Finesku #3701 19 часов назад mylene написал 36 минут назад: Шалом, православные. ассаламу алейкум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3702 19 часов назад RIWER написал 8 минут назад: Muse5921 написал 13 минут назад: E1azor написал 33 минуты назад: taloner написал 14 часов назад: Muse5921 написал 14 часов назад: Трясочка у пидерахенов Пидарахенам радоваться нужно. Что-то сильнее дискредитирующее Запад сложно придумать. Не сложно. Ливия все так. при каддафи бензин стоил дешевле воды При Каддафи не было невольных рынков под открытым небом и потока беженцев в Европу жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #3703 18 часов назад MXPalich написал 1 час назад: ну что там у жидов Ебут гиперзвуком как и хохлов. Адиннарод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #3704 18 часов назад San44a написал 6 часов назад: Проснулся, а иран всё ещё существует :( Теперь ты понимаешь, каково просыпаться русским уже более чем 3 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3705 18 часов назад (изменено) Drainbead написал 45 минут назад: Получается, что ты сделал вывод о большем "опузировании" в том или ином сервисе из того, что на одном подписан на сиськи и мемы, а в другом на политхуйню. Это сильно. вот именно что я вообще не подписан и ничего не лайкаю. Кстати дебилоиды которые хотят чтобы США захватили Канаду и Гренландию, и stop_war МАГА-леваки сочувствующие Ирану - одни и те же люди. Изменено 18 часов назад пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #3706 18 часов назад 100mmr_trash написал 14 минут назад: Drainbead написал 46 минут назад: Получается, что ты сделал вывод о большем "опузировании" в том или ином сервисе из того, что на одном подписан на сиськи и мемы, а в другом на политхуйню. Это сильно. вот именно что я вообще не подписан и ничего не лайкаю. Кстати дебилоиды которые хотят чтобы США захватил Канаду и Гренландию, и stop_war МАГА-леваки сочувствующие Ирану - одни и те же люди. откуда ты знаешь, что они писали ранее? чел, ты буквально прокликиваешь таких "васей", а потом утверждаешь, что там нет "пузыря", когда тебе кидают МАГА-политоту. Такой же вопрос про сиськи. Мне не попадаются, когда я захожу туда раз в год, когда твиттеринки кидают на ПД. Получается у меня другой твиттер? И никакого "восхищения метро" я там не видел. Ну и про линию партии офк забудем. Ведь там теперь маск, все честно и прозрачно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3707 18 часов назад emailll написал 1 минуту назад: 100mmr_trash написал 19 минут назад: Drainbead написал 51 минуту назад: Получается, что ты сделал вывод о большем "опузировании" в том или ином сервисе из того, что на одном подписан на сиськи и мемы, а в другом на политхуйню. Это сильно. вот именно что я вообще не подписан и ничего не лайкаю. Кстати дебилоиды которые хотят чтобы США захватил Канаду и Гренландию, и stop_war МАГА-леваки сочувствующие Ирану - одни и те же люди. откуда ты знаешь, что они писали ранее? чел, ты буквально прокликиваешь таких "васей", а потом утверждаешь, что там нет "пузыря", когда тебе кидают МАГА-политоту. Такой же вопрос про сиськи. Мне не попадаются, когда я захожу туда раз в год, когда твиттеринки кидают на ПД. Получается у меня другой твиттер? И никакого "восхищения метро" я там не видел. Ну и про линию партии офк забудем. Ведь там теперь маск, все честно и прозрачно суть пузыря - это когда есть только однобокий поток информации, скажем так копиум, как в телеграме. подписался на канал охранителя/попозиционера какого-нибудь и кайфуешь. emailll написал 6 минут назад: откуда ты знаешь, что они писали ранее? следил за твиттером в январе вообще твиттер хорошо генерирует кучу срачей потому что сталкивает людей с полярными взглядами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3709 17 часов назад ЦАХАЛ подтверждает, что в Иране был сбит израильский БПЛА Hermes 900. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3710 17 часов назад 100mmr_trash написал 4 минуты назад: ЦАХАЛ подтверждает, что в Иране был сбит израильский БПЛА Hermes 900. на хуёк похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #3711 17 часов назад y6u написал 4 минуты назад: 100mmr_trash написал 9 минут назад: ЦАХАЛ подтверждает, что в Иране был сбит израильский БПЛА Hermes 900. на хуёк похож сходи к врачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #3712 17 часов назад ВАУ ну раз цахал подтвердил, то скину фото сбитого Вообще такое даже хуситы сбивают постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #3713 17 часов назад Drainbead, Pigpol404 и kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #3714 17 часов назад По сообщению британской газеты The Telegraph, за три дня, следующие за первыми авиаударами Израиля по Ирану, из Китая вылетели три неизвестных самолёта Боинг 747 – данные мониторинговых ресурсов показывают, что во время полёта самолёты пересекали границу с Казахстаном, затем направлялись в Узбекистан и Туркменистан, а после исчезали с радаров по мере приближения к Ирану. Кроме того, в маршруте полёта финальным местном назначения был указан Люксембург, но ни один из самолётов не приблизился к границе ЕС. Эксперты отмечают, что подобные перевозки могут говорить о передаче оружия и техники Ирану со стороны Китая. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3715 17 часов назад барина на помощь позвали Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3716 17 часов назад y6u написал 33 минуты назад: 100mmr_trash написал 38 минут назад: ЦАХАЛ подтверждает, что в Иране был сбит израильский БПЛА Hermes 900. на хуёк похож y6u, Riason, Seadog и 22 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #3718 17 часов назад coali написал 6 минут назад: По сообщению британской газеты The Telegraph, за три дня, следующие за первыми авиаударами Израиля по Ирану, из Китая вылетели три неизвестных самолёта Боинг 747 – данные мониторинговых ресурсов показывают, что во время полёта самолёты пересекали границу с Казахстаном, затем направлялись в Узбекистан и Туркменистан, а после исчезали с радаров по мере приближения к Ирану. Кроме того, в маршруте полёта финальным местном назначения был указан Люксембург, но ни один из самолётов не приблизился к границе ЕС. Эксперты отмечают, что подобные перевозки могут говорить о передаче оружия и техники Ирану со стороны Китая. британской газеты The Telegraph Эксперты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3719 17 часов назад y6u написал 39 минут назад: 100mmr_trash написал 44 минуты назад: ЦАХАЛ подтверждает, что в Иране был сбит израильский БПЛА Hermes 900. на хуёк похож 4 ХУЁВ. Что не понятного? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3720 17 часов назад taloner написал 2 часа назад: E1azor написал 2 часа назад: taloner написал 16 часов назад: Muse5921 написал 16 часов назад: Трясочка у пидерахенов Пидарахенам радоваться нужно. Что-то сильнее дискредитирующее Запад сложно придумать. Не сложно. Ливия Не. Тут всё хуже. Израиль и РФ занимаются очень схожими занятиями. Поддержка Западом одного и критика другого очень сильно контрастирует. Есть большая разница. В РИ происходит гражданская война, а жиды -- это нацисты, которые убивают гоев и питаются гаввахом, да и на сам израиль им похуй, т.к. там половина населения палестинцы Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение