y6u #3801 18 июня 2025 Gizma написал 30 минут назад: ❗️❗️НАЧАЛОСЬ Иран запустил огромную баллистическую ракету по Израилю. Предположительно, это может быть БРСД «Хорремшехр-4». Иранский орешник 5 minutes later НАЧАЛОСЬ отменяется.... Силы Израиля сбили ЦАРЬ-ракету над территорией Ирака. Сообщают израильские СМИ Поздняков. Подписаться в подземном генштабе Ирана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3802 18 июня 2025 Вот это выглядит уже как гиперзвук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3803 18 июня 2025 ⚡⚡⚡ КСИР ударил по местам дислокации разведок и авиабазам Израиля https://lenta.ru/news/2025/06/18/ksir-udaril-po-mestam-dislokatsii-razvedok-i-aviabazam-izrailya/ Grohuf написал 5 минут назад: Вот это выглядит уже как гиперзвук https://ru.wikipedia.org/wiki/Саджил_(ракета) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3804 18 июня 2025 Что жиды, что шиитская секта одного сорта говны, надеюсь разъебут друг друга в ближайшее время и на этих территориях сделаем государство Палестина Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3805 18 июня 2025 Нейминг иранский ракет устрашающий, но незапоминающийся. ХЕХРМУШЧАКР-4 АДЖАПСАНДАЛ-5с akaBeaver и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3806 18 июня 2025 100mmr_trash написал 10 минут назад: https://ru.wikipedia.org/wiki/Саджил_(ракета) Почему ты решил, что это именно она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3807 18 июня 2025 Grohuf написал Только что: Почему ты решил, что это именно она? КСИР сами сказали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3808 18 июня 2025 100mmr_trash написал 1 минуту назад: Grohuf написал 1 минуту назад: Почему ты решил, что это именно она? КСИР сами сказали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3809 18 июня 2025 Grohuf написал 3 минуты назад: 100mmr_trash написал 4 минуты назад: Grohuf написал 5 минут назад: Почему ты решил, что это именно она? КСИР сами сказали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3810 18 июня 2025 (изменено) Grohuf написал 20 минут назад: Вот это выглядит уже как гиперзвук Скорее это выглядит как верхние слои атмосферы Изменено 18 июня 2025 пользователем j2meee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3811 18 июня 2025 y6u написал 14 минут назад: Нейминг иранский ракет устрашающий, но незапоминающийся. ХЕХРМУШЧАКР-4 АДЖАПСАНДАЛ-5с грузины на месте Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3812 18 июня 2025 Такое ощущение, что это новый план по освобождению старых просроченных ракет времён Холодной войны. На их месте построят новый торговый центр или аквапарк Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3813 18 июня 2025 скиньте видос где жирный чувак кружок записал из какого то бункера и смеялся с гоев что он там будет жить и скоро начнется видосу года 2 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3815 18 июня 2025 ⚡️Иран готов к переговорам и просит Катар и Оман выступить посредниками в прекращении огня, утверждает The Jerusalem Post. «Мы готовы к переговорам, чтобы достичь соглашения с США, но Израилю нужно «успокоиться», — заявили иранцы. Поздняков. Подписаться А шо случилось Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3816 18 июня 2025 pyromaniac написал 2 минуты назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #3817 18 июня 2025 The Jerusalem Post #потужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3818 18 июня 2025 Gizma написал 4 минуты назад: А шо случилось Твоя мамашка заразила СПИДом половину Ирана, теперь некому воевать, все лечатся D3athw1ng, emailll, lilmike и 12 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #3819 18 июня 2025 Анархисту уже всё доложили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #3820 18 июня 2025 @Encantador, твой любимый комик? Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение