Finesku #5861 21 августа Ты лучше по ппс посчитай экономику обиженный Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #5862 21 августа Finesku написал 6 минут назад: Ты лучше по ппс посчитай экономику обиженный Экономику нужно считать, по тому кто кого ебет, вот видим же что китай ебет сша по полной, потом россия нагибает , европа нагибает трампа тоже, но уже в 8 человек, но в это же время европа ссытся с россии, итогом подсчетов - 1.китай, 2.россия, 3 европа, 4.сша Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5863 21 августа vismajor89 написал 2 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: Ты лучше по ппс посчитай экономику обиженный Экономику нужно считать, по тому кто кого ебет, вот видим же что китай ебет сша по полной, потом россия нагибает , европа нагибает трампа тоже, но уже в 8 человек, но в это же время европа ссытся с россии, итогом подсчетов - 1.китай, 2.россия, 3 европа, 4.сша нормально копиума занюхнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #5864 21 августа Finesku написал Только что: vismajor89 написал 2 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: Ты лучше по ппс посчитай экономику обиженный Экономику нужно считать, по тому кто кого ебет, вот видим же что китай ебет сша по полной, потом россия нагибает , европа нагибает трампа тоже, но уже в 8 человек, но в это же время европа ссытся с россии, итогом подсчетов - 1.китай, 2.россия, 3 европа, 4.сша нормально копиума занюхнул Главное чтобы ты не передышал своего копиума, у казахов же есть свой или вы нюхаете украинский? Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5865 21 августа vismajor89 написал 55 минут назад: Finesku написал 57 минут назад: vismajor89 написал 3 часа назад: Finesku написал 4 часа назад: Ты лучше по ппс посчитай экономику обиженный Экономику нужно считать, по тому кто кого ебет, вот видим же что китай ебет сша по полной, потом россия нагибает , европа нагибает трампа тоже, но уже в 8 человек, но в это же время европа ссытся с россии, итогом подсчетов - 1.китай, 2.россия, 3 европа, 4.сша нормально копиума занюхнул Главное чтобы ты не передышал своего копиума, у казахов же есть свой или вы нюхаете украинский? хз мы ниче не нюхаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #5867 В пятницу в 15:49 @rddvmВенесуэле песда намечается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5868 В пятницу в 20:25 kve1 said 4 hours ago: @rddvmВенесуэле песда намечается? Нет, это российская колония ценностью повыше Китая, из - за каких - то космических запасов нефтегаза Максимум в рамках договорняка могут оптимизировать мадуро и подкинуть американцам процентов 10, ибо на деле они сейчас там имеют 0 Swifty777 и Drainbead понравилось это Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #5869 В пятницу в 21:40 Бля заканчивайте этот мем с казахами. Внезапно если Русский человек обходит санкционку и покупает чтото через Казахстан то это идет в статистику вевепе Казахстана. А почти всю санкционку покупают через Казахстан. По бумагам казах купил айфон или галаси з фолд, а на деле поко ультра плюс кряоми редми нот три тысячи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #5870 В пятницу в 21:45 rddvm написал 1 час назад: kve1 написал 5 часов назад: @rddvmВенесуэле песда намечается? Нет, это российская колония ценностью повыше Китая, из - за каких - то космических запасов нефтегаза Максимум в рамках договорняка могут оптимизировать мадуро и подкинуть американцам процентов 10, ибо на деле они сейчас там имеют 0 это российская колония ценностью повыше Китая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #5872 В субботу в 18:40 --ArS-- написал 20 часов назад: rddvm написал 22 часа назад: kve1 написал 22.08.2025 в 18:49: @rddvmВенесуэле песда намечается? Нет, это российская колония ценностью повыше Китая, из - за каких - то космических запасов нефтегаза Максимум в рамках договорняка могут оптимизировать мадуро и подкинуть американцам процентов 10, ибо на деле они сейчас там имеют 0 это российская колония ценностью повыше Китая что не так? что тут смешного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5873 В субботу в 18:42 (изменено) MXPalich написал 8 часов назад: Видос об обрядовой некротической магии на местах силы ,которые были захвачены сектой христиан по всему миру? Изменено В субботу в 18:42 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #5874 В субботу в 19:16 Наш слоняра! Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5875 В субботу в 19:18 "всё хорошее возвращается" это теперь этот чел будет в России то же самое делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5876 В субботу в 19:25 Humanicide написал 8 минут назад: Наш слоняра! Зачем это говно здесь? Пусть над Атлантическим океаном скидывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #5877 В воскресенье в 05:05 akaBeaver написал 10 часов назад: MXPalich написал 18 часов назад: Видос об обрядовой некротической магии на местах силы ,которые были захвачены сектой христиан по всему миру? Нет, там вообще нет никакой шизотерии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5878 В воскресенье в 08:20 MXPalich написал 3 часа назад: akaBeaver написал 13 часов назад: MXPalich написал 21 час назад: Видос об обрядовой некротической магии на местах силы ,которые были захвачены сектой христиан по всему миру? Нет, там вообще нет никакой шизотерии. тада неинтересно Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5879 В воскресенье в 20:32 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение