kve1 #7441 25 декабря 2025 mylene написал 10 часов назад: Ну и где файлы Эпштейна? mezotaken и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #7442 26 декабря 2025 Rintz написал 3 часа назад: вот маму здесь наебал держать курсор мыши на подчёркнутых словах запрещено @Kant Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7443 26 декабря 2025 зря вчера на Салаха наехали. у него походу новая версия просто была. DimоnGnom, агентспециальногоназначения, goodmood и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #7444 26 декабря 2025 100mmr_trash написал 40 минут назад: у него походу новая версия просто была. это уже старая Цитата В Саудовской Аравии впервые разрешили праздновать Рождество 27.12.2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7445 26 декабря 2025 Качайте патч от саудов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7446 26 декабря 2025 Не спс, на старом посидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #7447 26 декабря 2025 SINEGOSPROGIBA, Веточка-, агентспециальногоназначения и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #7448 26 декабря 2025 каждый раз захожу в топан мировой с надеждой, что по израилю ебанули ядеркой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7449 26 декабря 2025 Astari написал 1 час назад: Педофил пытается не палиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #7450 26 декабря 2025 педофилия подразумевает возраст до полового созревания папича интересует эфебофилия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7451 26 декабря 2025 я ебал 15 летку когда мне было 19 я педрофил? Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7452 26 декабря 2025 Ну если тот кого ты ебал был из Мексики и его звали Педро то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #7453 27 декабря 2025 Педро педро педро педро пе ту ту тру ту ту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #7454 28 декабря 2025 Мощный удар по исламистам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7455 28 декабря 2025 100mmr_trash написал 26.12.2025 в 15:15: зря вчера на Салаха наехали. у него походу новая версия просто была. вообще не вижу никаких проблем потому что у мусликов Иисус тоже как бы существует по Корану просто они его по-другому интерпретируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7456 28 декабря 2025 John Doe написал 4 часа назад: 100mmr_trash написал 26.12.2025 в 15:15: зря вчера на Салаха наехали. у него походу новая версия просто была. вообще не вижу никаких проблем потому что у мусликов Иисус тоже как бы существует по Корану просто они его по-другому интерпретируют он у них просто пророк, как и Мухаммед, только Мухаммед последний легитимный, все до него потеряли легитимность, а после него любой - фейковый очень удобно придумали короче у мусульман ведь и евреи и христиане это люди "книги", единобожники, то есть максимально близкие к исламу, и их не надо убивать, а просто налогом облагать (джизьей) все другие это типо язычники, их можно резать без зазрения совести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7457 28 декабря 2025 madvlaydin написал 1 час назад: John Doe написал 6 часов назад: 100mmr_trash написал 26.12.2025 в 16:15: зря вчера на Салаха наехали. у него походу новая версия просто была. вообще не вижу никаких проблем потому что у мусликов Иисус тоже как бы существует по Корану просто они его по-другому интерпретируют он у них просто пророк, как и Мухаммед, только Мухаммед последний легитимный, все до него потеряли легитимность, а после него любой - фейковый очень удобно придумали короче у мусульман ведь и евреи и христиане это люди "книги", единобожники, то есть максимально близкие к исламу, и их не надо убивать, а просто налогом облагать (джизьей) все другие это типо язычники, их можно резать без зазрения совести ну ещё бы ,кого же ещё в едином порыве экстаза будут резать все еврейские религии ,вот беда уже всех перерезали лет так 500 или 1000 назад Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7458 29 декабря 2025 Seadog написал 25.12.2025 в 11:28: так и есть, хули тут удивляться. Биби к тому же все полимеры проебал, держась за власть с этой ёбнутой коалицией ультра правых и религиозных Недавно узнал, что таких, как ты, именуют «тыквенными». Тебе нормально быть тыквенным? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7459 29 декабря 2025 MacJei написал Только что: Seadog написал 25.12.2025 в 10:28: так и есть, хули тут удивляться. Биби к тому же все полимеры проебал, держась за власть с этой ёбнутой коалицией ультра правых и религиозных Недавно узнал, что таких, как ты, именуют «тыквенными». Тебе нормально быть тыквенным? Ты чото попутал, кто такие тыквенные по твоему? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7460 29 декабря 2025 Чемоданный вообще-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение