s5cfxf #3061 16 июня после персии будет покончено с османской империей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3062 16 июня Россия могла бы заменить иранскую нефть для Китая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3063 16 июня Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: Seadog написал 1 час назад: Сейчас глубинные бомбы от США подъедут, дожмут все оставшееся от ядерной программы, и тогда Иран пойдет на переговоры. Саудиты уже объявили что если у Ирана будет ЯО, у них тоже должно оно быть, и я думаю ОАЭ тоже в стороне не останутся. Будем посмотреть. Позднякович | Подписаться с персами можно считать закончили? Чтобы серьезные проникающие бомбы сбрасывать, тяжелый самолет должен находиться где-то примерно над целью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #3064 16 июня ну какая бы ПВО не была пиздатая, она работает только пока есть ракеты-перехватчики и это абузят с момента их появления ну и че-то мне подсказывает, что Иран этого либо уже достиг, либо очень близко и жиды торопят голема снимать ПВО отовсюду и везти к ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3065 16 июня y6u написал 1 час назад: чего ещё желать, кроме баринских ракет? Мировая политота, т.4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #3066 16 июня (изменено) Laqwalasse написал 2 часа назад: я понимаю что тут битва говна и мочи и в целом большинство пользователей наверное желают успехов обеим сторонам но наблюдаю что тут больше симпатии выражают ирану почему? Синдром аутсайдера Baza_KAiF написал 2 часа назад: Laqwalasse написал 2 часа назад: я понимаю что тут битва говна и мочи и в целом большинство пользователей наверное желают успехов обеим сторонам но наблюдаю что тут больше симпатии выражают ирану почему? у жидостана вроде как эмигрантов больше чем иммигрантов в отличии от противника который ещё и сторонник самой мирной веры земли потомучто израиль напал на иран На Иран тоже НАСРАЛИ??? адиннарод с хохлами получается Pigpol404 написал 2 часа назад: сиськи.mp4 1 MB · 1 скачивание Израильтянки бегут в укрытие от обстрелов. Кек Скрытый текст https://t.me/ru2ch_ban/28310 Изменено 16 июня пользователем BlackRabbit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3067 16 июня Grohuf написал 39 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 51 минуту назад: Seadog написал 1 час назад: Сейчас глубинные бомбы от США подъедут, дожмут все оставшееся от ядерной программы, и тогда Иран пойдет на переговоры. Саудиты уже объявили что если у Ирана будет ЯО, у них тоже должно оно быть, и я думаю ОАЭ тоже в стороне не останутся. Будем посмотреть. Позднякович | Подписаться с персами можно считать закончили? Чтобы серьезные проникающие бомбы сбрасывать, тяжелый самолет должен находиться где-то примерно над целью. Я думаю что там без B2 делать нечего, а они только у барина есть Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3068 16 июня Seadog написал 6 минут назад: Grohuf написал 46 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 58 минут назад: Seadog написал 2 часа назад: Сейчас глубинные бомбы от США подъедут, дожмут все оставшееся от ядерной программы, и тогда Иран пойдет на переговоры. Саудиты уже объявили что если у Ирана будет ЯО, у них тоже должно оно быть, и я думаю ОАЭ тоже в стороне не останутся. Будем посмотреть. Позднякович | Подписаться с персами можно считать закончили? Чтобы серьезные проникающие бомбы сбрасывать, тяжелый самолет должен находиться где-то примерно над целью. Я думаю что там без B2 делать нечего, а они только у барина есть Мож тогда не стоило начинать хмм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3069 16 июня Laqwalasse написал 3 часа назад: я понимаю что тут битва говна и мочи и в целом большинство пользователей наверное желают успехов обеим сторонам но наблюдаю что тут больше симпатии выражают ирану почему? у жидостана вроде как эмигрантов больше чем иммигрантов в отличии от противника который ещё и сторонник самой мирной веры земли чел ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #3070 16 июня Иран обстреливает сам себя Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3071 16 июня (изменено) По статистике, каждый второй еврей в рот ебал жить в Израиле бтв, уникальная страна Изменено 16 июня пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3072 16 июня Grohuf написал 1 час назад: Ответочка Кстати, в Хайфе задели электростанцию и НПЗ ivanzhu90 написал 1 час назад: Чем вскрывались точки ПВО, у Ирана есть спутниковая поддержка или местные агенты? У Китая есть. Системы ПВО поражались в налетах без всякого вскрытия. Видюшки смотреть надо НАС ТО ЗА ЧТО? למה אנחנו? