Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

Seadog написал 2 минуты назад:
100mmr_trash написал 9 минут назад:
Seadog написал 18 минут назад:

в бат яме дешевые квартиры

правда что там треть жителей русскоязычные?

ну там их много, не уверен что прям треть, но существенное количество, может четверть

image.png.0421ecc43a6a73841a391d927704fea7.png

Фотка магаза из дома который разрушили, фоткал в прошлом году.

image.png.0523844925f48ad0bf288f5efd3c900a.png

вот куда фростуха уехал

Поделиться сообщением

Жидоязычные 

Поделиться сообщением

блять сука да когда уже израиль перестанет существовать:fffuuu::fffuuu::fffuuu:

ivanzhu90 написал 2 часа назад:

За что евреи заслужили такое, особенно после случившегося в 20 веке с ними :cry:

да уж ,а ещё вопрос за что же евреи заслужили такое ,что с ними случилось в 20 веке:hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 3 минуты назад:

За что евреи заслужили такое, особенно после случившегося в 20 веке с ними :cry:

да уж ,а ещё вопрос за что же евреи заслужили такое ,что с ними случилось в 20 веке:hmm:

Что евреи сделали грузинам, что ты так настроен? 

Поделиться сообщением

Как же освободителей от нацизма трясет от того что художник не закончил свое дело

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Когда Уби предал ФБК, я молчал: я не был навальнистом. Когда Уби зетнулся, я мочал: Буча это было охуенно. Когда Уби стал антисемитом, я молчал: я был гоем. Когда Уби станет путинистом - рассмешить меня будет уже некому.

hearts_seeker и unil понравилось это

Поделиться сообщением

Чеу, всем похуй на жидов и гитлера. 

Что говорить, если США и Британцы, даже не выкупили 1млн жидов перед отправкой на убой, по предложению Гиммлера за год до окончания войны. 

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 7 минут назад:

как минимум придумали рабское христианство:dunno:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 минуты назад:
ivanzhu90 написал 6 минут назад:
akaBeaver написал 10 минут назад:

О как, а какое отношение имеют евреи к "рабскому христианству", которое было поставлено на службу королей в средние века? По сравнению с христианством первых веков.

Да и задушить евреи и Синедрион старались эту "ересь" в зачатке:

Народ ни в первый, ни во второй раз не проявил снисхождения и требовал казни Иисуса в ответ на предложение Пилата отпустить Христа, следуя давнему обычаю: «Есть же у вас обычай, чтобы я одного отпускал вам на Пасху; хотите ли, отпущу вам Царя Иудейского?». При этом, согласно Евангелию, народ ещё сильнее стал кричать да будет распят. Видя это, Пилат вынес смертный приговор — приговорил Иисуса к распятию, а сам «умыл руки перед народом, и сказал: невиновен я в крови Праведника Сего». На что народ воскликнул: «кровь Его на нас и на детях наших» (Мф. 27:24-25). Умыв руки, Пилат совершил принятое среди иудеев ритуальное омовение рук в знак непричастности к совершаемому убийству (Втор. 21:1-9).

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 9 минут назад:

Как же освободителей от нацизма трясет от того что художник не закончил свое дело

Юрген Граф двадцать лет жил в Москве, если бы ты конеш знал, кто ета.

Поделиться сообщением

Seadog said 38 minutes ago:

зимой максимум +10.

Максимум плюс 10? То есть обычно холоднее? Вы ебанутые? Хотя бы в бочке разведите костер, как делают ваши союзники из США.

Поделиться сообщением

Пацаны,просто половина корпораций,которые правят США, состоит из евреев,по этому,это короли мира,которым вообще нихуя не будет,а только все продолжиться сходить с рук. Это хозяева мира,разве может быть иначе 

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 4 минуты назад:
akaBeaver написал 10 минут назад:
ivanzhu90 написал 14 минут назад:
akaBeaver написал 18 минут назад:

ivanzhu90 написал 3 часа назад:

О как, а какое отношение имеют евреи к "рабскому христианству", которое было поставлено на службу королей в средние века? По сравнению с христианством первых веков.

Да и задушить евреи и Синедрион старались эту "ересь" в зачатке:

Народ ни в первый, ни во второй раз не проявил снисхождения и требовал казни Иисуса в ответ на предложение Пилата отпустить Христа, следуя давнему обычаю: «Есть же у вас обычай, чтобы я одного отпускал вам на Пасху; хотите ли, отпущу вам Царя Иудейского?». При этом, согласно Евангелию, народ ещё сильнее стал кричать да будет распят. Видя это, Пилат вынес смертный приговор — приговорил Иисуса к распятию, а сам «умыл руки перед народом, и сказал: невиновен я в крови Праведника Сего». На что народ воскликнул: «кровь Его на нас и на детях наших» (Мф. 27:24-25). Умыв руки, Пилат совершил принятое среди иудеев ритуальное омовение рук в знак непричастности к совершаемому убийству (Втор. 21:1-9).

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 3 минуты назад:
Seadog написал 43 минуты назад:

зимой максимум +10.

Максимум плюс 10? То есть обычно холоднее? Вы ебанутые? Хотя бы в бочке разведите костер, как делают ваши союзники из США.

ебанутые офк, ты только сейчас понял? 

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад:
Seadog написал 42 минуты назад:

зимой максимум +10.

Тунеядец, где шутка про газовое отопление, почему я один работаю клоуном.

LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 47 минут назад:

Сво на 3 дня, учитесь пидерахи

Задачи у руководства разные. В случае Ирана - руководство печется о будущем своего народа, поэтому пытается прийти к консенсусу.

В случае украины - руководство отстаивает интересы своих хозяев 

Поделиться сообщением

Вот не начни ту  авантюру с расстрелом рейверов 7.10.23, - Биба бы ушел в отставку а то и в тюрьму попал за коррупцию, к власти пришли бы леваки. Не было бы геноцида палестинцев, не было бы пейджеров для хизболлы, хамас бы лутал бабки как прежде, Россия бы не вышла из Сирии, Иран бы и дальше проксировал своих прокси. То краткосрочное удовлетворение привел к полной хуйне за три года.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал Только что:

Сегодня выходной 

Ты уже и так три дня отдыхаешь, имей совесть.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...