Перейти к публикации
Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

mylene написал 36 минут назад:

Шалом, православные. 

ассаламу алейкум

Поделиться сообщением

RIWER написал 8 минут назад:
Muse5921 написал 13 минут назад:
E1azor написал 33 минуты назад:
taloner написал 14 часов назад:
Muse5921 написал 14 часов назад:

Трясочка у пидерахенов 

Пидарахенам радоваться нужно. Что-то сильнее дискредитирующее Запад сложно придумать. 

Не сложно. Ливия

все так. при каддафи бензин стоил дешевле воды

При Каддафи не было невольных рынков под открытым небом и потока беженцев в Европу

жаль

Поделиться сообщением

MXPalich написал 1 час назад:

ну что там у жидов:chel:

Ебут гиперзвуком как и хохлов. Адиннарод

Поделиться сообщением

San44a написал 6 часов назад:

Проснулся, а иран всё ещё существует :(

Теперь ты понимаешь, каково просыпаться русским уже более чем 3 года

Поделиться сообщением

(изменено)
Drainbead написал 45 минут назад:

Получается, что ты сделал вывод о большем "опузировании" в том или ином сервисе из того, что на одном подписан на сиськи и мемы, а в другом на политхуйню. Это сильно.

вот именно что я вообще не подписан и ничего не лайкаю.

Кстати дебилоиды которые хотят чтобы США захватили Канаду и Гренландию,  и  stop_war МАГА-леваки сочувствующие Ирану - одни и те же люди. 

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 14 минут назад:
Drainbead написал 46 минут назад:

Получается, что ты сделал вывод о большем "опузировании" в том или ином сервисе из того, что на одном подписан на сиськи и мемы, а в другом на политхуйню. Это сильно.

Кстати дебилоиды которые хотят чтобы США захватил Канаду и Гренландию,  и  stop_war МАГА-леваки сочувствующие Ирану - одни и те же люди. 

откуда ты знаешь, что они писали ранее? :pepethink:
чел, ты буквально прокликиваешь таких "васей", а потом утверждаешь, что там нет "пузыря", когда тебе кидают МАГА-политоту.
Такой же вопрос про сиськи. Мне не попадаются, когда я захожу туда раз в год, когда твиттеринки кидают на ПД. Получается у меня другой твиттер? И никакого "восхищения метро" я там не видел. 
Ну и про линию партии офк забудем. Ведь там теперь маск, все честно и прозрачно :agaaga:

Поделиться сообщением

emailll написал 1 минуту назад:
100mmr_trash написал 19 минут назад:
Drainbead написал 51 минуту назад:

Кстати дебилоиды которые хотят чтобы США захватил Канаду и Гренландию,  и  stop_war МАГА-леваки сочувствующие Ирану - одни и те же люди. 

откуда ты знаешь, что они писали ранее? :pepethink:
чел, ты буквально прокликиваешь таких "васей", а потом утверждаешь, что там нет "пузыря", когда тебе кидают МАГА-политоту.
Такой же вопрос про сиськи. Мне не попадаются, когда я захожу туда раз в год, когда твиттеринки кидают на ПД. Получается у меня другой твиттер? И никакого "восхищения метро" я там не видел. 
Ну и про линию партии офк забудем. Ведь там теперь маск, все честно и прозрачно :agaaga:

суть пузыря - это когда есть только однобокий поток информации, скажем так копиум, как в телеграме. подписался на канал охранителя/попозиционера какого-нибудь и кайфуешь. 

emailll написал 6 минут назад:

откуда ты знаешь, что они писали ранее? 

следил за твиттером в январе

вообще твиттер хорошо генерирует кучу срачей потому что сталкивает людей с полярными взглядами. 

Поделиться сообщением

ЦАХАЛ подтверждает, что в Иране был сбит израильский БПЛА Hermes 900.

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 4 минуты назад:

на хуёк похож

4X-UEB_01_MartinThoeni.jpg

Поделиться сообщением

y6u написал 4 минуты назад:
100mmr_trash написал 9 минут назад:

на хуёк похож

сходи к врачу

Поделиться сообщением

ВАУ ну раз цахал подтвердил, то скину фото сбитого

Вообще такое даже хуситы сбивают постоянно

image.png.65c99ab464508fce1f7646968e230894.png

Поделиться сообщением

По сообщению британской газеты The Telegraph, за три дня, следующие за первыми авиаударами Израиля по Ирану, из Китая вылетели три неизвестных самолёта Боинг 747 – данные мониторинговых ресурсов показывают, что во время полёта самолёты пересекали границу с Казахстаном, затем направлялись в Узбекистан и Туркменистан, а после исчезали с радаров по мере приближения к Ирану. 

Кроме того, в маршруте полёта финальным местном назначения был указан Люксембург, но ни один из самолётов не приблизился к границе ЕС. 

Эксперты отмечают, что подобные перевозки могут говорить о передаче оружия и техники Ирану со стороны Китая.

мемолог

Поделиться сообщением

барина на помощь позвали

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

y6u написал 33 минуты назад:
100mmr_trash написал 38 минут назад:

на хуёк похож

image.png.ba6fa0f59fc9835504fd6f8998030672.png

y6u, Riason, Seadog и 22 другим понравилось это

Поделиться сообщением

coali написал 6 минут назад:

По сообщению британской газеты The Telegraph, за три дня, следующие за первыми авиаударами Израиля по Ирану, из Китая вылетели три неизвестных самолёта Боинг 747 – данные мониторинговых ресурсов показывают, что во время полёта самолёты пересекали границу с Казахстаном, затем направлялись в Узбекистан и Туркменистан, а после исчезали с радаров по мере приближения к Ирану. 

Кроме того, в маршруте полёта финальным местном назначения был указан Люксембург, но ни один из самолётов не приблизился к границе ЕС. 

Эксперты отмечают, что подобные перевозки могут говорить о передаче оружия и техники Ирану со стороны Китая.

британской газеты The Telegraph
Эксперты

:kaifstelish::kaifstelish:

Поделиться сообщением

y6u написал 39 минут назад:
100mmr_trash написал 44 минуты назад:

на хуёк похож

4 ХУЁВ. Что не понятного?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

taloner написал 2 часа назад:
E1azor написал 2 часа назад:
taloner написал 16 часов назад:
Muse5921 написал 16 часов назад:

Трясочка у пидерахенов 

Пидарахенам радоваться нужно. Что-то сильнее дискредитирующее Запад сложно придумать. 

Не сложно. Ливия

Не. Тут всё хуже. Израиль и РФ занимаются очень схожими занятиями. Поддержка Западом одного и критика другого очень сильно контрастирует. 

Есть большая разница. В РИ происходит гражданская война, а жиды -- это нацисты, которые убивают гоев и питаются гаввахом, да и на сам израиль им похуй, т.к. там половина населения палестинцы

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...