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #3073 16 июня (изменено) Почему не уговорить Иран отказаться от мирной атомной энергетики в обмен на вступление в ОДКБ? Ситуация реально опасная, во главе военных Ирана люди фанатичные – до ядерки легко может дойти. Изменено 16 июня пользователем Mr. Renegade Sword Cutlass понравилось это Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #3074 16 июня Grohuf написал 1 час назад: Ответочка Кстати, в Хайфе задели электростанцию и НПЗ ivanzhu90 написал 2 часа назад: Чем вскрывались точки ПВО, у Ирана есть спутниковая поддержка или местные агенты? У Китая есть. Grohuf написал 1 час назад: Системы ПВО поражались в налетах без всякого вскрытия. Видюшки смотреть надо Я бы на твоём месте поменьше жрал из подобного корыта, следующий же пост: И о каких диверсантах этот прыщ говорит, вот эта огромная дыра (2е видео) похожа на работу диверсантов?)))) Grohuf написал 1 час назад: Системы ПВО поражались в налетах без всякого вскрытия. Видюшки смотреть надо Смотрел все видосики, ну так скинь мне где ПОРАЖЕНИЕ системы ПВО, а не где съемка ведется с 10км и прилетает куда то туда, даже прилети ракета в километре от ПВО, ты не поймешь из за расстояния и угла съемки и закрытия объекта другими зданиями. Вот израильтяне скидывают ролики, вот ракетная установка БАЦ минус, вот другая БАЦ, вот аэродром, а вот дырки в нем сделанные или разрушенные здания и прочее, вот глава КСИР бац его не стало, вот глава ВКС КСИР бац не стало, вот замы главы КСИР бац их не стало и так уже около 10 генералов. Пока Иран демонстрирует ИИ видео прилёта ракеты по многоэтажке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #3075 16 июня Mr. Renegade написал 12 минут назад: Почему не уговорить Иран отказаться от мирной атомной энергетики в обмен на вступление в ОДКБ? Ситуация реально опасная, во главе военных Ирана люди фанатичные – до ядерки легко может дойти. Пока читал твой пост, баловства ради заменял "Иран" на "Израиль". Смысл не поменялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #3076 16 июня Swifty777 написал 2 минуты назад: Mr. Renegade написал 14 минут назад: Почему не уговорить Иран отказаться от мирной атомной энергетики в обмен на вступление в ОДКБ? Ситуация реально опасная, во главе военных Ирана люди фанатичные – до ядерки легко может дойти. Пока читал твой пост, баловства ради заменял "Иран" на "Израиль". Смысл не поменялся Зачем ядерка Израиль понятно – они во враждебном окружении. Зачем она Ирану? Типо в качестве защиты от США, НАТО или Израиля? Для этого хватит ОДКБ. Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3077 16 июня Mr. Renegade написал 3 минуты назад: Swifty777 написал 7 минут назад: Mr. Renegade написал 19 минут назад: Почему не уговорить Иран отказаться от мирной атомной энергетики в обмен на вступление в ОДКБ? Ситуация реально опасная, во главе военных Ирана люди фанатичные – до ядерки легко может дойти. Пока читал твой пост, баловства ради заменял "Иран" на "Израиль". Смысл не поменялся Зачем ядерка Израиль понятно – они во враждебном окружении. Зачем она Ирану? Типо в качестве защиты от США, НАТО или Израиля? Для этого хватит ОДКБ. Почему окружение врождебно только к Израилю, остаётся непонятным. VovaZbest, kve1 и Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3078 16 июня Муслимы враждебны ко всем без исключения Bittersweet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #3079 16 июня пора уже барину применить глубоко проникающие бимбы по обезьянам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3080 16 июня Немцев прогревают опасностью Ирана Не ясно только зачем персам бомбить своих исламских братишек в Германии и ВБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение