Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

Rintz написал 3 часа назад:

вот маму здесь наебал 

держать курсор мыши на подчёркнутых словах запрещено

@Kant

Скрытый текст

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 40 минут назад:

у него походу новая версия просто была.

это уже старая

Цитата

В Саудовской Аравии впервые разрешили праздновать Рождество

27.12.2022

Поделиться сообщением

каждый раз захожу в топан мировой с надеждой, что по израилю ебанули ядеркой

Поделиться сообщением

Astari написал 1 час назад:

Педофил пытается не палиться

Поделиться сообщением

педофилия подразумевает возраст до полового созревания

папича интересует эфебофилия 

Поделиться сообщением

Педро педро педро педро пе ту ту тру ту ту 

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 26.12.2025 в 15:15:

2096111189_.png.c15abc3cb9e2360bda5e1c2c544ae299.png зря вчера на Салаха наехали. у него походу новая версия просто была.

вообще не вижу никаких проблем потому что у мусликов Иисус тоже как бы существует по Корану просто они его по-другому интерпретируют

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 4 часа назад:
100mmr_trash написал 26.12.2025 в 15:15:

2096111189_.png.c15abc3cb9e2360bda5e1c2c544ae299.png зря вчера на Салаха наехали. у него походу новая версия просто была.

вообще не вижу никаких проблем потому что у мусликов Иисус тоже как бы существует по Корану просто они его по-другому интерпретируют

он у них просто пророк, как и Мухаммед, только Мухаммед последний легитимный, все до него потеряли легитимность, а после него любой - фейковый

очень удобно придумали короче

у мусульман ведь и евреи и христиане это люди "книги", единобожники, то есть максимально близкие к исламу, и их не надо убивать, а просто налогом облагать (джизьей)

все другие это типо язычники, их можно резать без зазрения совести

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 1 час назад:
John Doe написал 6 часов назад:
100mmr_trash написал 26.12.2025 в 16:15:

он у них просто пророк, как и Мухаммед, только Мухаммед последний легитимный, все до него потеряли легитимность, а после него любой - фейковый

очень удобно придумали короче

у мусульман ведь и евреи и христиане это люди "книги", единобожники, то есть максимально близкие к исламу, и их не надо убивать, а просто налогом облагать (джизьей)

все другие это типо язычники, их можно резать без зазрения совести

ну ещё бы ,кого же ещё в едином порыве экстаза будут резать все еврейские религии ,вот беда уже всех перерезали лет так 500 или 1000 назад

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Seadog написал 25.12.2025 в 11:28:

так и есть, хули тут удивляться. Биби к тому же все полимеры проебал, держась за власть с этой ёбнутой коалицией ультра правых и религиозных

Недавно узнал, что таких, как ты, именуют «тыквенными». Тебе нормально быть тыквенным?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал Только что:
Seadog написал 25.12.2025 в 10:28:

так и есть, хули тут удивляться. Биби к тому же все полимеры проебал, держась за власть с этой ёбнутой коалицией ультра правых и религиозных

Недавно узнал, что таких, как ты, именуют «тыквенными». Тебе нормально быть тыквенным?

Ты чото попутал, кто такие тыквенные по твоему?

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...