid написал 8 часов назад: че сказать то хотел? то что это ебаная тюрьма народов и пора развалить суку А может лучше кумысно-мамбетно-насвайно-конеебную пиздоглазию развалить? Не, лучше за тигипко проголосуй --ArS-- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #14008 11 часов назад отступили на более выгодные позиции кто-нибудь может сказать зачем донни вторую ауг тянет? чтобы вместе компактно стояли за 1.5к км? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #14009 11 часов назад Zpecial VVilitary Operation! 💪🏻🇺🇲🤙🏻🇷🇺💪🏻 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #14010 11 часов назад Grohuf, Swifty777, 12o и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #14012 10 часов назад John Doe написал 45 минут назад: отступили на более выгодные позиции кто-нибудь может сказать зачем донни вторую ауг тянет? чтобы вместе компактно стояли за 1.5к км? хм, там наоборот уже третий подъезжает Кстати сейчас ровно неделя этой combat operation Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #14013 10 часов назад Какие же казахи неблагодарный народец. Иран всем братушкам-бензоколонкам хороший плюс по бабкам подогнал. А от них вместо благодарности удар в псину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #14014 10 часов назад буду вголос если иранцы потопят хоть 1 из мейн кораблей или пыпа ил си втихаря с какой-нить бесшумной подлодки а трамп спустя 5 лет в интервью дудю будет говорить он утонул и лыбиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #14015 10 часов назад alco_pony написал 47 минут назад: Случилось что? У блекрока 12 триллионов в управлении Твои копеечные 26 миллиардов видимо какой-то отдельный фонд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #14016 10 часов назад John Doe написал 21 минуту назад: буду вголос если иранцы потопят хоть 1 из мейн кораблей или пыпа ил си втихаря с какой-нить бесшумной подлодки а трамп спустя 5 лет в интервью дудю будет говорить он утонул и лыбиться Drainbead, Astari, 12o и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alco_pony #14017 10 часов назад y6u написал 1 минуту назад: alco_pony написал 50 минут назад: Случилось что? У блекрока 12 триллионов в управлении Твои копеечные 26 миллиардов видимо какой-то отдельный фонд Ну ты по ссылкам-то пройди, ебана рот или в школе Навального не обучали первоисточники чекать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #14018 9 часов назад Pigpol404, emailll и John Doe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #14019 9 часов назад Finesku написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 10 часов назад: Finesku написал 11 часов назад: ImWithStupid написал 11 часов назад: че сказать то хотел? то что это ебаная тюрьма народов и пора развалить суку А может лучше кумысно-мамбетно-насвайно-конеебную пиздоглазию развалить? Не, лучше за тигипко проголосуй Не могу, он не балатируется в президенты РФ John Doe написал 1 час назад: буду вголос если иранцы потопят хоть 1 из мейн кораблей или пыпа ил си втихаря с какой-нить бесшумной подлодки а трамп спустя 5 лет в интервью дудю будет говорить он утонул и лыбиться Ну если Пыпа даст гиперпук, могут и потопить. Может кстати даже не муриканский, а французкий, который макарон пригнал недавно. Ну чтобы мурикане задумались и пропустились. Я ток не знаю, насколько реально по двигающейся цели угадать. Хотя могут подождать пока там в очередной раз гальюн затопит говном и он встанет на ремонт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14020 9 часов назад John Doe написал 2 часа назад: отступили на более выгодные позиции кто-нибудь может сказать зачем донни вторую ауг тянет? чтобы вместе компактно стояли за 1.5к км? по доктрине используется 2 АГ для сдерживания, 3 АГ для ведения полноценной войны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение